printwand.de- Logo - Bewertungen

216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten383 Bewertungen insgesamt

printwand.de- Logo - Bewertungen

printwand.de

216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten383 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für printwand.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte sowie die sichere und sehr gute Verpackung hervor. Die schnelle und pünktliche Lieferung wird ebenso geschätzt. Besonders positiv fällt der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice auf, der vor allem bei Reklamationen überzeugt. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird meist als reibungslos und schnell beschrieben. Die große Auswahl und die Möglichkeit der individuellen Motivgestaltung werden ebenfalls gelobt. Auch die einfache und gut beschriebene Montage wird von vielen Kunden positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln die Bildschärfe und Farbdarstellung der Produkte. Trotz guter Verpackung kam es wiederholt zu Problemen mit der Spedition und zu Transportschäden. Die telefonische Erreichbarkeit des Unternehmens wird gelegentlich kritisiert. Manche Kunden fanden die individuelle Anpassung der Motive herausfordernd, und für die Montage ist teilweise handwerkliches Geschick erforderlich.

Bewertungen für printwand.de

RK
R. K.
Große Auswahl und guter Service.
Die Mitarbeiter sind sehr nett und auch telefonisch zu erreichen. Was in unserem Fall sehr hilfreich war, da ich bei der Bestellung kleine Schwierigkeiten hatte. Die Printwand entspricht dem Bild wie auf der Firmenseite.Die Wand lies sich gut verarbeiten. Nun muss die Oberfläche nur noch lange halten, dann bin ich sehr zufrieden

...schnelle und perfekte Ausführung/…

...schnelle und perfekte Ausführung/ Lieferung... DANKE!
Duschwand war ok, Küchenrückwand hat schlechte Bildqalität
Antwort von printwand.de
Guten Tag Herr Grubelnig, Die abgebildeten Fotos im Shop zeigen das Motiv in eine Bespielküche eingebaut und können gar nicht das ganze Format und insbesondere nicht die Auflösung zeigen, da die Ansicht dafür zu klein ist. Genau aus diesem Grund raten wir vorab zum Kauf eines Musters, welches wir Ihnen im Falle eines anschliessenden Kaufs auch immer erstatten. Leider haben Sie von dem bemängelten Motiv gar kein Muster bestellt. Bei der Auswahl unserer Motive achten wir stets darauf, nur Motive in unsere Auswahl aufzunehmen, die in hinreichender Auflösung vorliegen. Es gibt darin definitiv Schwankungen und jeder hat auch eine andere Wahrnehmung diesbezüglich, aber alle unsere Motive sind an sich für den Einsatzzweck geeignet. Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Gute Qualität, gute Verpackung, sehr guter Kundenservice!
Super schöne Rückwand. Ich bin sehr zufrieden.
RM
Renate M.
Einfacher Einbau ! Wunderschönes Bild und wir sind happy !
NN
n n.

Tolle Optik.

Rückwande kamen gut verpackt an. Zubehör und Maße perfekt.
Gute Qualität. Netter Kontakt. Gerne zu emofwhlen
LD
Lars D.
Schnell und unkompliziert
Passt genau, und sieht gut, wie vorgestellt

Bild - Dusche

Material, Ausführung, Auftragsabwicklung alles top