TrailerPlus.de- Logo - Bewertungen

TrailerPlus.de
Bewertungen:

370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten640 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
TrailerPlus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
TrailerPlus war unheimlich schnell mit dem Versand...alles bestens Verpackt und die Teile waren günstig und paßgenau alles bestens und immer wieder gerne! DPD sollte sich nur einmal gedanken über Ihre Zusteller machen,da am genannten Zustellungstag ich den ganzen Tag vor der Haustür war und noch am Anhänger gearbeitet habe weiß ich ganz genau das niemand von DPD bei mir war und in der Paketverfolgungs-App erst angekündigt wurde ....Ihr Paket kommt heute um 14:17 und 15:17 ...dann neue Nachricht wir haben Sie heute nicht angetroffen Ihr Paket ist auf dem Weg zum Pickup Paketshop...neue Nachricht...Guten Tag Ihre Sendung haben wir in Ihrem Pickup Paketshop zugestellt. Ich also ins Auto und ab zum Paketshop...tja Paket leider nicht da. Der nette Mitarbeiter vom Paketshop sagte mir man kenne diese Probleme ....ich fragte wie lange habt Ihr denn heute auf?Antwort bis 17.00 Uhr ( es war Freitag und Samstag/Sonntag hat der Paketshop zu.) Ich wieder nach Hause und um 17.00 Uhr war ich wieder da. Der Paketshop hatte die Türen schon zu und der Mitarbeiter Vom Paketshop stieg aus seinem PKW und sagte mir ....Du hast den DPD Mann gerade um ein paar Minuten verpaßt schloß die Türen wieder auf suchte mein Paket und gab es mir.......Vielen Dank an Auto Technik Nord in Neumünster dem Paketshop. So konnte ich am Wochenende die Teile verbauen und Montag zum Tüv. Also....DPD....da brauchst Nerven und Geduld.

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe vier Alufelgen für meinen Anhänger bestellt. Die Lieferung nach Österreich mit Dpd ging schnell. Leider war eine Felge beschädigt. Habe Trailer Plus Kundendienst informiert, nach zehn Tagen noch keine Meldung, ob ich Ersatz bekomme! Habe jetzt nach 2 Wochen ein Angebot von Trailerplus bekommen. Die Felge zum Schnäppchenpreis, selbst repariert, Rücküberweisung am Konto. Warum nicht gleich so?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für TrailerPlus.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
15.03.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
15.03.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
TE
Tobias E.
Hünfelden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
29.02.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
AH
Andreas H.
Wuppertal
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zusicherung nicht eingehalten

Gut: Schnelle Abwicklung und Lieferung Schlecht: Obwohl mir auf ausdrückliche Nachfrage zugesichert wurde, dass man nur Reifen verkauft, die jünger als ein Jahr sind, sind die gelieferten Reifen schon etwas mehr als zwei Jahre alt.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und das aus Niederlande. Bestellung am Mittwoch, Lieferung am Freitag um 9:00 Uhr. Auch das Alter der Reifen Top, = 7 Monate. Bitte weiter so.
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
16.02.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
NS
Nadja S.
Schwarzenbek
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Echt Top! Super schneller Versand!

Habe jetzt das Zweite Mal bei Trailer Plus gekauft. Jedes Mal waren die Reifen innerhalb von 2 Tagen aus den Niederlanden bei mir angekommen! Echt Top! 😀
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
16.02.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
FZ
Falk Z.
Lengefeld
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
komplikationslose Erstbestellung, schnelle Lieferung und gewünschte Zahlungsmodalität klappt auch.
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
29.02.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
HJ
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Produktauswahl, schnelle Lieferung

Gute Produktauswahl- und -beschreibung, angemessener Preis, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
16.02.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und Top Qualität. Immer gerne wieder!!!
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
16.02.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung trotz Ausland. Hat alles gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
31.01.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwickung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
31.01.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
31.01.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
TS
Thomas S.
Bad Bodenteich
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Preis und Qualität okay. Top
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
16.02.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, unschlagbarer Preis!
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
31.01.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles schnell und reibungslos geklappt
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
16.02.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung zum günstigen Preis 👍
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
16.02.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Wahre und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
31.01.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaufablauf sehr gut gutes Produckt
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
16.02.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sauber und schnelle lieferung

Sauber und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
16.02.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von TrailerPlus.de
16.02.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus