amagard.com Deutschland

amagard.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung sowie die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, was maßgeblich zur Kundenzufriedenheit beiträgt. Besonders positiv werden zudem die Freundlichkeit der Fahrer und des Personals sowie die gute Kommunikation hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden. Der Bestellprozess ist laut Kunden einfach, unkompliziert und reibungslos, und die Produktbeschreibungen werden als zutreffend beurteilt, wodurch sich die Kunden gut informiert fühlen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an verspäteten Zustellungen oder fehlenden Terminankündigungen. Einige Kunden bemängeln Produktionsfehler oder Materialabweichungen bei den Produkten. Häufig wird eine zu späte oder fehlende Information über Liefertermine kritisiert und einzelne Kunden merken Preissteigerungen an.

Erfahrungenamagard.com Deutschland

Fehlende frühzeitige Lieferankündigung

Eigentlich war angekündigt, dass die Spedition sich vor der Lieferung telefonisch meldet. Das geschah nicht. Am Tag der Lieferung bekam ich morgens, als ich bereits an der Arbeit war, eine Mail von Amagard, dass die Lieferung (ein 0,7 Bigpack) 2-4 Stunden später geliefert würde. Es war noch kein genauer Ablageort besprochen, geschweige denn markiert. Glücklicherweise konnten wir kurzfristig einrichten, dass meine Frau nach Hause gefahren ist und den Fahrer eingewiesen hat. Ansonsten wäre das Ganze möglicherweise eine Katastrophe geworden, dann hätte es hier nur einen Stern gegeben.
C S
Catja S.
Tolle Qualität zum super Preis- Lieferung kam innerhalb der angebenen 6 Tage pünktlich bei mir an- super netter Fahrer der Spedition, rief mich planmäßig vor Auslieferung an, und stellte meine bestellte Ware eigenständig, da ich leider nicht vor Ort war, so genial auf dem Grunsdtück ab, dass diese von der Straße nicht einzusehen war...und sie keine " Beine bekommen" konnte..Kann ich nur weiterempfehlen!!!!!!
Es hat alles super gut geklappt. Der Kies ist sehr schön. Der Preis super. Habe nur umsonst auf den versprochenen Anruf des Fahrers gewartet. Er stand plötzlich vor meiner Haustür. Ich war eh da, deshalb war nicht so schlimm. Und die nette Dame am Telefon konnte mir Auskunft geben, wie weit der Fahrer noch entfernt ist. Der Fahrer war auch super nett und freundlich. Vielen Dank, ich werde Euch weiterempfehlen!

EuroGravel Kiesgitter PLUS mit Unkrautvlies

Sehr gute optische Darstellung der Ware, Verwendungszweck gut erklärt, einfache Bestellung und Bezahlung, Permanente Informationen bezüglich Bestelleingang, Vorrichtung der Ware, Übergabe an den Spediteur und Anlieferung in einem Zeitfenster. Der LKW- Fahrer hat mich wie vorab angekündigt 45 Minuten vor Ankunft angerufen und mich informiert. Der 40 Tonnen LKW hatte einen Gabelstapler am Heck und die Ware wurde direkt vor meine Garage gefahren und die Palette wie gewünscht abgestellt.Kurze Unterschrift auf Lieferschein und Handy des Fahrers und die Sache war erledigt und der Fahrer konnte weiter fahren. Die Eurogravel Kiesgitter waren ordentlich auf der Palette gestapelt und konnten einzeln entnommen werden. Die Kiesgitter sind sehr leicht, das Unkrautvlies fest verschweißt und die Kiesgitter sind einfach zu verlegen. Ich kann die Firma und das Produkt sehr gerne weiter empfehlen.

Super Qualität zu günstigen Preisen.

Preis Leistung sehr gut. Ich habe 72m² 80x40x3 Terrassenplatten Ultra Solid Grey bestellt. Sehr schöne Platten. Die Anlieferung aus den NL innerhalb von 6 Arbeitstagen. Top! Der Lkw Fahrer aus den NL sprach sehr gut deutsch. Sehr freundliche Abwicklung. Gerne wieder. Kann Amagard sehr empfehlen.
Bestellung und Lieferung waren top. Super Preise. Lieferstatus wurden regelmäßig per E-Mail aktualisiert und der Lieferant hat sich auch im Vorfeld per SMS gemeldet wann er bei mir ist. Speditionslieferung total problemlos. Super netter LKW Fahrer. Vielen Dank Bestellung jederzeit sehr gerne wieder
R S
Roswitha S.

Weißer Marmorkies sieht toll aus

Ich kann Amagard nur empfehlen. Allein die Bestellung war schon super weil es auch telefonisch möglich war. So wurden gleich alle Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Die Lieferung funktionierte reibungslos und pünktlich. Der weiße Marmorkies sieht toll aus. Vielen Dank für alles.

Sehr zufrieden!

Wie es immer so ist, wenn man auf etwas wartet, hat die Lieferung lange gedauert (volle 6 Werktage). Aber die Bestellung selbst und die Lieferung an sich haben super geklappt. Der Fahrer hat sich telefonisch angemeldet, in der erwarteten Zeit geliefert und war sehr freundlich. Ich bestelle hier gerne wieder!

Promte Lieferung der sehr guten Ware

Vorab wurde uns einige Mustersteine des ausgewählten Kieses wunschgemäß zugeschickt. Die Abbildungen entsprachen dem Muster. Die Bestellung von 5 Bigpack wurde zuverlässig nach 5 Tagen mit der Spedition geliefert. Eine Liefertermininfo bekamen wir aber nicht. Das Abladen wurde professionell und zuvorkommend vom netten Fahrer erledigt. Gerne werden wir weitere Bestellungen bei Amagard tätigen.

Einfach und super

Die Bestellung wie auch die komplette Abwicklung waren total einfach. Die Lieferzeit war verhältnismäßig kurz. Innerhalb von fünf Werktagen hatte ich meine bestellten Steine vor Ort und der Preis ist auch im Vergleich zu einem ortsansässigen Steinlieferant sehr günstig. Vor allem weil der Transport kostenlos erfolgt. Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht und würde jederzeit wieder Steine oder Split online bei euch bestellen. Vielen Dank und beste Grüße.

Alles super!

Es hat einfach alles gepasst. Sehr gutes Angebot und die Lieferung hat super funktioniert (Lieferung von Waben und BigPacks). Sehr netter Lieferant. Sollte ich wieder etwas benötigen, was Amagard im Angebot hat, werde ich hier wieder bestellen!
Der freundlichste Fahrer, der mir je was geliefert hat! Danke für Lieferung mit Hubstapler, obwohl ich die Situation unserer kleinen Strasse falsch eingeschätzt und den Hubstapler nicht beauftragt hatte. Qualität des Produktes wird noch getestet, da bisher noch "Baustelle", aber insgesamt ist mein Eindruck von Amagard bisher super
M B
Michael B.
Sehr gute Abwicklung. Lieferung war wie angesagt im Zeitlimit. Die Lieferung mit dem Lieferanten ( Spedition ) war Super. Kommunikation mit dem Fahrer, war ein ausländisches Unternehmen , war richtig positiv. Gerne wieder.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Innerhalb von fünf Tagen waren die Steine bei mir zu Hause. Die Ware entsprach genau der Artikelbeschreibung. Der Versand war kostenfrei und sogar günstiger in der Summe als von einem ortsansässigen Lieferanten. Ich war rund um zufrieden und bei Bedarf bestelle ich hier gerne wieder. Bestenfalls und viele Grüße.
O N
Oliver N.

Lieferung verzögert aber ansonsten alles prima.

Alles sehr gut funktioniert. Leider kamen die Steine verspätet, da es Probleme mit der Adresse gab. Ich würde nur nicht informiert bzw. gab es diesbezüglich keine Rückfragen. Lediglich über den Status der Sendung habe ich verzögert Informationen einsehen können. Mit der Ware ist aber alles gut.

Fast perfekt

Moin, Bestellung und Ware waren wie immer sehr gut. Es wäre schön, wenn man schon Abstellhinweise vorab mitteilt, dass diese auch berücksichtigt werden. Der Abstellort war leider der Falsche. Der Fahrer/in hat es zum Glück ganz an den Rand gestellt. Gruß Birgit Domhardt
Schnelle Lieferung aber die Terminbekanntgabe könnte etwas früher als am selben Tag erfolgen. Das Material macht einen sehr guten Eindruck.
Hat alles super geklappt. Der Fahrer hat die Ware dorthin gestellt wo er sollte. Steine entsprechen der Vorstellung.

Sind sehr zufrieden

Lieferung war pünktlich. Material macht einen guten Eindruck . Das setzen der Rasenkante war ein Kinderspiel und auch Korrekturen waren problemlos möglich. Auch der gewünschte Rost Effekt hat bereits mit dem ersten Regen eingesetzt. Wir sind sehr zufrieden.
Alles Tipp Topp! Hinweis: Bei den Ecken wäre es schön wenn es Innen und Aussenecken gäbe die man mit den geraden Elementen verbinden kann. Das funktioniert nur in eine Richtung.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen