printwand.de- Logo - Bewertungen

216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten383 Bewertungen insgesamt

printwand.de- Logo - Bewertungen

printwand.de

216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten383 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für printwand.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte sowie die sichere und sehr gute Verpackung hervor. Die schnelle und pünktliche Lieferung wird ebenso geschätzt. Besonders positiv fällt der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice auf, der vor allem bei Reklamationen überzeugt. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird meist als reibungslos und schnell beschrieben. Die große Auswahl und die Möglichkeit der individuellen Motivgestaltung werden ebenfalls gelobt. Auch die einfache und gut beschriebene Montage wird von vielen Kunden positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln die Bildschärfe und Farbdarstellung der Produkte. Trotz guter Verpackung kam es wiederholt zu Problemen mit der Spedition und zu Transportschäden. Die telefonische Erreichbarkeit des Unternehmens wird gelegentlich kritisiert. Manche Kunden fanden die individuelle Anpassung der Motive herausfordernd, und für die Montage ist teilweise handwerkliches Geschick erforderlich.

Bewertungen für printwand.de

Es hat alles super geklappt, obwohl ich anfangs falsche Maße hatte wurde nachgefragt und berichtigt. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Die Rückwand ist wunderschön. Wir freuen uns täglich daran. Vielen Dank für Alles
Ware und Versand einfach top👍👍👍👍
Super gelungen Top Material
UH
Udo H.
Promte Lieferung,sehr zufrieden
Super Grafik gute Qualität
Hat alles super geklappt!
Ich habe eine zweiseitige Rückwand (90x195; 120x195)bestellt und auch bekommen. Die motage und Verarbeitung war leicht und konnte von einer Person erledigt werden. Würde ich wieder kaufen. Leider war an großen Rückwand keine Schutzfolie und der Kleber war sehr anstrengend anzuspritzen.
Kam sehr schnell an
Alles super 👍