Die Bewertungen für naturavetal.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die hohe Qualität und Natürlichkeit der Produkte wird durchgehend sehr positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die Transparenz bei Deklaration und Inhaltsstoffen sowie die ausführlichen Informationen, beispielsweise durch Broschüren oder Kataloge. Kunden heben hervor, dass das Futter sehr gut vertragen wird und häufig zu Verbesserungen bei Verdauung, Allergien oder gesundheitlichen Problemen führt. Die Beratung wird vielfach als kompetent, freundlich und individuell beschrieben. Auch das breite Produktsortiment, die Geschmacksvielfalt und die Auswahlmöglichkeiten kommen gut an.
Vereinzelt gibt es Wünsche nach weiteren Sorten. Der Preis wird überwiegend als angemessen empfunden, jedoch gelegentlich als hoch wahrgenommen, insbesondere bei Premium-Produkten.
Meine Bestellungen kommen immer super schnell und die Qualitãt ist sehr gut. Ich habe lane gesucht und bin sehr zufrieden. Es ist ziemlich Preisintensiv aber man merkt den Unterschied.
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Qualität der Produkte so zufrieden sind. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Sie und Ihren Vierbeiner glücklich zu machen! :)
Ihr Naturavetal-Team
Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel – vielen Dank für das tolle Feedback.
Ihr Naturavetal-Team
Für mich das beste Futter auf dem Markt.
Ich habe wirklich das Gefühl ein sehr hochwertiges Futter zu geben und meine Mädels fressen es sehr gerne.
Antwort von naturavetal.de
Vielen herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Vierbeiner so zufrieden mit unserem Futter sind. Wie schön, dass Ihre beiden Hündinnen das Futter auch so gerne fressen. :)
Mein Hund ist Allergiker und verträgt nur Naturavetal Lachs
Antwort von naturavetal.de
Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es ist toll zu hören, dass Ihr allergischer Hund unser Canis Plus Lachs so gut verträgt. Falls Sie Interesse an einer Beratung zum Thema Allergien beim Hund haben sollten, steht Ihnen unser Expertenteam jederzeit gerne zur Verfügung.
Sehr zufrieden seit einigen Jahren
Meine Hunde bekommen schon über 5 Jahre Naturavetal (alter von 8 Wochen - 15Jahre) ich bin sehr zufrieden, meine Hunde sind gesund, haben ein schönes, glänzendes Fell und vertragen es Super!!!
Was ich mir wünschen würde ist das es die kleinen Pellets ebenfalls in 15kg Säcken geben würde.
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Hunde unser Futter so gut vertragen.
Auch für Ihren Hinweis zu den kleinen Pellets bedanken wir uns herzlich. Ihren Wunsch nehmen wir gerne auf und geben ihn intern weiter – solche Anregungen sind für uns sehr wertvoll.
Ihr Naturavetal-Team
Super schnelle Lieferung, Produkte sind perfekt, Leo genießt jeden Morgen seine Ziegenmilch😊💖
So ein Süßer 😍
..und so ein schönes Ritual am Morgen. Da wird direkt Energie getankt für den Tag. Wir freuen uns riesig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für die schöne Rückmeldung und ganz liebe Grüße an Leo ❤️
Ihr Naturavetal-Team
Das Futter ist sehr hochwertig und meine Hündin verträgt es sehr sehr gut. Davor hatte sie immer Probleme mit ihrer Verdauung. Seid Naturavetal nicht mehr. Außerdem ist der Versand schnell und der Kundenservice aus gut. Bisher nur positive Erfahrungen mit Naturavetal.
Antwort von naturavetal.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Hündin das Futter so gut verträgt und es Ihr besser geht. Auch dass Sie mit dem Versand und unserem Kundenservice zufrieden sind, freut uns natürlich sehr.
Ihre positiven Erfahrungen sind für uns ein schönes Kompliment und eine große Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Naturavetal!
Ihr Naturavetal-Team
Ich mag das Pfotenöl sehr. Es macht wunderbar weiche Pfötchen bei meiner Hündin.
Seit einigen Tagen haben wir auch die Zahnpflege in Gebrauch. Die Entzündung im Maul ist zurückgegangen. 👍
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung ❤
Es freut uns sehr zu hören, dass unser Canis Extra Pfoten- und Hautbalsam Ihrer Hündin so gut tut und für schön weiche Pfötchen sorgt. Besonders in der kalten Jahreszeit, wenn Kälte und Feuchtigkeit die empfindlichen Pfotenballen belasten, ist eine gute Pfotenpflege wichtig – umso schöner, dass wir Sie und Ihre Hündin dabei unterstützen können.
Auch Ihre Erfahrung mit unserer Canis Extra Zahnpflege freut uns wirklich sehr. Dass die Entzündung bereits zurückgegangen ist, ist ein tolles Zeichen – schön, dass Sie bereits nach kurzer Zeit so positive Veränderungen bei Ihrer Hündin beobachten.
Sie können die Zahnhygiene bei Bedarf übrigens auch fütterungsbedingt unterstützen. Algen wie Canis Extra Chlorella, Spirulina oder Seealgenmehl, können durch ihre reinigende Wirkung von innen heraus den pH-Wert des Speichels positiv verändern und auf diese Weise der Entstehung von Zahnstein entgegenwirken. Wenn Sie dazu Fragen haben sollten oder eine individuelle Empfehlung wünschen, steht Ihnen unser Expertenteam jederzeit gern zur Verfügung. Sie erreichen uns montags bis freitags von 8.00 bis 16.00 Uhr unter der Telefonnummer 0541 - 760 266 888 oder per Mail an: info@naturavetal.de.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Hündin weiterhin alles Gute!
Ihr Naturavetal-Team
Wir haben zwei Australien Shepherd und füttern Canis plus Lachs und Huhn. Beide Sorten werden sehr gut vertragen. Keine Blähungen. Lieferung immer schnell und zuverlässig.
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für die schöne Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass es Ihren Hunden mit unserem Futter so gut geht.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung danke
Antwort von naturavetal.de
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer hohen Qualität und unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für Ihre schöne Rückmeldung.