printwand.de- Logo - Bewertungen

216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten383 Bewertungen insgesamt

printwand.de- Logo - Bewertungen

printwand.de

216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten383 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für printwand.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte sowie die sichere und sehr gute Verpackung hervor. Die schnelle und pünktliche Lieferung wird ebenso geschätzt. Besonders positiv fällt der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice auf, der vor allem bei Reklamationen überzeugt. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird meist als reibungslos und schnell beschrieben. Die große Auswahl und die Möglichkeit der individuellen Motivgestaltung werden ebenfalls gelobt. Auch die einfache und gut beschriebene Montage wird von vielen Kunden positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln die Bildschärfe und Farbdarstellung der Produkte. Trotz guter Verpackung kam es wiederholt zu Problemen mit der Spedition und zu Transportschäden. Die telefonische Erreichbarkeit des Unternehmens wird gelegentlich kritisiert. Manche Kunden fanden die individuelle Anpassung der Motive herausfordernd, und für die Montage ist teilweise handwerkliches Geschick erforderlich.

Bewertungen für printwand.de

Küchennischen-Rückwand, 2,98 x 0,50 m

Bestellt hatten wir eine Küchennischen-Rückwand in den Ausmaßen 2,98 x 0,50 m. Uns hat die problemlose Kommunikation nach der Motivauswahl und dem Bestellvorgang gefallen. Das Motiv musste nämlich aufgrund der Länge angepasst werden, was nicht ganz einfach war. Ergänzend waren die Positionen von Steckdosen zu berücksichtigen, die das Motiv nicht beeinflussen sollten. Das endgültige Motiv wurde nach unserer Freigabe gefertigt und wir sind sehr begeistert vom Endergebnis. Wir erhielten es sicher verpackt per Spedition. Diese Firma empfehlen wir gerne. Es war unser zweiter Fertigungsauftrag.
Angeforderte Muster werden schnell geliefert und der Bestellvorgang ist insgesamt sehr unkompliziert. Man kann aus verschiedenen Größen auswählen. Die Anfertigung der Platten ist schnell erfolgt, dann muß man nochmal auf die gesonderte Info zum Lieferdatum durch den Spediteur warten. Die Platten sind noch nicht geliefert, so das ich diese noch nicht bewerten kann.
Es sieht sehr schön aus, wir sind insgesamt zufrieden. Bei der Lieferung sind ein paar Beulen entstanden, die zum Glück nach der entsprechenden Verarbeitung wieder weg sind. Vielleicht könnte man die Verpackungen so ändern, dass es bei der Lieferung nicht zu Beulen kommt. Wir werden auf jeden Fall Printwand weiter empfehlen.
JF
Jeannine F.

Ich hab verschiedene Muster für Duschwände

Ich hab verschiedene Muster für Duschrückwände bestellt. Die Muster sind außergewöhnlich und bezahlbar. Außergewöhnlich, weil auf der einen Seite das gesamte Bild und auf der Rückseite das Bild 1:1 abgebildet ist. So wie es wirklich in der Dusche aussehen wird. In den nächsten Tage werde ich meinen Favorit bestellen.

Alles Problemlos.

Das schwierigste war die Motivauswahl. Die Montage ist wenn richtig gemessen und die Wand gerade ist kein Probleme, habe mir dafür einen Saugheber besorgt was die Sache sehr erleichtert.. Die Ausschnitte für die Armaturenanschlüsse sind mit einer Lochsäge leicht Herzustellen. Alles in allem für etwas handwerklich Begabte gut machbar. Terminvereinbarung und Liefertermin waren auch OK. Hoffe jetzt das es lang hält.

Sehr sehr gut

Vielen Dank für die unkomplizierte Bearbeitung unseres Auftrages der Küchenrückwand. Leider war die Küchenrückwand beschädigt, unkompliziert und schnell wurde eine neue Wand gefertigt und kam pünktlich an. Sehr freundliche und nette Mitarbeiterinnen. Nochmals herzlichen Dank M.Stohf
Motiv wurde so hin geschoben wie ich es wollte. Schade finde ich, dass wenn man ein Muster oder auch mehrere bestellt hat, das nicht automatisch vom Preis abgezogen wurde. Den Gutschein hatte ich natürlich vergessen bei der Bestellung.

Verpixelung und Schärfe könnten noch besser werden

Die Kommunikation und Beratung ist sehr empfehlenswert und freundlich, der Versand verlief reibungslos und das Bild ist in der gewünschten Größe und das obwohl das Bild über die Ecke aufgestellt ist. Die Qualität und Verpixelung könnte etwas hochwertiger und schärfer sein aber aus etwas Ferne ist es ok.
Muster war perfekt. Auf Nachfrage schnelle Antwort bekommen Versendet wurde schnell, transportiert eher langsam, aber bei Gratisversand ist das ok
Maß beider Elemente haben genau gepasst. Kein nachschneiden und ausbessern nötig gewesen. Super Qualität und schnelle Lieferung und Verarbeitung. Wir bereuen nichts.
Die Wand für die Dusche wurde sehr gut und schnell angefertigt. Nur das Transportunternehmen hat sich mit der Auslieferung Zeit gelassen.
Wir sind total begeistert von den Fotorückwänden in Acrylglas die wir einmal im Bad und in der Küche angebracht haben. Tolle Verarbeitung und der Versand und die Verpackung der Fotorückwände war auch super geliefert worden. Kann ich nur bestens weiterempfehlen, tolles Produkt. Mfg.Familie Popp-jochum
Bin sehr zufrieden mit Ihrer Lieferung, erfolgte alles pünktlich. Kleine Änderungswünsche wurden sofort berücksichtigt. Großes Dankeschön !

Hohe Produktqualität

Printwand selbst (Produktdesign und -qualität, Kundenservice, Schadensabwicklung...) würde ich mit 5 Sternen bewerten. Bestellung/Produktion brauchte relativ lang, wg. Weihnachts-Betriebspause. 1 Stern Abzug allerdings wg. katastrophaler Speditionslieferung (2 Zustelltermine nicht eingehalten, Sendung beschädigt).
Antwort von printwand.de
Guten Tag Herr Naß, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wie Sie selber schon schreiben, haben Sie während unserer Betriebsferien bestellt. Diese weisen wir - wie jedes Jahr an Weihnachten - stets mit erwarteter Lieferdauer am Produkt aus. Zur Speditionslieferung waren wir ja im Kontakt, der entsprechende ausliefernde Spedition wurde im Speditionsnetzwerk bereits entsprechend abgemahnt. Leider lassen sich diese Fälle nie ganz ausschliessen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Printwand!
Tolles Team. Auf unsere Änderungswünsche wurde problemlos eingegangen und die Kommunikation war top. Bestens zu empfehlen😊
Sehr guter Service wie auch de gesamte Ablauf vom Kauf bis Lieferung, top Ware 👍

Alles TOP!

Tolle Beratung, schnelle Herstellung und super verpackte Printwand, die nun nach einfacher Anbringung unsere Wand im Gäste-WC schmückt.
Die Bestellung war unkompliziert und auf Fragen wurde prompt geantwortet. Die Spritzwand für die Küche ist einfach zu montieren. Jeder bewundert das Motiv
Ich habe mir nur Muster bestellt, damit wir uns die verschiedenen Materialien und Motive vorstellen können…. Wir waren uns alle sofort einig welches Motiv und Material es wird. Werde wenn meine Küche umgebaut wird, bestellen und freue mich auch schon darauf.,,

Bin mit Printwandservice voll zufrieden. Ein Missverständnis konnte, dank der freundlichen Mitarbeiterin, beseitigt werden und mein Auftrag zur vollen Zufriedenheit ausgeführt werden. Kann Printwand sehr empfehlen.

Leider habe ich noch keine Lieferung erhalten um irgendetwas zu bewerten. Bezahle natürlich trotzdem schon meine Rechnung. Wäre natürlich phantastisch die bestellten Duschrückwände zu erhalten.