Die Bewertungen für naturavetal.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben hervor, dass das Futter sehr gut vertragen wird, auch von sensiblen, allergischen oder älteren Tieren. Die Qualität des Futters und der Produkte wird als sehr hoch, natürlich und überzeugend bewertet. Besonders geschätzt werden die transparente, hochwertige und natürliche Zusammensetzung ohne unnötige Zusätze. Die meisten Hunde und Katzen mögen den Geschmack und nehmen das Futter gerne an. Zudem loben Kunden die extrem schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung. Auch die Beratung und der Kundenservice am Telefon oder per Mail werden als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Das breite Sortiment und die Produktauswahl finden ebenfalls positive Erwähnung.
Einige Kunden wünschen sich jedoch weitere Sorten oder Produktproben.
Vielen Dank für die schöne Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass Ihr Hund unser Nassfutter so gut verträgt.
Ihr Naturavetal-Team
sehr schneller Versand, beste telefonische Beratung, und schneller support bei Problemen.
Antwort von naturavetal.de
Herausragender Service und erstklassige Beratung bilden die Grundlage unserer Arbeit – daher freut uns Ihre tolle Rückmeldung besonders. Vielen Dank für das schöne Feedback.
Ihr Naturavetal-Team
Hatte bei der Bestellung gebeten, so schnell wie möglich zu schicken, da wir in Urlaub fahren wollten und ich festgestellt hatte, dass das Futter nicht ausreicht.
Und tatsächlich: das Futter wurde am Folgetag vom Zusteller gebracht. Super Service!
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen ankam und dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Ihr Naturavetal-Team
Seid 2006 haben wir nur gute und beste Erfahrungen. Ein Futter ohne Chemie findet man nicht. Unserem Hund (10 Jahre alt) tut das gut und bis jetzt keine Erkrankungen. Wir führen das auf dieses gute Futter zurück.
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie unserem Futter bereits solange entgegenbringen. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihrem Hund so gut geht und Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Sollten Sie Fragen zur Fütterung haben, steht Ihnen unser Expertenteam jederzeit gerne zur Verfügung.
Sie erreichen uns montags bis freitags von 08.00 bis 16.00 Uhr unter der Telefonnummer 0541-760 266 888 oder per Mail an: info@naturavetal.de.
Gute Ware und Qualität
Gut verträgliches Futter
Alles bestens
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für die schöne Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Verträglichkeit und Qualität unseres Futters zufrieden sind.
Toller Service, schnelle Lieferung
Antwort von naturavetal.de
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für Ihre schöne Rückmeldung.
Ihr Naturavetal-Team
Die Hunde lieben die Produkte von Naturavetal. Bestens verträglich. Und die Lieferung einfach unglaublich schnell. Bestellt und direkt am folgenden Tag die Lieferung erhalten.
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung zu unserem Futter und unserem Service. Es freut uns riesig zu hören, dass Ihre Hunde so begeistert von unserem Futter sind und dass es ihnen so gut schmeckt :)
Der schnelle Lieferservice.
Futter und alles super
Antwort von naturavetal.de
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Futter und allem anderen so zufrieden sind, und bedanken uns für Ihre schöne Rückmeldung.