Die Bewertungen für naturavetal.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die hohe Qualität und Natürlichkeit der Produkte wird durchgehend sehr positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die Transparenz bei Deklaration und Inhaltsstoffen sowie die ausführlichen Informationen, beispielsweise durch Broschüren oder Kataloge. Kunden heben hervor, dass das Futter sehr gut vertragen wird und häufig zu Verbesserungen bei Verdauung, Allergien oder gesundheitlichen Problemen führt. Die Beratung wird vielfach als kompetent, freundlich und individuell beschrieben. Auch das breite Produktsortiment, die Geschmacksvielfalt und die Auswahlmöglichkeiten kommen gut an.
Vereinzelt gibt es Wünsche nach weiteren Sorten. Der Preis wird überwiegend als angemessen empfunden, jedoch gelegentlich als hoch wahrgenommen, insbesondere bei Premium-Produkten.
Wir freuen uns, dass Sie so gut zufrieden sind und bedanken uns für Ihre schöne Rückmeldung.
Sehr tolles Futter
Mein Labrador Welpe verträgt das Futter sehr gut..auch das Welpen Trockenfutter finde ich sehr klasse ..Schade das es nicht überall zu kaufen gibt und man immer bestellen muss
Antwort von naturavetal.de
Das freut uns sehr zu hören! :) Es ist schön, dass Ihr Welpe unser Futter so gut verträgt und Ihnen auch das Welpen-Trockenfutter gefällt. Vielen Dank für Ihr liebes Feedback!
Uns ist wichtig, dass der Bestellvorgang für Sie so bequem und schnell wie möglich ist.
Gerne können Sie sich auch telefonisch bei uns melden – wir helfen Ihnen dabei, ein regelmäßiges Futterabonnement einzurichten, sodass Sie Ihre Bestellung jeden Monat automatisch und bequem erhalten. Alternativ unterstützen wir Sie auch gern dabei, einen passenden Fachhändler in Ihrer Nähe zu finden, bei dem Sie unser Futter direkt vor Ort kaufen können. Sie erreichen uns montags bis freitags von 08:00 bis 16:00 Uhr unter 0541 – 760 266 760 oder per E-Mail an info@naturavetal.de
Vielen Dank noch einmal für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Wenn Sie noch Fragen zur Fütterung Ihres Welpen haben, steht Ihnen unser Expertenteam jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Schnelle Lieferung, guter Service
Antwort von naturavetal.de
Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback, vielen Dank. Es bedeutet uns viel, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Ihr Naturavetal-Team
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung zu unserer hohen Qualität und unserem Service. Es freut uns riesig zu hören, dass Ihre Katze mit unserem Futter so happy ist ❤️
Ihr Naturavetal-Team
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Futter so zufrieden sind und bedanken uns herzlich für Ihre schöne Rückmeldung.
Ihr Naturavetal-Team
Mein Hund liebt das Futter und verträgt es auch sehr gut.
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns riesig zu hören, dass es Ihrem Hund mit unserem Futter so gut geht und er es so gern frisst.
Ihr Naturavetal-Team
Schnell geliefert und Verpackung deutlich verbessert!
Aber trotzdem war die Verpackung
an der Sirnseite eingerissen und es hätte nicht mehr lange gedauert und die Verpackung hätte wieder einmal von DHL mit Packband repariert und erneut angeliefert werden müssen, wie leider schon öfters vor etwas längerer Zeit passiert.
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist.
Wir legen großen Wert darauf, dass Sie Ihre Bestellungen stets in einwandfreiem Zustand erhalten. Daher bedauern wir, dass der Karton bei Ihren letzten Bestellungen beschädigt war. Unsere Pakete müssen auf dem Transportweg leider starken Belastungen standhalten. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, da sie uns hilft, unseren Service zu verbessern und mit dem Versanddienstleister Rücksprache zu halten.
Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben sollten, steht Ihnen unser Naturavetal-Team gerne jederzeit zur Verfügung. Sie erreichen uns montags bis freitags von 08.00 bis 16.00 Uhr unter der Telefonnummer 0541 - 760 266 760 oder per Mail an: info@naturavetal.de.
Alles top
Die Sendungen kommen immer schnell, noch nie etwas zu meckern gehabt. Hund liebt sein Futter und verträgt es sehr gut.
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns riesig zu hören, dass Ihr Hund unser Futter so liebt und dass es ihm damit so gut geht.