TrailerPlus.de- Logo - Bewertungen

393 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.341 Bewertungen insgesamt

TrailerPlus.de- Logo - Bewertungen

TrailerPlus.de

393 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.341 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für TrailerPlus.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und wie beschrieben bewertet. Auch der Service wird als freundlich, hilfreich und unkompliziert empfunden. Der Bestellvorgang verläuft laut den meisten Kunden einfach und reibungslos. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut und fair beschrieben. Die Kommunikation wird in der Regel positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch Beschädigungen an den Produkten oder wünschen sich Verbesserungen bei der Verpackung. In einzelnen Fällen wurde zudem eine ausbleibende Antwort auf Anfragen kritisiert.

Bewertungen für trailerplus.de

Artikel wurde einfach nicht geliefert. Lieferung wurde für später angekündigt.....nach mehrfacher Nachfrage wurde dann das Geld einfach erstattet. Lieferkosten enorm hoch
Ware wie beschrieben, ohne Beschädigung geliefert, schnelle Lieferung.
Leider die Teile ist defeckt normal hat 1400kg druck kraft aber ich kann mit hand rein drucken wenn sie es tauschen können ic freue mich dann
MG
Manfred G.
Guter Preis schnelle Lieferung perfekte Verpackung
Lieferung erfolgte vor dem genannten Liefertermin
OO
Osthues O.
Bochum

Felgen ohne ABE/Gutachten/KBA-Nr., sind in Deutschland nicht legal nutzbar

Ich habe für meinen Motorradanhänger zwei Alufelgen des Herstellers FORLONG-Wheels bestellt, die auch gut verpackt und in tadellosem Zustand hier ankamen. Beim Auspacken der Felgen fiel mir sofort auf, dass keine KBA-Nummer darauf vermerkt ist und den Felgen auch kein Gutachten oder eine ABE beiliegen. Weil ich den Anhänger am Wochenende nutzen möchte, bin ich bei zwei Prüforganisationen (DEKRA + TÜV) mit den Felgen vorstellig geworden in der Hoffnung, dass man dort etwas vorliegen habe. Manchmal ist das ja so. Doch zu diesen Alufelgen haben sie nichts vorliegen, weswegen mir von beiden Prüfern -unabhängig von einander- gesagt wurde, dass ich die Felgen in Deutschland nicht legal fahren darf. Ich bekäme sie auch nicht per Einzelabnahme (§19.2 StVZO i.V.m. §21 StVZO) eingetragen, weswegen in der Folge die Betriebserlaubnis und damit der Versicherungsschutz erlischt, sofern ich damit im öffentlichen Straßenverkehr herum fahre. Mich wundert das Ganze sehr, weil der Händler eigentlich ja damit wirbt, ein Fachhändler für Anhängerzubehör auch in Deutschland zu sein. Bei der Kontaktaufnahme mit dem Händler wurde mir vom Mitarbeiter Dennis empfohlen, mich direkt an den Hersteller (Sitz in JINHUA, ZHEJIAGN, CHINA) zu wenden. Aber auch dort sind keine Unterlagen zum Download vorhanden. TrailerPlus.de müsste eigentlich wissen, dass in Deutschland nichts ohne die in meinem Fall fehlenden Unterlagen geht und das es Sache des Händlers ist, diese zu besorgen, wenn er in Deutschland Felgen zur hiesigen Nutzung verkauft. Ein Versuch telefonisch mit dem TrailerPlus.de in Verbindung zu treten, ist bisher an einer aktuellen Rufnummer gescheitert. Ich finde weder auf der Rechnung (aus den Niederlanden) noch auf der Homepage eine Telefonnummer. Man findet in den Reaktionen bzw. Antworten des Händlers TrailerPlus.de, auf dessen negative Bewertungen, eine Rufnummer (+49-203-8048033) vom Büro aus Duisburg. Aber wenn man diese wählt, erhält man eine Telekomansage wonach diese Nummer ungültig sei. Auf der deutschsprachigen Homepage selbst steht nur eine Kontaktanschrift in Duisburg mit dem Vermerk, dass dies eine reine Büroanschrift ist und man hier keine Rücksendungen hinsenden kann. Es bleibt mir also nur der Rückversand in die Niederlande, wo die Firma eigentlich ihren Sitz hat. Und das, obwohl ich die Alufelgen optisch sehr gelungen finde und sie gerne auch behalten würde. Aber ohne entsprechende Unterlagen sind sie maximal etwas für die Glasvitrine in der Garage. So etwas brauche ich aber nicht.
Prompte Lieferung - Alles fein!
Danke für die schnelle Abwicklung und Lieferung. So wie es angegeben haben sind die Reifen geliefert worden vielen vielen dank. Ich werde Sie weiter empfehlen mit einem Sehr guten Gewissen.
PH
Peter H.

Voll zufrieden!

Übersichtliche Seite, zeitnahe Lieferung und alles dabei was benötigt wird. Material wirkt gut verarbeitet, ob die Lebensdauer auch so ist kann ich jetzt natürlich noch nicht wissen.

Rück- und Versand ist über die Grenzen zu teuer

Bei einem nötige Rückversand ist der Länderübergreifende Versand zu teuer. Deshalb würde ich bei kommenden Bestellungen lieber innerhalb meines Landes bleiben.