amagard.com DeutschlandBewertungen

: 1.216Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.12.2018
aktualisiert am: 24.09.2022
amagard.com Deutschland ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei amagard.com Deutschland können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.12.2018
aktualisiert am: 24.09.2022
amagard.com Deutschland ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei amagard.com Deutschland können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für amagard.com Deutschland

455 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.216 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.02.2022
Die Lieferung erfolgte zwar nicht im Zeitraum von 1-6 Werktagen aber das ist in der momentanen Lage ja normal. Die Ware war einwandfrei in sehr guter Qualität und wie beschrieben. Außerdem ist der Preis sehr gut und dass die Ware dann kostenfrei im Bigpack auf Palette bis auf das Grundstück gebracht wird finde ich super. Die Anlieferung erfolgte in meiner Abwesenheit, also Zettel mit Abstellwunsch an die Türklingel und den Abstellort mit einem Eimer markiert. Auf Grund der Schräge meiner Zufahrt konnte der Wunschplatz nicht genau erreicht werden aber immerhin wurde die Palette so plaziert, dass die Wege zur Weiterverarbeitung des Materials nicht zu weit waren und nicht die Zufaht blockiert haben.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.07.2022
Ich habe Basaltsplitt 16/32 gekauft, weil mit der schönen, dunklen anthraziten Farbe geworben wird. Was dann kommt ist ein Stein in einer weißen Dreckschicht, die ich versucht habe mehrmals abzuwaschen vor dem Fahrer und dann dem Fahrer gesagt habe, dass er die wieder mitnehmen soll, da die Farbe immer wieder hellgrau wird. Daraufhin habe ich Amagard angerufen, die mir gesagt haben, dass wenn der Fahrer nicht wiederkommen darf ich fast 150€ Liefergebühr dennoch zahlen muss. Daraufhin musste ich die Steine zurücknehmen, die ganz anders aussehen. Die Dame sagte mir auch, dass es dort in der Beschreibung stehen würde. Ich sagte ihr, das ich mir immer alles genau durchlese und es nicht gelesen habe. Von einer leichten Staubschicht hatte ich auch gelesen, aber nicht das es Monate dauern würde, das abzubekommen, also vom Regen abgewaschen zu werden. Wenn man nämlich in der Suchfunktion Basalt angibt, kommt diese wichtige Erläuterung gar nicht, sondern nur das was ich gelesen habe, es kann möglicherweise eine leicht Staubschicht haben, also genau dieser Satz steht da nur. Achtung Dieses Produkt ist nicht gewaschen und enthält möglicherweise Staub und Sand aus dem Steinbruch oder vom Transport. Trotzdem können Sie das Produkt normal verarbeiten, denn durch den kommenden Regen wäscht sich der Staub/Sand von selbst ab. Das klingt ja wohl ganz anders. Ich habe jetzt einen Teil ins Wasser gelegt und gewaschen und er ist immer noch so hell. Ein Teil wollte ich unter dem Dach legen, wie soll er dort gewaschen werden. Die Dame meinte, dann muss ich den immer besprühen. Das kann nicht sein, wenn der sogar im Wasser liegend immer noch die selbe Farbe hat. Meine Nachbarn haben so eine schöne dunkle Farbe, die gleich so war, wie sie mir auch bestätigt haben. Das hier ist nicht das was ich wollte und will. Ich werde mich jetzt anwaltlich beraten lassen. Einfach enttäuschen und auch nicht ehrlich vom Verkäufer, da das nicht zu lesen war. Kann jeder ausprobieren. Anbei ein paar Bilder. Diese Steine habe ich mehrmals gewaschen und es hat öfters geregnet. Die sind immer noch schmutzig. Ich werde die nicht unter dem Dach auslegen, da dort kein Regen hinkommt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für amagard.com Deutschland

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Wir suchten einen wirklich schönen Kies für einen Gartenweg und haben nichts gefunden, was unser Herz höher schlagen ließ. Bis wir im Internet auf Frozen Kiss gestoßen sind. Tolle Qualität, schnelle Lieferung, unkomplizierte Anlieferung, alles top! Wir bestellen demnächst zum dritten Mal.
Bewertung melden
Antwort von amagard.com Deutschland
vor 11 Tagen
Es freut uns, dass Sie mit uns und der Ware zufrieden sind. Das Ergebnis ist sehenswert!
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Eine mehr als gelungene Internetpräsenz, netter Kundenservice, super Qualität der Ware, schnelle Lieferung durch zuvorkommendes Personal und faire Preise! Ich habe nun schon mehrfach hier bestellt und bin mir sicher, dass es nicht zum letzten Mal gewesen ist!
Bewertung melden
Antwort von amagard.com Deutschland
09.09.2022
Vielen Dank für ihre tolle Bewertung und die netten Worte.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Bestellvorgang gut und schlüssig erklärt, telefonisch sofort für weitere Informationen erreichbar, schnelle Lieferung, mit Mitnahme Stapler perfekt in unserer Garage abgestellt. Material super schön, so wie im Internet versprochen, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Die Lieferung hat genau so wie auch von Amagard angekündigt geklappt. Der Fahrer (aus den Niederlanden) war sehr freundlich und hat den Big Bag genau an der Stelle auf meiner Auffahrt deponiert, wo ich ihn hin haben wollte.
Bewertung melden
Antwort von amagard.com Deutschland
09.09.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung hier zu teilen.
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Den Liefertermin in letzter Sekunde auf den Folgetag verschoben, das war in diesem Fall tatsächlich von Konsequenz für uns. Sonst alles Top.
Bewertung melden
Antwort von amagard.com Deutschland
09.09.2022
Da die Wagen einen Langen Anfahrtsweg haben, kann es manchmal wegen unerwarteten Umständen wie Unfälle, Sperre von Wegen/Autobahnen und Staus, zu Verzögerungen kommen. Bedauerlicherweise war das bei Ihrer Lieferung der Fall. Der Wage darf nach einer bestimmten Fahrzeit leider nicht mehr weiter fahren und muß pausieren. Wir bedauern sehr, dass die Lieferung einen Tag später bei Ihnen war als angemeldet.
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Einfach eine perfekte Ware mit perfekter Dienstleistung. Sehr netter und freundlicher Fahrer. Alles wirklich top!
Bewertung melden
Antwort von amagard.com Deutschland
vor 11 Tagen
Vielen Dank für ihre tolles Feedback und die netten Worte.
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Alles bestens, schnelle Lieferung, Vorab-Telefonanruf bei Lieferung, freundlich, gern wieder, sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von amagard.com Deutschland
09.09.2022
Vielen Dank! Wir freuen uns über Ihr Feedback.
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Super Qualität und sehr gute Anlieferung. Es hat alles wunderbar geklappt. Wir haben bereits 2x hier bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr freundliche Mitarbeiter, extrem schnelle Lieferung, tolle Ware und wirklich 1A Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von amagard.com Deutschland
vor 4 Tagen
Da Service und Qualität uns sehr wichtig sind, freuen wir uns über Ihre Bewertung. Dankeschön!
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Die Kommunikation war einwandfrei. Es wurde direkt auf meine Änderung der Adressdaten reagiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Super schnell zu fairen Preisen und Top Ware! Bereits die zweite Bestellung rundum zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Es hat alles super geklappt,von Bestellung bis perfekte Anlieferung Danke nochmals
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Sehr freundlich und kompetent am Telefon!! Zuverlässig bei der Lieferung!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Schnelle ,freundliche und unkomplizierte Lieferung. Gerne immer wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Guter Preis, Liefertermin eingehalten. Kann man nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Kompetent, schnell, zuverlässig, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Super Service, sehr netter Kontakt schnelle Rückmeldung..
Bewertung melden
Antwort von amagard.com Deutschland
09.09.2022
Vielen Dank! Wir freuen uns über Ihr Feedback.
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
von Uwe B.
Super schnelle Lieferung, alles wie beschrieben... Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Alles prima, Ware in Ordnung, Lieferung termingerecht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Alles hat wunderbar geklappt. Nochmals vielen Dank 😊
Bewertung melden
Antwort von amagard.com Deutschland
vor 11 Tagen
:)... vielen Dank, wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind.