printwand.de- Logo - Bewertungen

216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten383 Bewertungen insgesamt

printwand.de- Logo - Bewertungen

printwand.de

216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten383 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für printwand.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte sowie die sichere und sehr gute Verpackung hervor. Die schnelle und pünktliche Lieferung wird ebenso geschätzt. Besonders positiv fällt der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice auf, der vor allem bei Reklamationen überzeugt. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird meist als reibungslos und schnell beschrieben. Die große Auswahl und die Möglichkeit der individuellen Motivgestaltung werden ebenfalls gelobt. Auch die einfache und gut beschriebene Montage wird von vielen Kunden positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln die Bildschärfe und Farbdarstellung der Produkte. Trotz guter Verpackung kam es wiederholt zu Problemen mit der Spedition und zu Transportschäden. Die telefonische Erreichbarkeit des Unternehmens wird gelegentlich kritisiert. Manche Kunden fanden die individuelle Anpassung der Motive herausfordernd, und für die Montage ist teilweise handwerkliches Geschick erforderlich.

Bewertungen für printwand.de

Toller Service
AV
Andy V.
Alles prima und schnell geklappt, Ware top
PB
Peter B.
Guter Service vor der Beauftragung beim Festlegen des Bildes, Qualität top, Versand mit super Verpackung - absolute Kaufempfehlung !
Reibungslos gelaufen, einziges Thema beim Steinmauermotiv ist das Bild künstlich erweitert. Bei 2m Höhe ist das ja OK, aber bei 50cm hätte das nicht sein müssen! Leider bin ich da drüber gefallen,…
TT
Tom T.
Es war alles perfekt. Große Freude, dass die Lieferung noch vor Weihnachten kam. So konnten wir die Wand noch montieren.
Bestellung kam gut verpackt bei uns an. Bestellte Rückwand entspricht voll unseren Erwartungen. Vielen Dank !
BI
Biggi I.
Sehr gutes Angebot und Beratung. Die Ware konnte unkompliziert und passgenau verarbeitet werden.