Die Bewertungen für naturavetal.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die hohe Qualität und Natürlichkeit der Produkte wird durchgehend sehr positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die Transparenz bei Deklaration und Inhaltsstoffen sowie die ausführlichen Informationen, beispielsweise durch Broschüren oder Kataloge. Kunden heben hervor, dass das Futter sehr gut vertragen wird und häufig zu Verbesserungen bei Verdauung, Allergien oder gesundheitlichen Problemen führt. Die Beratung wird vielfach als kompetent, freundlich und individuell beschrieben. Auch das breite Produktsortiment, die Geschmacksvielfalt und die Auswahlmöglichkeiten kommen gut an.
Vereinzelt gibt es Wünsche nach weiteren Sorten. Der Preis wird überwiegend als angemessen empfunden, jedoch gelegentlich als hoch wahrgenommen, insbesondere bei Premium-Produkten.
Ich mache seit 2 Jahren nur gute Erfahrungen mit den Produkten, dem Team, der Lieferung
❤ Vielen Dank für das tolle Feedback ❤
Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und wir Sie seit 2 Jahren mit unserem Service und unserem Futter begleiten und begeistern dürfen :)
Ihr Naturavetal-Team
Sehr gute Qualität, bester Service...gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr gerne wieder 👍
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für die Unterstützung und die Wertschätzung. Wir werden alles tun, um Sie auch in Zukunft weiterhin begeistern zu können.
Schnelle Lieferung und gute Qualität gerne wieder
Antwort von naturavetal.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserem Futter zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung.
Ihr Naturavetal-Team
Tolles Futter. Auch für sensible Tiere.
Antwort von naturavetal.de
Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel – vielen Dank für das tolle Feedback.
Sehr schnelle Lieferung , fachkompetente Auskunft, unser Hund liebt das Futter
Antwort von naturavetal.de
Wir freuen uns sehr über die tolle Rückmeldung, vielen Dank :). Es ist so schön zu hören, dass Ihr Hund unser Futter so gerne frisst und dass Sie mit unserem Service und unserer Beratung zufrieden sind.
Fleischrolle Canis Plus Ziege oder Rind
Verwendung Ziege- oder Rinderkraft-Fleischrolle Canis Plus mit Hirse und Ziegenmilch mit Ergänzungsfutter Canis Extra Aktiv und Barföl Omega 3, 6 und 9 angereichert mit diversen Gemüsesorten, Kräuter und Obst.
Wird von meinen zwei Bichon Frise Mädels sehr gerne gefressen.
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind und es Ihren beiden Vierbeinern so gut schmeckt – das ist für uns das schönste Lob!
Sehr schnelle Lieferung, gute Futter
...es ist nicht das erste Mal, dass Jamie das Futter bekommt.
Uns überzeugt die Herstellung und die Inhaltsstoffe des Futters.
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Sie und Ihren Vierbeiner glücklich zu machen! :)
Ihr Naturavetal-Team
sehr gutes hundefutter,sehr gute leckerlies,kommt bei meiner hündin sehr gut an
sendung-meist-super schnell
am anfang bekam ich als mal einen dosendeckel,fand ich super...das futter ist ja au net gerade billig...
leider gibt es schon eeewig nichts mehr
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung – es freut uns sehr zu hören, dass unser Hundefutter und die Leckerlis so gut bei Ihrer Hündin ankommen!
Unsere Dosendeckel sind zur mehrfachen Verwendung geeignet und sie lassen sich auch ganz einfach in der Spülmaschine reinigen. Sollten Sie einen neuen benötigen, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns.
Sie erreichen uns montags bis freitags von 08.00 bis 16.00 Uhr unter der Telefonnummer 0541-760 266 888 oder per Mail an: info@naturavetal.de.
Sehr schnelle Lieferung.
Was man besser machen könnte, vll den treuen Kunden bei der Bestellung eine Packung Leckerlis beipacken. Wenn man bedenkt, dass man jeden Monat 100 € ausgibt, oder ein Dauerabo abschließen und dafür 10% Preisnachlass
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Vielen Dank auch für Ihre Anregung. Unsere Preise basieren auf natürlichen, hochwertigen Zutaten sowie sorgfältigen Produktionsverfahren und sichern damit unsere hohen Qualitätsstandards. Um diese hohen Standards dauerhaft zu sichern, verzichten wir bewusst auf Rabatte und Marketingaktionen – auch im Rahmen eines Abonnements. So können wir faire, stabile Preise garantieren, ohne sie durch kurzlebige Angebote weiter erhöhen zu müssen. Stattdessen bieten wir Ihnen dauerhafte Unterstützung, wie zum Beispiel die individuelle Futterberatung durch unser erfahrenes Expertenteam an. Sollten Sie diesen Service noch nicht kennen, melden Sie sich bei Bedarf sehr gern – wir stehen Ihnen mit umfassendem Rat zur Seite.
Ihr Naturavetal-Team
Sehr nette telefonische Beratung und sehr schnelle Lieferung. Es schmeckt den Hunden. Wir Barfen und für Campingurlaub brauchten wir eine Umstellung auf die Fleischrollen.
Sehr gute Beratung, sehr gutes Futter, mein Hund liebt es
Antwort von naturavetal.de
Herausragendes Futter und erstklassige Beratung bilden die Grundlage unserer Arbeit – daher freut uns Ihre Rückmeldung besonders. Toll, dass es Ihrem Hund mit unserem Futter so gut geht und, dass er es liebt :). Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!