naturavetal.de- Logo - Bewertungen

3.701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.661 Bewertungen insgesamt

naturavetal.de- Logo - Bewertungen

naturavetal.de

3.701 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.661 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für naturavetal.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die hohe Qualität und Natürlichkeit der Produkte wird durchgehend sehr positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die Transparenz bei Deklaration und Inhaltsstoffen sowie die ausführlichen Informationen, beispielsweise durch Broschüren oder Kataloge. Kunden heben hervor, dass das Futter sehr gut vertragen wird und häufig zu Verbesserungen bei Verdauung, Allergien oder gesundheitlichen Problemen führt. Die Beratung wird vielfach als kompetent, freundlich und individuell beschrieben. Auch das breite Produktsortiment, die Geschmacksvielfalt und die Auswahlmöglichkeiten kommen gut an. Vereinzelt gibt es Wünsche nach weiteren Sorten. Der Preis wird überwiegend als angemessen empfunden, jedoch gelegentlich als hoch wahrgenommen, insbesondere bei Premium-Produkten.

Bewertungen für naturavetal.de/shop/

SE
Sabine E.
CR
Carmen R.
Alles prima. Tolles Futter und schneller Versand.
Antwort von naturavetal.de
Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback, vielen Dank. Es bedeutet uns viel, dass Sie mit unserem Service und unserem Futter zufrieden sind. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team

Sehr zufrieden

Wir füttern sowohl Nass -, als auch Trockenfutter seit der Welpenzeit und sind sehr zufrieden. Verträglichkeit ist sehr gut, Qualität sehr hoch und unser Pudel sehr gesund. Lieferzeiten sind extrem schnell. Es gibt keine Kritik unsererseits. Einfach dickes Lob!
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Futters und dem Service so zufrieden sind – und dass es Ihrem Vierbeiner so gut geht! Ihr Lob und Ihre Wertschätzung bedeutet uns viel und motiviert uns sehr. Danke für Ihr Vertrauen! Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Das Welpenfutter , Nass so wie das Trocken Futter ist sehr gut verträglich für meinen Welpen. Wurde mir von der Züchter empfohlen und ich kann es nur weiterempfehlen.
Antwort von naturavetal.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das niedliche Bild :)! Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihrem Welpen mit unserem Futter so gut geht! Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und sind dankbar für Ihr Vertrauen. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
HR
Heinz R.
Bad Gandersheim
Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung, super Produkte.
Antwort von naturavetal.de
Herausragender Service und erstklassige Beratung bilden die Grundlage unserer Arbeit – daher freut uns Ihre Rückmeldung besonders. Vielen Dank :) Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Meine Maus liebt das Futter und verträgt es sehr gut.
Antwort von naturavetal.de
Es freut uns riesig zu hören, dass es Ihrem Hund mit unserem Futter so gut geht. Vielen Dank für die tolle Rückmeldung und ganz liebe Grüße an die Maus ❤ Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
BC
Bahattin C.
Wie immer Top
Antwort von naturavetal.de
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und bedanken uns für Ihre schöne Rückmeldung. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Alles perkekt
Antwort von naturavetal.de
Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel – vielen Dank für das tolle Feedback. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Die Hunde mögen und vertragen es. Schnelle Lieferung. Wunderbar
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für das schöne Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass es Ihren Hunden mit unserem Futter so gut geht :) Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Schnelle und zuverlässige Lieferung, sicher verpackt!! vielen Dank
Antwort von naturavetal.de
Sehr gerne ❤ Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
HO
Heike O.
Top Futter, mein Hund frisst nichts anderes. Morgens gibt es Nassfutter und abends Trockenfutter. Die Züchterin hatte bereits Naturavetal gefüttert und ich bin dabei geblieben. Mein Dackel ist topfit und hat ein wunderschön glänzendes Fell.
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Dackel unser Futter so gut gerne frisst und es Ihm auch gut damit geht. Falls Sie Fragen oder Anliegen zur Fütterung haben sollten, steht Ihnen gerne unser Expertenteam zur Verfügung. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Bisher nicht zufrieden.Hund hat starke Blähungen!
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist sehr schade zu hören, dass die Umstellung nicht sofort geklappt hat. Unser natürliches Futter unterscheidet sich sehr von herkömmlichem Hundefutter und so kann es, abhängig von der individuellen Vorgeschichte des Hundes, zu einer Umstellungsphase kommen, in der sich Darm und Körper reinigen. Durch die enthaltenen Kräuter und vor allem die in unserem Futter fehlende Synthetik kann sich der Darm von alten Schlackestoffen befreien und dieser Prozess kann in der ersten Zeit von Blähungen begleitet sein. Unserer Erfahrung nach ist hier nur etwas Geduld gefragt, da sich dies nach kurzer Zeit eigenständig reguliert, solange der Hund nicht unverträglich auf eine der enthaltenen Zutaten reagiert. Wir sind fest davon überzeugt, dass sich diese Geduld lohnt, um Hunde natürlich zu füttern und langfristig gesund zu halten. Die Futterumstellung kann bei Bedarf mit unserem Expertenteam individuell auf den Hund abgestimmt werden. Melden Sie sich also gern bei uns, dann können wir gemeinsam schauen, wie wir sie für Ihren Hund optimieren können. Sie erreichen uns montags bis freitags von 08.00 bis 16.00 Uhr unter der Telefonnummer 0541-760 266 888 oder per Mail an: info@naturavetal.de. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team