joda.de- Logo - Bewertungen

318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.083 Bewertungen insgesamt

joda.de- Logo - Bewertungen

joda.de

318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.083 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für joda.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Ware hervor. Die Lieferung wird als schnell und zuverlässig beschrieben, und der gesamte Bestellprozess verläuft unkompliziert und reibungslos. Der Preis gilt als sehr fair und günstig. Besonders positiv werden die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung sowie der Kundenservice bewertet. Auch die Verpackung der Produkte überzeugt durch Sauberkeit und Wetterfestigkeit. Gelegentlich berichten Kunden von kleineren Mängeln oder Materialfehlern an den Produkten. In Einzelfällen kommt es zu Lieferverzögerungen oder Unstimmigkeiten.

Bewertungen für joda.de

Antwort von joda.de
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden waren! Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
Alles super
Antwort von joda.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit Ihrem Auftrag sehr zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
Antwort von joda.de
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
Antwort von joda.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und der gelieferten Ware zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
Antwort von joda.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Lieferung grundsätzlich zufrieden waren. Sollten wir bei Ihrer nächsten Bestellung dennoch etwas besser machen können, freuen wir uns über Ihr Feedback unter kontakt@joda.de. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
RK
Robert K.
Antwort von joda.de
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
Alles super
Antwort von joda.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie unsere Lieferung super fanden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
Antwort von joda.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Balkon auf den separat übermittelten Bildern macht (auch durch Ihren neuen Terrassenbelag) einen wirklich sehr einladenden Eindruck - es freut uns, dass Sie zufrieden sind! Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
Antwort von joda.de
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, dass Sie zufrieden mit uns und unseren Produkten sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
WS
Wolfgang S.
Antwort von joda.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung mit vollen fünf Sternen. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
Antwort von joda.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns und unserer Ware zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
Gute Service.
Antwort von joda.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Service in positiver Erinnerung geblieben ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
Antwort von joda.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie sehr zufrieden sind mit Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
Alles Super, immer wieder gerne.
Antwort von joda.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit uns und unseren Waren zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
Antwort von joda.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
Antwort von joda.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Auftrag sehr zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
Antwort von joda.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Wir haben uns darüber sehr gefreut. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
RD
Ramona D.
Antwort von joda.de
Sehr geehrte Kundin, wir freuen uns sehr, dass Sie mit der gelieferten Ware zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team