naturavetal.de- Logo - Bewertungen

3.720 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.685 Bewertungen insgesamt

naturavetal.de- Logo - Bewertungen

naturavetal.de

3.720 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.685 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für naturavetal.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die hohe Qualität und Natürlichkeit der Produkte wird durchgehend sehr positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die Transparenz bei Deklaration und Inhaltsstoffen sowie die ausführlichen Informationen, beispielsweise durch Broschüren oder Kataloge. Kunden heben hervor, dass das Futter sehr gut vertragen wird und häufig zu Verbesserungen bei Verdauung, Allergien oder gesundheitlichen Problemen führt. Die Beratung wird vielfach als kompetent, freundlich und individuell beschrieben. Auch das breite Produktsortiment, die Geschmacksvielfalt und die Auswahlmöglichkeiten kommen gut an. Vereinzelt gibt es Wünsche nach weiteren Sorten. Der Preis wird überwiegend als angemessen empfunden, jedoch gelegentlich als hoch wahrgenommen, insbesondere bei Premium-Produkten.

Bewertungen für naturavetal.de/shop/

Ich bin sehr zufrieden. Die Ware ist immer gut, mein Hund liebt das Futter seit Jahren. Die Lieferung geht auch immer ganz schnell. Wir bleiben weiterhin Kunde.
Antwort von naturavetal.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Hund mit unserem Futter sowie mit der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihre Treue bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begleiten zu dürfen. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team

Abo fehlt

Es wäre schön, wenn man auch ein ABO abschließen könnte um somit etwas Kosten einzusparen. Das wäre auf jeden Fall eine Verbesserung und würde das ständige "per Hand" nachbestellen verbessern.
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Eine Nachbestellfunktion finden Sie direkt in Ihrem Kundenkonto – so können Sie wiederkehrende Bestellungen schnell und bequem aufgeben. Unsere Preise basieren auf natürlichen, hochwertigen Zutaten sowie sorgfältigen Produktionsverfahren und sichern damit unsere hohen Qualitätsstandards. Aus diesem Grund können wir im Rahmen eines Abonnements leider keinen Rabatt anbieten. Ein Abo-Service ist jedoch verfügbar – wir richten ihn gern für Sie ein. Wenden Sie sich dazu gern an unser Serviceteam, damit wir Ihnen den Bestellprozess so bequem wie möglich gestalten können. Wir freuen uns auf Ihren Anruf! Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team

unser Hund liebt es

wie immer kam die Lieferung prompt und zuverlässig und unser Hund liebt Futter und Snacks seit über vier Jahren!
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit Jahren mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind. Es ist toll, dass Ihr Hund unser Futter, wie auch unsere Snacks liebt ❤️ Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
CB
Clemens B.
LG
L. G.
Unser Hund findet die Ziegenmilch so gut, wir können nicht anders.
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Toll, dass Ihrem Hund die Canis Extra Ziegenvollmilch so gut schmeckt! :) Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
sehr gute Produkte, schnelle Lieferung
Antwort von naturavetal.de
Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel – vielen Dank für das tolle Feedback. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Gute Qualität und rasante Lieferung

Super Beratung

Die gute Beratung meiner Kunden denem ich zu Naturavetal rate.
Antwort von naturavetal.de
Herausragender Service und erstklassige Beratung bilden die Grundlage unserer Arbeit – daher macht uns Ihre schöne Rückmeldung besonders stolz, vielen Dank. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Super Service, super Futter
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für das schöne Feedback - wir freuen uns sehr darüber. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
MK
Marko K.