Die Bewertungen für naturavetal.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben hervor, dass das Futter sehr gut vertragen wird, auch von sensiblen, allergischen oder älteren Tieren. Die Qualität des Futters und der Produkte wird als sehr hoch, natürlich und überzeugend bewertet. Besonders geschätzt werden die transparente, hochwertige und natürliche Zusammensetzung ohne unnötige Zusätze. Die meisten Hunde und Katzen mögen den Geschmack und nehmen das Futter gerne an. Zudem loben Kunden die extrem schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung. Auch die Beratung und der Kundenservice am Telefon oder per Mail werden als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Das breite Sortiment und die Produktauswahl finden ebenfalls positive Erwähnung.
Einige Kunden wünschen sich jedoch weitere Sorten oder Produktproben.
Das Futter ist toll, der Versand immer schnell, Preis Leistung stimmt hier voll und ganz 👍
Antwort von naturavetal.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Futter und unserem Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung.
Alles tip top, guter Kundenservice, tolle Futterqualität. Mein Hund ist happy
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung zu unserem Futter und unserem Service. Es freut uns riesig zu hören, dass es Ihrem Hund mit unserem Futter so gut geht und er so glücklich damit ist.
Ihr Naturavetal-Team
Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback, vielen Dank. Es bedeutet uns viel, dass Sie mit unserem Futter und unserem Service zufrieden sind.
Ihr Naturavetal-Team
Super Beratung ohne einem was andrehen zu wollen, sehr verträgliches Futter, schneller Versand .
Herzlichen Dank an das Naturavetal-Team
Antwort von naturavetal.de
Erstklassige Beratung und herausragender Service bilden die Grundlage unserer Arbeit – daher macht uns Ihre schöne Rückmeldung besonders stolz. Wir freuen uns sehr, dass unser Futter so gut vertragen wird.
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback ❤️
Antwort von naturavetal.de
Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel – vielen Dank für das tolle Feedback.
Ihr Naturavetal-Team
Die Magensäure ist prima zurück gegangen! Allerdings mag unser Hund das Futter eher schlecht als recht
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir freuen uns zu hören, dass sich die Magensäure Ihres Hundes mithilfe unseres Futters verringert hat. Unser Expertenteam hilft Ihnen gern individuell weiter, um die besten nächsten Schritte und die optimale Futtersorte für Ihren Hund zu finden. Sie erreichen uns von montags bis freitags von 08.00 bis 16.00 Uhr unter der Telefonnummer 0541-760 266 888 oder per Mail an: info@naturavetal.de.
Sehr zufrieden !
Alles super 👍🏻
Jederzeit wieder !
Super Futter schnelle Lieferung.
Antwort von naturavetal.de
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, vielen Dank. Es bedeutet uns viel, dass Sie mit unserem Futter und unserem Service zufrieden sind.