naturavetal.de- Logo - Bewertungen

3.720 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.685 Bewertungen insgesamt

naturavetal.de- Logo - Bewertungen

naturavetal.de

3.720 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.685 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für naturavetal.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die hohe Qualität und Natürlichkeit der Produkte wird durchgehend sehr positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die Transparenz bei Deklaration und Inhaltsstoffen sowie die ausführlichen Informationen, beispielsweise durch Broschüren oder Kataloge. Kunden heben hervor, dass das Futter sehr gut vertragen wird und häufig zu Verbesserungen bei Verdauung, Allergien oder gesundheitlichen Problemen führt. Die Beratung wird vielfach als kompetent, freundlich und individuell beschrieben. Auch das breite Produktsortiment, die Geschmacksvielfalt und die Auswahlmöglichkeiten kommen gut an. Vereinzelt gibt es Wünsche nach weiteren Sorten. Der Preis wird überwiegend als angemessen empfunden, jedoch gelegentlich als hoch wahrgenommen, insbesondere bei Premium-Produkten.

Bewertungen für naturavetal.de/shop/

Es ist nach langem Suchen das einzige Futter das mein Hund frisst.
Antwort von naturavetal.de
Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Ihr Hund unser Futter gerne frisst. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
SK
Sabine K.
Bella verträgt das Futter sehr gut, ihr Fell glänzt.
Antwort von naturavetal.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihrem Hund mit unserem Futter so gut geht :) Sollten Sie Fragen zur Fütterung haben, steht Ihnen unser Expertenteam jederzeit gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns montags bis freitags von 08.00 bis 16.00 Uhr unter der Telefonnummer 0541-760 266 888 oder per Mail an: info@naturavetal.de. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
LN
Lisa N.

Sehr gutes Futter

Bestellung ist super einfach bei euch. Bezahlung auch. Futter verträgt mein Hund schon von Welpe an hervorragend. Wir werden dabei bleiben.
Antwort von naturavetal.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Bestellprozess so zufrieden sind und Ihr Hund unser Futter von Anfang an gut verträgt. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie und Ihren Vierbeiner weiterhin begleiten zu dürfen. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
SM
Susanne M.

schnelle Lieferung, tolle Ware…

Stets super schnelle Lieferung und hervorragende Produkte 🐾
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten so gut zufrieden sind. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
BH
Betti H.