Die Bewertungen für joda.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Ware hervor. Die Lieferung wird als schnell und zuverlässig beschrieben, und der gesamte Bestellprozess verläuft unkompliziert und reibungslos. Der Preis gilt als sehr fair und günstig. Besonders positiv werden die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung sowie der Kundenservice bewertet. Auch die Verpackung der Produkte überzeugt durch Sauberkeit und Wetterfestigkeit. Gelegentlich berichten Kunden von kleineren Mängeln oder Materialfehlern an den Produkten. In Einzelfällen kommt es zu Lieferverzögerungen oder Unstimmigkeiten.
Bewertungen für joda.de
Sehr geehrte Kundin,
es freut uns, dass Ihnen unsere Lieferung gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit uns und unseren Produkten zufrieden sind.
Ihr Joda® Online-Team
Die Lieferung über den örtlichen Handel.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns darüber sehr gefreut!
Super Preis/Leistungverhältnis.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Preis- Leistungs-Verhältnis unserer Produkte zufrieden sind.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind.
Ihr Joda® Online-Team
Lieferung war rechtzeitig zum Geburtstag des Enkels da. Da wurde dann mit Wasser gerutscht. Das war ein toller Spaß.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Besser Service und gute Ware
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind!
Alles gut
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns bereits auf Ihre nächste Bestellung.
Sehr geehrte Kundin,
Ihr Joda® Online-Team
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lieferung gefallen hat.
Gesamtpaket Terrasse 4x4 m
Lieferung war zuverlässig. Leider keine Angaben mit welchem Abstand die Bretter verlegt werden müssen, damit die Bretter für gesamte Fläche ( 4x4) reichen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihren Hinweis. Das bestellte Terrassenset ist mit einem Fugenabstand von ca. 5 mm berechnet. Wir werden die Daten entsprechend nachpflegen.
Es freut uns, dass Sie ansonsten sehr zufrieden mit uns und den gelieferten Produkten sind.
Ihr Joda® Online-Team
Tolle Beratung und Auftragsabwicklung.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns, dass Ihnen unsere Beratung und die allgemeine Abwicklung Ihres Auftrages sehr gut gefallen hat.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ihr Joda® Online-Team
Alles bestens, vielen Dank.
Sehr geehrte Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Ihr Joda® Online-Team
Nichts zu beanstanden. Alles ist optimal gelaufen!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Alles gut
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass bei Ihrer Bestellung alles in Ordnung war.
Zuverlässig - TOP Qualität
Zuverlässige und termingenaue Lieferung über den gewünschten Vertriebspartner. Ware von sehr guter Qualität - hier bestelle ich gerne wieder.
Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für Ihr freundliches Feedback. Dass Sie mit dem gesamten Ablauf Ihrer Bestellung so zufrieden sind, hat uns sehr gefreut.