Die Bewertungen für TrailerPlus.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und wie beschrieben bewertet. Auch der Service wird als freundlich, hilfreich und unkompliziert empfunden. Der Bestellvorgang verläuft laut den meisten Kunden einfach und reibungslos. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut und fair beschrieben. Die Kommunikation wird in der Regel positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch Beschädigungen an den Produkten oder wünschen sich Verbesserungen bei der Verpackung. In einzelnen Fällen wurde zudem eine ausbleibende Antwort auf Anfragen kritisiert.
Bewertungen für trailerplus.de
Gute Ware schnelle Lieferung
Guter Service und große Auswahl
Ich habe Anhängerreifen gekauft, aber dann festgestellt, dass die Felgen nicht passen. Die Rückabwicklung auf eigene Kosten hat dank Hilfe des Support super funktioniert und ich erhielt mein Geld zurück! Wenn man weiß, welche Reifen mit Felgen man braucht, liefern sie schnell und zuverlässig!
Antwort von TrailerPlus.de
Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung unseres Onlineshops. Vielen Dank! Ihr Team von TrailerPlus
Schnelle und korrekte Lieferung.
Da es meine erste Bestellung war,kann ich nur sagen daß ich angenehm überrascht war. Kurze Lieferzeit und Ware wie bestellt.
Nicht zu empfehlen.
Leider konnten die bestellten Artikel nicht wie versprochen in der angegebenen Zeit geliefert werden. Nach knapp 1 Woche wurde mir dann auf Nachfrage mitgeteilt, dass ich erst in 6 Wochen mit einer Lieferung rechnen kann. Daraufhin habe ich wo anders bestellt und den Artikel nach 2 Tagen erhalten. Auf eine Stornierungsbestätigung warte ich bis heute noch.
Super schnelle Lieferung
Ware ist bislang immer noch nicht vollständig angekommen
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und versendet. Die passen perfekt, alles gut. Jederzeit gerne wieder!
Alles Tipp to
Alles Tipp Topp
Einfache Bestellung schnelle Lieferung gute Ware..alles top
Einfache Bestellung sch
Leider mangelhaft. Nachdem ich eine Klemmschale Vierkant 64mm für einen Anhänger bestellt hatte, musste ich feststellen, dass diese Klemmschale nicht den angegebenen Maßen in der Beschreibung entsprach. Es stand sowohl 64mm als auch 60mm beschrieben. Mir wurde eine 60mm Klemmschale geliefert. Ich hatte Emailkontakt und mir vorgeschlagen wurde, diese zu kleine Schale mit einem Hammer und einem Stück Holz zu weiten. Ich entschloss mich die Schale zurückzuschicken und habe den Retoure-Link verwendet. Leider bis heute keinen Kontakt mehr.
Übersichtlicher Webshop, Lieferung durch DPD in 4 Tagen, Reifen gut verpackt
Einfach , schnell und sehr zuverlässig.
Ich dachte zwar dass die radmuttern dabei wären , aber es lag vielleicht an mir.