amagard.com Deutschland
Bewertungen:

170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.636 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.12.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
amagard.com Deutschland erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
They have the best price for the product and a great variety of stones. I purchased already twice there. Customer service is also friendly and helpful. Unfortunately the transport company is not good at all. I ordered two big bags, only one came at first after a long time. The second came weeks after, without notice or call, and the 1 ton bag was placed at the neighbor's property 50m away from us in a slope. That's a ton of stones we had to bring it ourselves over the distance and slope! Never again.

Relevanteste negative Bewertung

27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Pflastersplitt im BigBag 1000 kg bestellt da diese Firma auch Hubwagen zum Einsatz bringt. Von Amagard habe ich als Lieferdatum den 24.05.2023 erhalten; geliefert wurde schon 1 Tag vorher ohne telefonische Ankündigung. Leider kam dann noch der große Mitnahmestapler vor Ort zum Einsatz; dieses Gerät konnte den BigBag leider nur vor meinen langen Hauseingangsweg platzieren und nicht auf mein Grundstück. Ich musste anschließend mit der Schubkarre den Splitt aufs Grund karren...dass hat unnötige Zeit gekostet. Die Ware selbst ist in Ordnung. Kunde B. Müller aus Sehnde
BM
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für amagard.com Deutschland

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles sehr gut geklappt
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware nach 3 Wochen noch nicht erhalten. Keine Reaktion auf Email Nachfragen. Telefonisch nicht erreichbar.
Bewertung melden
Antwort von amagard.com Deutschland
08.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie auf der Webseite rechtzeitig angegeben hatten wir Betriebsurlaub. Da wir nur bis zum 20-12-2023 ausgeliefert haben, konnte Ihre Bestellung nicht mehr vor Weihnachten geliefert werden. Wir sind erst ab heute 8-1-2023 wieder geöffnet. Es wurde eine automatische Antwort diesbezüglich auf alle Emails verschickt. Wir haben heute Ihre Mail beantwortet.
RG
Reiner G.
Ratzeburg
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Kamadogrill von Yakiniku

Ich habe einen Kamadogrill gesucht und bin dabei auf Amagard gestoßen. Bestellvorgang war super. Lieferung nach 6 Tagen. Super verpackt, alles vorhanden. Ich habe nicht 5 Sterne vergeben weil nur ein sehr beschränktes Zubehör bestellbar und keine Information über den Bestellstatus. Der Spediteur kam ohne vorherige Ankündigung, obwohl das zugesagt war.
Bewertung melden
Antwort von amagard.com Deutschland
11.01.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns hier teilen. Ihre Anmerkung wurde an die Spedition weitergeleitet.
MH
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Anlieferung, gute Beratung, Lieferservice super
Bewertung melden
Antwort von amagard.com Deutschland
11.01.2024
Vielen Dank für Ihre positiven Worte.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles war super!!
Bewertung melden
Antwort von amagard.com Deutschland
11.01.2024
Wir bedanken uns für Ihr Feedback
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von amagard.com Deutschland
11.01.2024
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung.
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Gute Ware zum vergleichsweise fairen Preis! Ich habe meine Ziersteine immer hier gekauft und war nie unzufrieden.
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte , nette Lieferfahrer. Nur die Kommunikation Liefertermin könnte optimiert werden .
Bewertung melden
Antwort von amagard.com Deutschland
11.01.2024
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Durch die Art der Lieferung drücken wir die Lieferkosten. Das kommt unseren Kunden zugute.
MW
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit den Lieferzeiten sollte was geändert werden und der Spediteur muss sich vorher melden.
Bewertung melden
Antwort von amagard.com Deutschland
11.01.2024
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Durch die Art der Lieferung drücken wir die Lieferkosten. Das kommt unseren Kunden zugute.
FL
Fred L.
Blaichach
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles war nur zu empfehlen: 1. Service, 2. Versanddauer und 3. die Qualität der Ware.
Bewertung melden
Antwort von amagard.com Deutschland
11.01.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
JE
Jörg E.
Oberkrämer
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und nettes Personal 😁.
Bewertung melden
Antwort von amagard.com Deutschland
11.01.2024
Vielen Dank für Ihre positiven Worte. Es zeigt uns, dass wir als Team einen guten Job machen.
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
pünktlich, gute Qalität,
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Great price, terrible transport

They have the best price for the product and a great variety of stones. I purchased already twice there. Customer service is also friendly and helpful. Unfortunately the transport company is not good at all. I ordered two big bags, only one came at first after a long time. The second came weeks after, without notice or call, and the 1 ton bag was placed at the neighbor's property 50m away from us in a slope. That's a ton of stones we had to bring it ourselves over the distance and slope! Never again.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierte und schnelle Lieferung

Der Lavamulch in toller Qualität wurde schnell und unkompliziert an den Wunschort geliefert. Vorherige Benachrichtigung per Telefon hat gut geklappt, das angekündigte Zeitfenster wurde eingehalten. Vielen Dank!
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Kamado ist im Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Die Sendungsabwicklung verlief unkompliziert, die telefonische Lieferungsankündigung klappte bestens. Sehr zuvorkommender Transporteur.
Bewertung melden