naturavetal.de- Logo - Bewertungen

3.701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.661 Bewertungen insgesamt

naturavetal.de- Logo - Bewertungen

naturavetal.de

3.701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.661 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für naturavetal.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die hohe Qualität und Natürlichkeit der Produkte wird durchgehend sehr positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die Transparenz bei Deklaration und Inhaltsstoffen sowie die ausführlichen Informationen, beispielsweise durch Broschüren oder Kataloge. Kunden heben hervor, dass das Futter sehr gut vertragen wird und häufig zu Verbesserungen bei Verdauung, Allergien oder gesundheitlichen Problemen führt. Die Beratung wird vielfach als kompetent, freundlich und individuell beschrieben. Auch das breite Produktsortiment, die Geschmacksvielfalt und die Auswahlmöglichkeiten kommen gut an. Vereinzelt gibt es Wünsche nach weiteren Sorten. Der Preis wird überwiegend als angemessen empfunden, jedoch gelegentlich als hoch wahrgenommen, insbesondere bei Premium-Produkten.

Bewertungen für naturavetal.de/shop/

BH
bRIGITTE h.
Sehr gute Ernährung für unseren Hund. Bei anderen Anbietern war er sehr wählerich. Hier von der ersten Büchse an ohne Probleme. Der Versand erfolgt meist noch am selben Tag. Habe nichts zu beanstanden. Gerne weiter so.
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Hund das Futter gerne annimmt. Sollten Sie Fragen zur Fütterung haben, steht Ihnen unser Expertenteam jederzeit gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns montags bis freitags von 08.00 bis 16.00 Uhr unter der Telefonnummer 0541-760 266 888 oder per Mail an: info@naturavetal.de. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
RF
Ralph F.
Waldenburg
Einfache Auswahl und Bestellung der Artikel Schnelle Lieferung Bin sehr zufrieden, auch mit dem Produkt
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es bedeutet uns viel, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Gute Qualität des Futters und super schneller Versand! Danke, gerimmer wieder
Antwort von naturavetal.de
Das freut uns sehr zu hören, vielen Dank für die liebe Rückmeldung :). Es ist toll, dass wir Sie mit unserem Futter und unserem Service begeistern dürfen. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Der verfressene Labrador liebt sein Futter.
Antwort von naturavetal.de
Das ist toll zu hören ❤️. Wir freuen uns sehr, dass es Ihrem Labrador so gut schmeckt - vielen Dank für die schöne Rückmeldung. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
KB
Kornelia B.
Sehr gut verträglich, mein Hund liebt es und möchte am liebsten immer einen Nachschlag 😂.
Antwort von naturavetal.de
Genauso soll es sein 😊 - vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass unser Futter dem Hund so gut schmeckt und dass er es so gut verträgt ❤ Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
ML
Michael L.
Es ist sehr gutes Futter und ein guter Service und Lieferung
Antwort von naturavetal.de
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Futter und unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für Ihre schöne Rückmeldung. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Die superschnell Lieferung fällt sehr positiv auf. Meine drei Lieblinge sind sehr begeistert und stehen bei der Fütterung ungeduldig neben mir. Taylor bleibt vor der Züte stehen und geht erst mit zur Gassirunde wenn er wenigstens einmal aus der Tüte etwas bekommt.
Antwort von naturavetal.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die schönen Bilder! Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihren Hunden mit unserem Futter so gut geht und es ihnen vor allem auch schmeckt! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Unterstützung bedeutet uns viel und wir sind dankbar für Ihr Vertrauen. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Sehr schnelle Bearbeitung/Lieferung Und top Qualität
Antwort von naturavetal.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer hohen Qualität zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team