Die Bewertungen für joda.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Ware hervor. Die Lieferung wird als schnell und zuverlässig beschrieben, und der gesamte Bestellprozess verläuft unkompliziert und reibungslos. Der Preis gilt als sehr fair und günstig. Besonders positiv werden die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung sowie der Kundenservice bewertet. Auch die Verpackung der Produkte überzeugt durch Sauberkeit und Wetterfestigkeit. Gelegentlich berichten Kunden von kleineren Mängeln oder Materialfehlern an den Produkten. In Einzelfällen kommt es zu Lieferverzögerungen oder Unstimmigkeiten.
Bewertungen für joda.de
leider hatten die Bahn-Schwelle viele Risse!, sonst ist es OK.
Sehr geehrter Kunde,
Bislang haben wir von Ihnen kein Feedback erhalten. Sollte noch etwas geklärt werden, dann melden Sie sich gerne unter kontakt@joda.de.
Ihr Joda® Online-Team
Die gelieferten Balken waren sehr gut, leider hatte der 5m Balken eine leichte Drehung, daher 1 Stern Abzug.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die gelieferte Ware grundsätzlich sehr gut gefallen hat.
Sollten Sie noch Ware benötigen oder sollten wir Ihnen anderweitig behilflich sein können, melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice unter kontakt@joda.de.
Gute passgenau Ware, gutes Preis-Leistungsverhältnis, pünktliche Lieferung
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Passgenauigkeit unserer Ware, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!
Alles reibungslos
Sehr geehrter Kunde,
wir danken für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der reibungslose Ablauf Ihrer Bestellung zugesagt hat.
Ihr Joda® Online-Team
Die Lieferzeit könnte kürzer sein. Sonst alles ok.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Nach unseren Unterlagen wurde Ihre Lieferung drei Tage nach Ihrer Bestellung an unseren Servicepartner zugestellt. Sollte es vor Ort bei der Abholung zu einer Verzögerung gekommen sein, bitten wir dies zu entschuldigen. Es freut uns, dass Sie ansonsten zufrieden mit unserer Lieferung sind.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Lieferung grundsätzlich zufrieden waren. Sollten wir bei Ihrer nächsten Bestellung dennoch etwas besser machen können, freuen wir uns über Ihr Feedback unter kontakt@joda.de.
die gute Qualität im Verhältnis zum Preis
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und dem Preis unserer Produkte zufrieden sind.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns darüber sehr gefreut.
Sehr geehrter Kunde,
auch für die positive Bewertung Ihrer zweiten Bestellung danken wir Ihnen sehr. Es ist schön zu hören, dass mit Ihren Bestellungen alles in Ordnung war!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihre Bestellung schneller ausliefern konnten, als ursprünglich angedacht.
Alles top, gerne wieder!
Sehr geehrte Kundin,
wir danken für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung sehr zufrieden waren.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Dass Sie mit uns und der geleiferten Ware sehr zufrieden waren, freut uns sehr.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns darüber sehr gefreut.
Blockbohlen
Alles reibungslos verlaufen,
Sind zufrieden!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung Ihres Auftrages genommen haben. Es freut uns, dass Sie grundsätzlich mit der Lieferung der bestellten Blockbohlen zufrieden waren. Sollten wir bei Ihrer nächsten Bestellung dennoch etwas verbessern können, so freuen wir uns über Feedback unter kontakt@joda.de.
Alles hat gut funktioniert
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Dass alles gut funktioniert hat, freut uns sehr.
Mit freundlichen Grüßen,
Die Qualität
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zur Qualität der bestellten Zäune. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren!
Tolle Abwicklung
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Auftrages so glücklich sind. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung!