naturavetal.de- Logo - Bewertungen

3.701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.661 Bewertungen insgesamt

naturavetal.de- Logo - Bewertungen

naturavetal.de

3.701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.661 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für naturavetal.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die hohe Qualität und Natürlichkeit der Produkte wird durchgehend sehr positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die Transparenz bei Deklaration und Inhaltsstoffen sowie die ausführlichen Informationen, beispielsweise durch Broschüren oder Kataloge. Kunden heben hervor, dass das Futter sehr gut vertragen wird und häufig zu Verbesserungen bei Verdauung, Allergien oder gesundheitlichen Problemen führt. Die Beratung wird vielfach als kompetent, freundlich und individuell beschrieben. Auch das breite Produktsortiment, die Geschmacksvielfalt und die Auswahlmöglichkeiten kommen gut an. Vereinzelt gibt es Wünsche nach weiteren Sorten. Der Preis wird überwiegend als angemessen empfunden, jedoch gelegentlich als hoch wahrgenommen, insbesondere bei Premium-Produkten.

Bewertungen für naturavetal.de/shop/

RP
Rainer P.
Heute bestellt, morgen da ! Mein Hund verträgt das Futter nun schon seit 8Jahren
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit Jahren mit unseren Produkten und Service so zufrieden sind. Schön, dass es Ihrem Hund mit unserem Futter so gut geht! :) Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team

sehr gut

ich bin sehr zufrieden
Antwort von naturavetal.de
Das freut uns sehr - vielen Dank für das tolle Feedback. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
sehr gut, alles super
Antwort von naturavetal.de
Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel – vielen Dank für das tolle Feedback. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Wie bei all den vorherigen Bestellungen, lief die Bestellung wie Lieferung reibungslos. Ich kann NATURAVETAL bestens empfehlen.
Antwort von naturavetal.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
DB
Dagmar B.
Ich bin rundum zufrieden! Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und es ist eine sehr gute Qualität.
Antwort von naturavetal.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem schnellen Lieferservice so zufrieden sind. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
TB
Thomas B.
Hochwertiges Futter. Pünktliche Lieferungen.
Antwort von naturavetal.de
Wir freuen uns sehr über Ihr schönes Feedback. Es bedeutet uns viel, dass Sie mit unserem Service und unserem Futter zufrieden sind. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Ich bin sehr zufrieden, die Bestellung und Lieferung war sehr schnell und reibungslos. Die Qualität der Ware prima.
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Qualität zufrieden sind. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Habe das Futter erst ein paar Tage ,, die Umstellung war nicht so einfach , aber ich denke das mein Hund Hugo jetzt richt gut ernährt wird .. muss sich erst alles einstellen . Bin sehr zufrieden.
Antwort von naturavetal.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und das niedliche Bild von Hugo! Es freut uns sehr zu hören, dass die Futterumstellung bei gelungen ist und Sie mit unserem Futter zufrieden sind. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung bei der Futterumstellung wünschen, steht Ihnen unser Expertenteam jederzeit gerne zur Seite. Sie erreichen uns montags bis freitags von 08.00 bis 16.00 Uhr unter der Telefonnummer 0541-760 266 888 oder per Mail an: info@naturavetal.de. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Natürliche Produkte, für einen rund um gesunden Hund
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
DH
Daniela H.
Bin schon Jahrelang Kunde und kann nur Gutes über das Futter und auch die Angestellten sagen. Immer sehr hilfsbereit.
Antwort von naturavetal.de
Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel - herzlichen Dank für die Unterstützung und die Wertschätzung. Wir werden alles tun, um Sie auch in Zukunft weiterhin begeistern zu können. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
KB
Karin B.
Thale

Tolle Produkte, toller Service

Sehr gutes Gesamtprogramm und einfache und schnelle Bestell- bzw. Lieferabwicklung.
Antwort von naturavetal.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Super Qualität
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer hohen Qualität zufrieden sind. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team