amagard.com Deutschland

2.290 Bewertungen insgesamt   385 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die meist schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und wie beschrieben empfunden. Besonders positiv werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Fahrpersonals sowie des Kundenservices hervorgehoben. Die Information und Kommunikation während des Bestell- und Lieferprozesses wird oft als transparent und freundlich beschrieben. Zudem wird der Bestell- und Lieferprozess meist als einfach, reibungslos und unkompliziert wahrgenommen. Die Preisgestaltung gilt mehrheitlich als fair und günstig im Vergleich zu lokalen Anbietern. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder fehlenden Lieferinformationen. Gelegentlich werden kleinere Mängel oder Abweichungen bei den Produkten bemängelt. In manchen Fällen mangelt es an ausreichenden Vorabinformationen zum Lieferstatus. Zudem empfinden einzelne Kunden die Preise als gestiegen oder die Versandkosten als zu hoch.

Erfahrungenamagard.com Deutschland

EuroGravel Kiesgitter PLUS mit Unkrautvlies

Sehr gute optische Darstellung der Ware, Verwendungszweck gut erklärt, einfache Bestellung und Bezahlung, Permanente Informationen bezüglich Bestelleingang, Vorrichtung der Ware, Übergabe an den Spediteur und Anlieferung in einem Zeitfenster. Der LKW- Fahrer hat mich wie vorab angekündigt 45 Minuten vor Ankunft angerufen und mich informiert. Der 40 Tonnen LKW hatte einen Gabelstapler am Heck und die Ware wurde direkt vor meine Garage gefahren und die Palette wie gewünscht abgestellt.Kurze Unterschrift auf Lieferschein und Handy des Fahrers und die Sache war erledigt und der Fahrer konnte weiter fahren. Die Eurogravel Kiesgitter waren ordentlich auf der Palette gestapelt und konnten einzeln entnommen werden. Die Kiesgitter sind sehr leicht, das Unkrautvlies fest verschweißt und die Kiesgitter sind einfach zu verlegen. Ich kann die Firma und das Produkt sehr gerne weiter empfehlen.

Promte Lieferung der sehr guten Ware

Vorab wurde uns einige Mustersteine des ausgewählten Kieses wunschgemäß zugeschickt. Die Abbildungen entsprachen dem Muster. Die Bestellung von 5 Bigpack wurde zuverlässig nach 5 Tagen mit der Spedition geliefert. Eine Liefertermininfo bekamen wir aber nicht. Das Abladen wurde professionell und zuvorkommend vom netten Fahrer erledigt. Gerne werden wir weitere Bestellungen bei Amagard tätigen.

Einfach und super

Die Bestellung wie auch die komplette Abwicklung waren total einfach. Die Lieferzeit war verhältnismäßig kurz. Innerhalb von fünf Werktagen hatte ich meine bestellten Steine vor Ort und der Preis ist auch im Vergleich zu einem ortsansässigen Steinlieferant sehr günstig. Vor allem weil der Transport kostenlos erfolgt. Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht und würde jederzeit wieder Steine oder Split online bei euch bestellen. Vielen Dank und beste Grüße.
Der freundlichste Fahrer, der mir je was geliefert hat! Danke für Lieferung mit Hubstapler, obwohl ich die Situation unserer kleinen Strasse falsch eingeschätzt und den Hubstapler nicht beauftragt hatte. Qualität des Produktes wird noch getestet, da bisher noch "Baustelle", aber insgesamt ist mein Eindruck von Amagard bisher super
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Innerhalb von fünf Tagen waren die Steine bei mir zu Hause. Die Ware entsprach genau der Artikelbeschreibung. Der Versand war kostenfrei und sogar günstiger in der Summe als von einem ortsansässigen Lieferanten. Ich war rund um zufrieden und bei Bedarf bestelle ich hier gerne wieder. Bestenfalls und viele Grüße.
O N
Oliver N.

Lieferung verzögert aber ansonsten alles prima.

Alles sehr gut funktioniert. Leider kamen die Steine verspätet, da es Probleme mit der Adresse gab. Ich würde nur nicht informiert bzw. gab es diesbezüglich keine Rückfragen. Lediglich über den Status der Sendung habe ich verzögert Informationen einsehen können. Mit der Ware ist aber alles gut.

Fast perfekt

Moin, Bestellung und Ware waren wie immer sehr gut. Es wäre schön, wenn man schon Abstellhinweise vorab mitteilt, dass diese auch berücksichtigt werden. Der Abstellort war leider der Falsche. Der Fahrer/in hat es zum Glück ganz an den Rand gestellt. Gruß Birgit Domhardt

Sind sehr zufrieden

Lieferung war pünktlich. Material macht einen guten Eindruck . Das setzen der Rasenkante war ein Kinderspiel und auch Korrekturen waren problemlos möglich. Auch der gewünschte Rost Effekt hat bereits mit dem ersten Regen eingesetzt. Wir sind sehr zufrieden.

Schöner Marmorkies, aber Qualitätsabzug durch hohen Staubanteil

Die Lieferung des Zierkieses erfolgte etwas später als im zugesagten Zeitfenster. Der weiße Marmorkies selbst überzeugte optisch und entsprach den Erwartungen. Allerdings enthielt die Lieferung diesmal einen erheblichen Anteil an Marmorstaub (geschätzt ca. 20 kg pro Big Bag). Dadurch war ein direktes Ausbringen der 2–4 cm Steine nicht möglich und ein zusätzliches Sieben erforderlich, was mit Mehraufwand verbunden war. Bei einer früheren Lieferung trat dieses Problem nicht auf, daher insgesamt eine Abwertung.

Antwort von amagard.com Deutschland

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Da es sich um getrommelten Marmor handelt, der nicht gewaschen ist, ist der Staubanteil normal und kein Qualitätsmangel. Es handelt sich um Marmorstaub, also Kalk, der sich nach dem Verteilen in den Boden wäscht, da er sehr fein ist. Ein Waschen der Ware ist nicht nötig.

Multi-Edge Rasenkanten Cortenstahl

Die Multi-Edge Rasenkanten aus Cortenstahl haben eine Topqualität und sind dabei sehr montagefreundlich. Großer Vorteil beim verbauen sind die Zacken zum Fixieren in der Erde und der Bajonettverschluss. Hatte ein anderes Produkt parallel getestet aber am Ende überwogen die Vorteile der Amagard Rasenkanten deutlich. Viel einfacher, schneller und exakter beim Verbauen.

Antwort von amagard.com Deutschland

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt teilen! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Montagefreundlichkeit und den praktischen Details unserer Multi-Edge Rasenkanten zufrieden sind.
Bestellung erfolgt problemlos und auch der Lieferservice ist top Per Mail frühzeitig Bescheid bekommen wann die Lieferung erfolgt und der Fahrer ruft pünktlich an damit man rechtzeitig zum abladen vor Ort ist Auch der Fahrer ist sehr freundlich
Habe jetzt das 3 mal bestellt Lieferung wie die Male davor top auf den vorgegebenen Platz Material wie beschrieben kann man einfach nur jedem der etwas bei Amagard bestellen möchte wärmstens empfehlen

Alles bestens.

Unser Lieferant vor Ort hätte eine Lieferzeit von 2-3 Wochen gehabt. Amagard hat uns die Steine innerhalb von 3 Tagen geliefert. Lieferung mit Stapler, dann direkt vor die Tür. Steine sehen sehr schön aus. Wie abgebildet auf der Seite. Jederzeit gerne wieder.
A L
Andreas L.

Rasenkanten aus Cortenstahl

Rasenkanten aus cortenstahl bestellt, Lief alles reibungslos, die Hälfte habe ich schon verbaut und die fangen schon an zu rosten sowie es sein soll. Gerne wieder
Die Preissteigerung im Vergleich zu den letzten Jahren ist erheblich. Bei der Lieferung, wäre es gut, wenn man nicht erst am Zustelltag eine Info erhalten würde.

Top Produkte!

Stellt uns sehr zufrieden! Lieferung und Verpackung einwandfrei. Die Rasenkanten sind gut verarbeitet und das Zusammenfügen geht leicht von der Hand. 100% Weiterempfelung.

Sehr schnelle Lieferung

Das einzige was war, die Spedition hat vor der Lieferung keine Mail mit Liefertermin geschickt. Wir waren Gott sei Dank zu Hause. Ansonsten alles perfekt

Top Beratung und schnelle Abwicklung

Ich wurde zum Thema Paddockplatten sehr gut beraten, die Kommunikation während der Bestellung und Lieferung war sehr gut und die Ware wurde zügig geliefert. Von A-Z sehr empfehlenswert.

Es hat alles wie vereinbart geklappt, sehr gute Qualität

Es hat alles wie vereinbart geklappt! Kieswaben haben eine sehr gute Qualität, kein Baumarkt Schrott! Vielen Dank, werde wieder bei euch bestellen.

Super Firma

Wir waren sehr zufrieden mit allem. Der Lieferant war super freundlich. Aktuell sind die Steine noch ziemlich hell, wir hoffen auf viel Regen 😀