naturavetal.de- Logo - Bewertungen

3.701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.661 Bewertungen insgesamt

naturavetal.de- Logo - Bewertungen

naturavetal.de

3.701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.661 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für naturavetal.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die hohe Qualität und Natürlichkeit der Produkte wird durchgehend sehr positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die Transparenz bei Deklaration und Inhaltsstoffen sowie die ausführlichen Informationen, beispielsweise durch Broschüren oder Kataloge. Kunden heben hervor, dass das Futter sehr gut vertragen wird und häufig zu Verbesserungen bei Verdauung, Allergien oder gesundheitlichen Problemen führt. Die Beratung wird vielfach als kompetent, freundlich und individuell beschrieben. Auch das breite Produktsortiment, die Geschmacksvielfalt und die Auswahlmöglichkeiten kommen gut an. Vereinzelt gibt es Wünsche nach weiteren Sorten. Der Preis wird überwiegend als angemessen empfunden, jedoch gelegentlich als hoch wahrgenommen, insbesondere bei Premium-Produkten.

Bewertungen für naturavetal.de/shop/

GN
Gesina N.

Ausgewogene Ernährung direkt nach Hause geliefert

Ich lege großen Wert darauf, dass meine Fellnase gesundes Essen bekommt. Positiv ist die schnelle Lieferung nach Hause.
Antwort von naturavetal.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wie wir Wert auf eine ausgewogene Ernährung legen und mit unserem natürlichen Futter sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Sollten einmal Fragen auftreten, sind wir jederzeit gern für Sie da. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
JM
Jo M.
Wie immer das komplette Paket und Service
Antwort von naturavetal.de
Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder begeistern konnten. Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Immer wieder super Qualität und schnelle Lieferung!! Sehr gute Beratung bei Fragen rund ums Tier!!
Antwort von naturavetal.de
Herausragendes Futter und erstklassige Beratung bilden die Grundlage unserer Arbeit – daher freut uns Ihre schöne Rückmeldung besonders. Es ist so toll zu hören, dass wir Sie immer wieder mit unserer hohen Qualität begeistern können. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre Wertschätzung. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
DL
Dieter L.
HM
Harry M.
RB
Rolf B.
Für unseren Hund ist das Futter sehr gut, mit allen guten Inhaltsstoffen, die er braucht.
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für die schöne Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Futter zufrieden sind und dass es Ihrem Hund mit unserem Futter so gut geht. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Delivered on time as expected.
Antwort von naturavetal.de
Thank you very much for your excellent feedback. We are delighted that you are happy with the service we provided. Best wishes, The Naturavetal team
Bei diesem Futter hat sich bei unserem Hund vieles verbessert? Keine Blähungen mehr. Sie kratzt sich auch weniger. Durch dieses Futter wird mehr verwertet.
Antwort von naturavetal.de
Es ist toll zu hören, dass es Ihrer Hündin mit unserem Futter so gut geht, sie sich weniger kratzt und auch die Blähungen verschwunden sind! Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Wie immer alles top
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir werden alles tun, um Sie auch in Zukunft zu begeistern. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
DM
Dani M.
UD
uwe D.
Fo
GB
Gabriela B.
Sehr gute Produkte, unseren Hund liebt alle Sorten. Die Lieferung ist besonders schnell. Ich würde Naturavetal jeder empfehlen
Antwort von naturavetal.de
Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es ist toll zu hören, dass es Ihrem Hund mit unserem Futter so gut geht und er all unsere Futtersorten liebt! Falls mal Fragen zur Fütterung auftreten sollten, steht Ihnen unser Expertenteam jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team