Die Bewertungen für naturavetal.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die hohe Qualität und Natürlichkeit der Produkte wird durchgehend sehr positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die Transparenz bei Deklaration und Inhaltsstoffen sowie die ausführlichen Informationen, beispielsweise durch Broschüren oder Kataloge. Kunden heben hervor, dass das Futter sehr gut vertragen wird und häufig zu Verbesserungen bei Verdauung, Allergien oder gesundheitlichen Problemen führt. Die Beratung wird vielfach als kompetent, freundlich und individuell beschrieben. Auch das breite Produktsortiment, die Geschmacksvielfalt und die Auswahlmöglichkeiten kommen gut an.
Vereinzelt gibt es Wünsche nach weiteren Sorten. Der Preis wird überwiegend als angemessen empfunden, jedoch gelegentlich als hoch wahrgenommen, insbesondere bei Premium-Produkten.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unserem Futter zufrieden sind und bedanken uns für Ihre schöne Rückmeldung.
Ihr Naturavetal-Team
Schnelle und unkomplizierte Bestellung + Lieferung.
Danke
Antwort von naturavetal.de
Sehr gerne :). Vielen Dank für die schöne Rückmeldung, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Ihr Naturavetal-Team
Hochwertiges, naturbelassenes, kaltgepresstes Futter, das von unserem Hund gern gefressen wird.
Antwort von naturavetal.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Hund unser Futter so gerne frisst.
Ihr Naturavetal-Team
Das Mittel gegen Zecken scheint sehr gut zu wirken.
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Falls einmal Fragen zum Zeckenschutz auftreten sollten, steht Ihnen unser Beratungsteam jederzeit gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns montags bis freitags von 08.00 bis 16.00 Uhr unter der Telefonnummer 0541-760 266 888 oder per Mail an: info@naturavetal.de.
Faire Preise, schneller Versand
Antwort von naturavetal.de
Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel – vielen Dank für das tolle Feedback.
Erste Bestellung -Sehr zufrieden
Die erste Bestellung kam super schnell an. Mir gefällt die nachhaltige Verpackung und meine Hunde lieben den Geschmack. Das Futter hat eine gute Größe, so müssen sie auch mal kauen.
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen ankam und vor allem, dass Ihren Hunden unser Futter so gut schmeckt.
Sollten Fragen zur Fütterung auftreten steht Ihnen unser Expertenteam jederzeit gerne mit Rat und Tipps zur Verfügung – wir sind montags bis freitags von 08:00 bis 16:00 Uhr unter der Telefonnummer 0541-760 266 888 oder per E-Mail an info@naturavetal.de für Sie erreichbar.
tolle Produkte, schnelle Lieferung .
Danke! ich kann nur weiter empfehlen
Ihr Naturavetal-Team
Unser Aussie bekommt das Futter seit sie Welpe ist. Inzwischen schon mehr als acht Jahren. Ihre Zähne sind immer noch sehr weiß und gem. Tierarzt super gesund. Auch ansonsten bekommt ihr das Futter sehr gut. Klare und unbedingte Kaufempfehlung.
Antwort von naturavetal.de
Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihrer Hündin auch nach all den Jahren so gut geht und sie das Futter weiterhin so gut verträgt. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel – vielen Dank dafür!
Ihr Naturavetal-Team
Hochwertige Produkte, perfekte Erreichbarkeit, pünktliche Lieferung, sehr gutes Angebot
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, unserer Erreichbarkeit, der pünktlichen Lieferung und unserem Angebot zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll!
Ihr Naturavetal-Team
Ich finde dieses Hundefutter ausgezeichnet. Er duftet lecker, wie für Menschen der Sonntagsbraten. Es ist frisch und gehaltvoll und im Vergleich zu anderen guten Nassfuttern verursacht es bei unserem Dackel keine (!) Blähungen.
Vier Sterne gebe ich, weil der Dackel ist nur frisst, wenn ich ihn Bissen für Bissen füttere.
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihrem Vierbeiner mit unserem Futter so gut geht – und dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihr Dackel das Futter gut verträgt.
Sollten Sie Fragen zur Fütterung haben, steht Ihnen unser Expertenteam jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Naturavetal-Team
Die Bestellung ist so schnell bei mir. Das ist super. Mein Hund frisst das Futter sehr gerne. Er verträgt es super. Danke
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für die schöne Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass Ihr Hund unser Futter so gerne frisst.
Sehr gutes Futter ❗❗
Bin sehr zufrieden und mein Hund auch 👍😊
Antwort von naturavetal.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie sowohl mit unserem Futter als auch unserem Service zufrieden sind. :)