printwand.de

411 Bewertungen insgesamt   207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, die überwiegend sehr gute Produktqualität sowie die sichere Verpackung der Waren. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung, der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, die große Auswahl an Motiven und die Möglichkeit zur individuellen Anpassung sowie die Passgenauigkeit bei Maßanfertigungen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Auch die Auflösung oder Farbtreue der Produkte wird von einigen Kunden bemängelt. In seltenen Fällen berichten Kunden von Kommunikationsproblemen bei der Beratung oder Schwierigkeiten bei der individuellen Anpassung.

Erfahrungenprintwand.de

Küchennischen-Rückwand, 2,98 x 0,50 m

Bestellt hatten wir eine Küchennischen-Rückwand in den Ausmaßen 2,98 x 0,50 m. Uns hat die problemlose Kommunikation nach der Motivauswahl und dem Bestellvorgang gefallen. Das Motiv musste nämlich aufgrund der Länge angepasst werden, was nicht ganz einfach war. Ergänzend waren die Positionen von Steckdosen zu berücksichtigen, die das Motiv nicht beeinflussen sollten. Das endgültige Motiv wurde nach unserer Freigabe gefertigt und wir sind sehr begeistert vom Endergebnis. Wir erhielten es sicher verpackt per Spedition. Diese Firma empfehlen wir gerne. Es war unser zweiter Fertigungsauftrag.
Angeforderte Muster werden schnell geliefert und der Bestellvorgang ist insgesamt sehr unkompliziert. Man kann aus verschiedenen Größen auswählen. Die Anfertigung der Platten ist schnell erfolgt, dann muß man nochmal auf die gesonderte Info zum Lieferdatum durch den Spediteur warten. Die Platten sind noch nicht geliefert, so das ich diese noch nicht bewerten kann.
Es sieht sehr schön aus, wir sind insgesamt zufrieden. Bei der Lieferung sind ein paar Beulen entstanden, die zum Glück nach der entsprechenden Verarbeitung wieder weg sind. Vielleicht könnte man die Verpackungen so ändern, dass es bei der Lieferung nicht zu Beulen kommt. Wir werden auf jeden Fall Printwand weiter empfehlen.
J F
Jeannine F.

Ich hab verschiedene Muster für Duschwände

Ich hab verschiedene Muster für Duschrückwände bestellt. Die Muster sind außergewöhnlich und bezahlbar. Außergewöhnlich, weil auf der einen Seite das gesamte Bild und auf der Rückseite das Bild 1:1 abgebildet ist. So wie es wirklich in der Dusche aussehen wird. In den nächsten Tage werde ich meinen Favorit bestellen.
Das Motiv ist sehr schön.Mit Strand ,Meer und Palmen. Hätte noch einbißchen besser von der Qualität sein dürfen. Foto/Pixel. Ansonsten bin ich sehr Zufrieden. Und man sollte immer erst zum Schluss das Bild bestellen, Wenn das Bad fertig ist- zwecks genaue Maße. LG Sabine Greule 🙂
Sehr netter Kontakt Habe falsche Maße angegeben wurden problemlos geändert Schnelle Lieferung tolle Duschwandpaneele sieht super aus wir hoffen das sie auch lange halten Dankeschön

Alles Problemlos.

Das schwierigste war die Motivauswahl. Die Montage ist wenn richtig gemessen und die Wand gerade ist kein Probleme, habe mir dafür einen Saugheber besorgt was die Sache sehr erleichtert.. Die Ausschnitte für die Armaturenanschlüsse sind mit einer Lochsäge leicht Herzustellen. Alles in allem für etwas handwerklich Begabte gut machbar. Terminvereinbarung und Liefertermin waren auch OK. Hoffe jetzt das es lang hält.

Farbige Rückwand

Der Kontakt ist sehr hilfsbereit und kompetent. Der Versand der Rückwände war sehr gut. Die Wände sind sehr gut verpackt worden und die Qualität von Motiv ist sehr gut 👍

Sehr sehr gut

Vielen Dank für die unkomplizierte Bearbeitung unseres Auftrages der Küchenrückwand. Leider war die Küchenrückwand beschädigt, unkompliziert und schnell wurde eine neue Wand gefertigt und kam pünktlich an. Sehr freundliche und nette Mitarbeiterinnen. Nochmals herzlichen Dank M.Stohf
M K
Mona K.
Sehr schnelle Lieferung. Die Abbildung auf der Onlie Seite entsprach genau dem Produkt, das ich bekommen habe.
Motiv wurde so hin geschoben wie ich es wollte. Schade finde ich, dass wenn man ein Muster oder auch mehrere bestellt hat, das nicht automatisch vom Preis abgezogen wurde. Den Gutschein hatte ich natürlich vergessen bei der Bestellung.

Verpixelung und Schärfe könnten noch besser werden

Die Kommunikation und Beratung ist sehr empfehlenswert und freundlich, der Versand verlief reibungslos und das Bild ist in der gewünschten Größe und das obwohl das Bild über die Ecke aufgestellt ist. Die Qualität und Verpixelung könnte etwas hochwertiger und schärfer sein aber aus etwas Ferne ist es ok.
Perfekte Qualität Pünktliche Lieferung Super verpackt nur zum weiterempfehlen
Sehr gute Fertigung und Abwicklung. Die Farbe entsprach dem Bild im Internet.
Muster war perfekt. Auf Nachfrage schnelle Antwort bekommen Versendet wurde schnell, transportiert eher langsam, aber bei Gratisversand ist das ok

Qualität

Ausgezeichnete Qualität und Maßgenauigkeit, dadurch keinerlei Probleme. Dadurch exzellentes Aussehen
Super Beratung, unkompliziert und schnell. Dusche sieht schön aus.
Super Kommunikation und schnelle Umsetzung meiner Wünsche
Hat alles super geklappt Super Material noch mal Dankeschön
Maß beider Elemente haben genau gepasst. Kein nachschneiden und ausbessern nötig gewesen. Super Qualität und schnelle Lieferung und Verarbeitung. Wir bereuen nichts.