naturavetal.de- Logo - Bewertungen

3.720 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.685 Bewertungen insgesamt

naturavetal.de- Logo - Bewertungen

naturavetal.de

3.720 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.685 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für naturavetal.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die hohe Qualität und Natürlichkeit der Produkte wird durchgehend sehr positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die Transparenz bei Deklaration und Inhaltsstoffen sowie die ausführlichen Informationen, beispielsweise durch Broschüren oder Kataloge. Kunden heben hervor, dass das Futter sehr gut vertragen wird und häufig zu Verbesserungen bei Verdauung, Allergien oder gesundheitlichen Problemen führt. Die Beratung wird vielfach als kompetent, freundlich und individuell beschrieben. Auch das breite Produktsortiment, die Geschmacksvielfalt und die Auswahlmöglichkeiten kommen gut an. Vereinzelt gibt es Wünsche nach weiteren Sorten. Der Preis wird überwiegend als angemessen empfunden, jedoch gelegentlich als hoch wahrgenommen, insbesondere bei Premium-Produkten.

Bewertungen für naturavetal.de/shop/

Super Ware. Schnelle Lieferung. Alles top.
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Unsere Shiva liebt diese Produkte! Super Service, nettes Team, schnelle Lieferung 🍀
Antwort von naturavetal.de
Herzlichen Dank für diese schöne Rückmeldung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und Ihr Vierbeiner das Futter liebt! :) Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Toller Kundenservice, schneller Versand, Alles Bestens
Antwort von naturavetal.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Stets schneller Versand. 👍🏼 Die 400- und 800g-Dosen Nassfutter für Hunde könnten besser (Verwechslung-sicher) gekennzeichnet sein 😄
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Kennzeichnung der Dosen – wir nehmen diese Rückmeldung gerne auf. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
MS
Melanie S.

Alles lecker

Mein Hund Kalle bekommt Morgens die Komplett-Menüs und Abends das Trockenfutter. Beides mag mein Kalle gern. Bei einigen Dosen reißt mit schöner Regelmäßigkeit die Lasche ab, so dass ich die Dosen mit einem Dosenöffner aufmachen muss. Das ist lästig
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Kalle unser Futter so gerne frisst. Es tut uns leid, dass sich bei einigen Dosen die Lasche gelöst hat – das sollte natürlich nicht vorkommen. Häufig lässt sich das Problem durch ein langsameres und gleichmäßiges Öffnen vermeiden. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team

Happy Dog

Almost 3 years with Naturvetal, and my dog has never had a single stomach issue. Her fur is incredibly shiny too!
Antwort von naturavetal.de
Thank you so much for your kind feedback and the beautiful pictures of your dog :)! We're delighted to hear that your dog has been doing so well on Naturvetal for almost three years. We truly appreciate your trust in us and wish you and your dog continued health and happiness! Kind regards Your Naturavetal-Team
Mein Dackel verträgt es sehr gut. Er ist normalerweise sehr mäkelig und empfindlich. Am liebsten mag er Wild.
Antwort von naturavetal.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihrem Hund mit unserem Futter so gut geht und es ihm vor allem auch schmeckt! Sollten Sie Fragen zur Fütterung haben, steht Ihnen unser Expertenteam jederzeit gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns montags bis freitags von 08.00 bis 16.00 Uhr unter der Telefonnummer 0541-760 266 888 oder per Mail an: info@naturavetal.de. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Schnelle und unkomplizierte Bestell- und Lieferung
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Superschnelle Lieferung. Top👍
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel! Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team

Schnell und gut

Die kurze Lieferzeit und das Buch mit den ausführlichen Informationen. Sehr nett waren auch die Probepackungen.
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude beim Stöbern in unserem Infomaterial :) Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
MW
Marita W.
Meinem Hund bekommt es sehr gut und schnelle Lieferung. Foto nach dem fressen. Satt und zufrieden 🤗
Antwort von naturavetal.de
Herzlichen Dank für Ihre liebe Rückmeldung – und ganz besonders für das niedliche Foto! Es freut uns sehr zu sehen, wie satt und zufrieden Ihr Vierbeiner nach dem Fressen ist. Schön, dass sowohl die Verträglichkeit als auch die schnelle Lieferung Ihren Erwartungen entsprechen. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Schneller, unkomplizierter Versand, super Futter… wir sind happy
Antwort von naturavetal.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie sowohl mit unserem Futter als auch unserem Service zufrieden sind. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Consumer profile image
Claudia B.
Maulbronn
Sehr gutes Futter.Wird immer schnell geliefert. Auch die Dosen kommen heil an,da sie sehr gut verpackt werden. Meine Hunde mögen das Futter sehr gerne.
Antwort von naturavetal.de
Herzlichen Dank für die schöne Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass Ihre Hunde unser Futter so gerne mögen. Vielen Dank auch für das schöne Bild! Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team