joda.de- Logo - Bewertungen

318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.083 Bewertungen insgesamt

joda.de- Logo - Bewertungen

joda.de

318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.083 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für joda.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Ware hervor. Die Lieferung wird als schnell und zuverlässig beschrieben, und der gesamte Bestellprozess verläuft unkompliziert und reibungslos. Der Preis gilt als sehr fair und günstig. Besonders positiv werden die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung sowie der Kundenservice bewertet. Auch die Verpackung der Produkte überzeugt durch Sauberkeit und Wetterfestigkeit. Gelegentlich berichten Kunden von kleineren Mängeln oder Materialfehlern an den Produkten. In Einzelfällen kommt es zu Lieferverzögerungen oder Unstimmigkeiten.

Bewertungen für joda.de

Antwort von joda.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Lieferung grundsätzlich zufrieden waren. Sollten wir bei Ihrer nächsten Bestellung dennoch etwas besser machen können, freuen wir uns über Ihr Feedback unter kontakt@joda.de. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
Antwort von joda.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass bei Ihrer Bestellung alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
RS
Rainer S.
aschnelle und problemlose Lieferung
Antwort von joda.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass die Lieferung schnell und ohne Probleme abgelaufen ist und Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
UH
Uwe H.
Antwort von joda.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die erteilten 5 Sterne in dieser Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihnen die Lieferung gut gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
Antwort von joda.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Lieferung sehr zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
Antwort von joda.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung grundsätzlich zufrieden waren. Sollten wir bei Ihrer nächsten Bestellung dennoch etwas besser machen können, freuen wir uns über Ihr Feedback unter kontakt@joda.de. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
RH
Rolf H.
Antwort von joda.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit uns gänzlich zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
Antwort von joda.de
Sehr geehrter Kunde, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut - vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team

Mangelhafte Qualität

Leider dauert es bis die Lieferung kommt sehr lange. Auch die Balken die geliefert wurden waren in keinem guten Zustand. Einige hatten extreme Astlöcher, andere hatten am Ende stellen die fast abgefallen sind, wieder andere hatten rissen von vorne bis hinten und einer war gebogen. Musste mir spachtelmassen für Holz holen um das gröbste zu verschließen. Dann noch streichen und natürlich sieht man die verspachtelungen durch. Etwas positives gab es dennoch. Der Lieferant war sehr nett.
Antwort von joda.de
Sehr geehrter Kunde, nach Rücksprache mit unserem Servicepartner vor Ort haben wir festgestellt, dass die Ware innerhalb der bestätigten Lieferzeit angeliefert worden ist. Zu der bestellten kesseldruckimprägnierten Ware liegt bislang weder uns noch unserem Servicepartner eine Reklamation vor. Wir haben uns nun nach Ihrer Bewertung aktiv bei Ihnen gemeldet, um die Hintergründe Ihres Kommentars zu klären und ggf. eine entsprechende Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
Geliefert mit großer Verspätung
Antwort von joda.de
Sehr geehrter Kunde, auch auf diesem Wege bitten wir Sie nochmal um Verzeihung für die Verspätung der Lieferung seitens unseres Servicepartners vor Ort. Wir haben die Hintergründe bereits mit unserem Servicepartner ermittelt und bitten für den Fehler, welcher zu der Verzögerung führte, stellvertretend um Verzeihung. Es freut uns, dass Sie gem. Ihrer Detailbewertung nun sehr zufrieden mit der gelieferten Ware sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team

Sehr lange warte Zeit bis zur liefer

Sehr lange warte Zeit bis zur Lieferung
Antwort von joda.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Auftrag wurde durch uns etwa 2,5 Wochen nach Ihrem Bestelleingang an unseren Servicepartner vor Ort ausgeliefert. Sollte es vor Ort (saisonbedingt) bei der bestätigten Lieferzeit von ca. 2-4 Wochen zu einer kleinen zeitlichen Verzögerung gekommen sein, bitten wir hierfür um Verzeihung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
Antwort von joda.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass wir mit Ihrer Bewertung lediglich 2 Sterne erhalten haben. Um herauszufinden, was genau bei Ihrer Bestellung der Auslöser hierfür war, haben wir direkten Kontakt mit Ihnen aufgenommen. Wir sind uns sicher, dass wir gemeinsam im persönlichen Austausch eine zufriedenstellende Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team
Antwort von joda.de
Sehr geehrter Kunde, dass bei der Lieferung des Carports eine Dachpfette beschädigt war, bedauern wir sehr. Wir haben uns nach Ihrer Reklamation umgehend um die Ersatzlieferung gekümmert. Der Transport größerer Holzbalken erzeugt einen logistischen Zeitaufwand, daher bitten wir auch hier noch einmal für die längere Dauer der Abwicklung um Verständnis. Wir standen währenddessen im ständigen Kontakt mit Ihnen und haben Sie heute auch per Mail kontaktiert, um weitere Fragen zu klären und ggf. zu einer kundenfreundlichen Lösung zum Abschluss des Auftrages zu finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Joda® Online-Team