Bewertungen für purazell.de
Die Qualität und Wirkung der Produkte sowie der Kunden Service.
Versand erfolgt zügig mit bruchsicherer Verpackung.
Alles wie, heutzutage, zu erwarten.
Viel wichtiger finde ich die kurzweiligen Videos mit guten Infos seit vielen Jahren auf YouTube.
Sonst wäre ich nachlässiger mit meiner Gesundheit
Die Videos durch Timo G. Unabhängige Laborprüfung. Übersichtliche Angaben Inhaltsstoffe. Preis Leistung Qualität.
Beste Ware! Jeder der seine Gesundheit behalten will sollte hier Kunde werden.
Schnelle Abwicklung und Ersatzlieferung, danke, gerne wider
Q 10 wirkt bei meiner Frau und mir von einem anderen Hersteller deutlich besser.sonst sind wir bisher zufrieden
Das Omega 3 Öl schmeckt wirklich sehr gut und ich hoffe es wirkt auch so. 4 Sterne habe ich vergeben, weil die beiliegenden Plastikbecher viel zu dünn und dadurch nicht gut abzuspülen sind. Bei der Norma habe ich mir Dosierlöffel gekauft. Wenn ein solcher Löffel beiliegt, wäre es eine gute Alternative. Dosierung und Reinigung absolut problemlos.
Tolle Produkte
Schnelle Lieferung und die Produkte sind wie auf der HP beschrieben sehr gut.
Manche Dinge finde ich extrem teuer....aber heut zu Tage ist ja alles sehr teuer. So binn ich sehr zufrieden wegen der Produkte und dessen Zusammensetzung. Wenn die Produkte jetzt noch halten was versprochen wird dann ist alles super. Bitte in 2 Monaten nochmal fragen bitte.
Die Produkte haben eine sehr hohe Qualität und kommen immer pünktlich an.
Kein Zucker und unnötiges Gedöns enthalten, keine Süßstoffe! Prima! Danke
Mir gefällt rundum alles bei Purazell !!!
Deshalb bestelle ich sehr gern hier !!!
Kann ich zu 💯% empfehlen
Säftzusammenstellung /Geschmack
Z.B.
Vit D3 / k2
Supertoll
Einfach Klasse
Lieferung geht schnell, selbst bei Verzögerungen durch DHL wurde ich benachrichtigt, Produkte sind gut .
Ich bin sehr zufrieden mit den Purazell-Supplements (Omega-3 Algenöl, Vitamin C + Zink, B12, D3 + K2). Alles kam sicher und gut verpackt an. Seit der Einnahme fühle ich mich wacher und motivierter. Einziger Kritikpunkt: Die kleinen Einnahmebecher könnten stabiler sein.
Schnelle Lieferung, TOP Produkte und relativ günstig 😉
Top Produkte! Sehr gute Qualität - ich bin sehr zu frieden.
Diese Produkte empfehle ich gerne weiter.