printwand.de

411 Bewertungen insgesamt   207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, die überwiegend sehr gute Produktqualität sowie die sichere Verpackung der Waren. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung, der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, die große Auswahl an Motiven und die Möglichkeit zur individuellen Anpassung sowie die Passgenauigkeit bei Maßanfertigungen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Auch die Auflösung oder Farbtreue der Produkte wird von einigen Kunden bemängelt. In seltenen Fällen berichten Kunden von Kommunikationsproblemen bei der Beratung oder Schwierigkeiten bei der individuellen Anpassung.

Erfahrungenprintwand.de

Die Wand für die Dusche wurde sehr gut und schnell angefertigt. Nur das Transportunternehmen hat sich mit der Auslieferung Zeit gelassen.
Wir sind total begeistert von den Fotorückwänden in Acrylglas die wir einmal im Bad und in der Küche angebracht haben. Tolle Verarbeitung und der Versand und die Verpackung der Fotorückwände war auch super geliefert worden. Kann ich nur bestens weiterempfehlen, tolles Produkt. Mfg.Familie Popp-jochum
Bin sehr zufrieden mit Ihrer Lieferung, erfolgte alles pünktlich. Kleine Änderungswünsche wurden sofort berücksichtigt. Großes Dankeschön !
R W
Ralf W.
Aerzen

Schlechte Druckqualität

Brauner Pappkarton statt Gold-Metallic-Glamour Die Auflösung der bedruckten Duschwände ist unzureichend, was besonders auffällt, da man beim Duschen unmittelbar davor steht. Das Motiv (in meinem Fall Gold-Metallic) ist verschwommen und verpixelt. Für mich entsteht der Eindruck, als hätte man hier eine zu kleine Bildvorlage einfach hochskaliert und dann in 72 dpi gedruckt. Zudem entspricht die Farbgebung nicht der von mir freigegebenen Druckvorlage: Statt eines Goldtons sind die Wände pappkartonbraun. Eine Reklamation ist laut Printwand.de nicht möglich, da in den Bedingungen auf mögliche Abweichungen bei Farbigkeit und Auflösung hingewiesen wird. Allerdings beschreibt das Wort „Abweichung“ aus meiner Sicht keine derart gravierenden Unterschiede zwischen Vorlage und Endprodukt.  Auf die Bestellung eines Druckmusters habe ich verzichtet, da ich von einer professionellen Verarbeitung ausgegangen bin – immerhin kommuniziert das Unternehmen "Druck" als Kernkompetenz. Die Oberfläche ist sehr kratzempfindlich. Wir haben bei der Verarbeitung zwei Schrammen verursacht, die Fläche darunter ist weiß.

Antwort von printwand.de

Wie schon in unseren vorigen Telefonaten und Mails erläutert weicht Ihre Monitordarstellung vom Druckergebnis ab und lässt sich am Monitor keine Druckauflösung des Motivs beurteilen. Aus eben diesem Grund haben wir Ihnen mehrfach zur Musterbestellung vorab geraten um Auflösung und Farbwerte in der tatsächlichen Auflösung und Farbgebung in der tatsächlichen Lichtumgebung Ihres Badezimmers zu beurteilen. Dies wollten Sie nicht. 72dpi ist eine Bildschirmauflösung sie hat technisch nichts mit dem Druckprozess zu tun, auch hier haben wir drüber gesprochen. Wir kommen leider nicht zu einem Ergebnis, wir haben versucht Sie zu beraten, leider ohne Erfolg. Und ja: Jedes authentisch fotografierte Bild ist in der maximalen Auflösung begrenzt. Das ist ganz natürlich und lässt sich technisch nur zu einem bestimmten Grad optimieren. Dies tun wir, dennoch kommt jedes Motiv ab einer bestimmten Größe an seine Grenzen. Deshalb treffen wir bereits eine Vorauswahl für Sie, empfehlen dennoch die Musterbestellung vorab in welcher ein kritischer Bildausschnitt Farbe und Auflösung nochmals verdeutlicht. Mit eben diesem Muster auf Originalmaterial haben Sie dann die Möglichkeit, das Muster auf kratzfestigkeit zu prüfen, auf Auflösung zu prüfen aber auch - und das wird häufig unterschätzt - In der geplanten Montageumgebung mit der dortigen Beleuchtung zu betrachten. Die Lichtfarbe Ihrer Lampen im Badezimmer können die Farbigkeit des Druckes sehr stark beeinflussen. Hier schafft das Muster vorab Klarheit. Ein Muster kann beim anschliessenden Kauf verrechnet werden.

Hohe Produktqualität

Printwand selbst (Produktdesign und -qualität, Kundenservice, Schadensabwicklung...) würde ich mit 5 Sternen bewerten. Bestellung/Produktion brauchte relativ lang, wg. Weihnachts-Betriebspause. 1 Stern Abzug allerdings wg. katastrophaler Speditionslieferung (2 Zustelltermine nicht eingehalten, Sendung beschädigt).

Antwort von printwand.de

Guten Tag Herr Naß, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wie Sie selber schon schreiben, haben Sie während unserer Betriebsferien bestellt. Diese weisen wir - wie jedes Jahr an Weihnachten - stets mit erwarteter Lieferdauer am Produkt aus. Zur Speditionslieferung waren wir ja im Kontakt, der entsprechende ausliefernde Spedition wurde im Speditionsnetzwerk bereits entsprechend abgemahnt. Leider lassen sich diese Fälle nie ganz ausschliessen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Printwand!
Sehr gute Qualität und Kommunikation. Kann ich nur empfehlen
Alles war gut, der Versand ging sehr schnell und die Ware ist 1A.
Tolles Team. Auf unsere Änderungswünsche wurde problemlos eingegangen und die Kommunikation war top. Bestens zu empfehlen😊
Sehr guter Service wie auch de gesamte Ablauf vom Kauf bis Lieferung, top Ware 👍
Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Alles TOP!

Tolle Beratung, schnelle Herstellung und super verpackte Printwand, die nun nach einfacher Anbringung unsere Wand im Gäste-WC schmückt.
Ich habe mir nur Muster bestellt, damit wir uns die verschiedenen Materialien und Motive vorstellen können…. Wir waren uns alle sofort einig welches Motiv und Material es wird. Werde wenn meine Küche umgebaut wird, bestellen und freue mich auch schon darauf.,,
Die Bestellung war unkompliziert und auf Fragen wurde prompt geantwortet. Die Spritzwand für die Küche ist einfach zu montieren. Jeder bewundert das Motiv

Bin mit Printwandservice voll zufrieden. Ein Missverständnis konnte, dank der freundlichen Mitarbeiterin, beseitigt werden und mein Auftrag zur vollen Zufriedenheit ausgeführt werden. Kann Printwand sehr empfehlen.

Leider habe ich noch keine Lieferung erhalten um irgendetwas zu bewerten. Bezahle natürlich trotzdem schon meine Rechnung. Wäre natürlich phantastisch die bestellten Duschrückwände zu erhalten.
Alles Top
J F
Jeannine F.
A R
Alfred R.
Dass auf Maß bestellt werden kann