Die Bewertungen für naturavetal.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die hohe Qualität und Natürlichkeit der Produkte wird durchgehend sehr positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die Transparenz bei Deklaration und Inhaltsstoffen sowie die ausführlichen Informationen, beispielsweise durch Broschüren oder Kataloge. Kunden heben hervor, dass das Futter sehr gut vertragen wird und häufig zu Verbesserungen bei Verdauung, Allergien oder gesundheitlichen Problemen führt. Die Beratung wird vielfach als kompetent, freundlich und individuell beschrieben. Auch das breite Produktsortiment, die Geschmacksvielfalt und die Auswahlmöglichkeiten kommen gut an.
Vereinzelt gibt es Wünsche nach weiteren Sorten. Der Preis wird überwiegend als angemessen empfunden, jedoch gelegentlich als hoch wahrgenommen, insbesondere bei Premium-Produkten.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, ebenso wie die Gesundheit und das Wohlbefinden Ihres Vierbeiners.
Falls Sie Fragen zu unseren Produkten haben oder weitere Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Expertenteam jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhelfen zu können. Sie erreichen uns montags bis freitags von 08.00 bis 16.00 Uhr unter der Telefonnummer 0541-760 266 888 oder per Mail an: info@naturavetal.de.
Ist noch nicht angekommen
Antwort von naturavetal.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es tut uns leid, dass die Lieferung dieses Mal nicht so schnell geklappt hat, wie unsere bisherigen Lieferungen. Manchmal kann es beim Versanddienstleister zu unvorhersehbaren Verzögerungen kommen, die wir leider nicht beeinflussen können. Wenn Bestellungen bei uns eingehen, verpacken wir diese umgehend und bringen sie in der Regel noch am selben Tag auf den Weg. Unsere Pakete erreichen unsere Kunden daher in der Regel innerhalb von 1 bis 3 Werktagen, wie Sie das auch gewohnt sind.
Wir haben bezüglich Ihrer aktuellen Sendung Kontakt mit dem Versanddienstleister aufgenommen und sind zuversichtlich, dass Sie Ihre nächste Bestellung wieder in der gewohnten Geschwindigkeit erhalten werden.
Bei Fragen steht Ihnen unser Service-Team jederzeit gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns montags bis freitags von 8.00 bis 16.00 Uhr.
Ihr Naturavetal-Team
Unser Hund lehnt jegliches Futter ab und im Meeresschmaus für Hunde und Katzen sind Gräten drin, was bei einem Hund ohne Zähne halt nicht funktioniert! Ich persönlich finde, das es auch nicht gut riecht! Aber alles ist Geschmacksache
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Hund das Futter abgelehnt hat. Nach unserer Einschätzung kann dies an den individuellen Vorlieben oder der aktuellen Situation Ihres Hundes liegen – denn derartige Rückmeldungen erhalten wir sehr selten. Unsere Zutaten stammen aus hochwertiger, kontrollierter Herkunft und werden mit großer Sorgfalt verarbeitet. Es kann – wie bei jedem Fischprodukt – in sehr seltenen Fällen vorkommen, dass einzelne, sehr kleine und weiche Gräten im Fisch verbleiben. Diese stellen für Hunde jedoch keine Gefahr dar. Es tut uns natürlich leid, dass Sie in diesem Zusammenhang enttäuscht sind, aber hoffen, Sie künftig wieder von der Qualität unseres gesunden Futters überzeugen zu dürfen. Ihr Naturavetal-Team
Ihr Naturavetal-Team
Trotz meiner Bitte wurde der Plastikdeckel nicht mitgesendet.
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Vertrauen.
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Anmerkung übersehen wurde – das entspricht nicht unserem gewohnten Standard. Selbstverständlich senden wir Ihnen den fehlenden Deckel umgehend nach.
Wir hoffen, dass unser Futter Ihrem Tier gut schmeckt und dass wir Sie mit unserem Service und der Produktqualität weiterhin überzeugen können. Sollten Sie Fragen zur Fütterung haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.