Purazell- Logo - Bewertungen

6.627 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.025 Bewertungen insgesamt

Purazell- Logo - Bewertungen

Purazell

6.627 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.025 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Purazell fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die hohe Qualität, Reinheit und Wirksamkeit der Produkte hervor und betonen die positiven Effekte auf Gesundheit und Fitness. Die Laborprüfungen, Zertifizierungen sowie die offene Kommunikation über Inhaltsstoffe und wissenschaftliche Hintergründe schaffen großes Vertrauen. Der Geschmack wird überwiegend positiv bewertet. Der Kundendienst überzeugt durch Freundlichkeit und Lösungsorientierung, und die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und oft umweltfreundlich. Auch die sichere, umweltfreundliche Verpackung findet großen Anklang. Einzelne Kunden empfinden die Produkte als hochpreisig, wünschen Verbesserungen bei Dosierhilfen oder weniger Plastik in der Verpackung und äußern gelegentlich Präferenzen für geschmacksneutrale Varianten.

Bewertungen für purazell.de

Ich bestelle sehr gerne bei Purazel ganz tolle Produkte!
Schnelle Lieferung,tolle Produkte.Habe das Algenöl mit Orangengeschmack bestellt. Schmeckt lecker,habe schon nachbestellt
Alle Aufgaben gelöst und die Produkte werden noch getestet.....
Bisher nur super Erfahrung gemacht! Super Qualität, Preis und Lieferzeit! Hier bestelle ich jederzeit gerne
die qualität hat einfach hand und fuß. ist immer super
Meine körperliche Abwehr ist besser geworden und meine Leberflecken sind am Verschwinden.
Unglaublich schnelle Lieferung!!! Tolle Produkte, tolle Qualität!!!!
Super zahnpulver man hat das Gefühl weiche glatte Zähne zu haben
MM
Michaela M.
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Auch der Service ist sehr freundlich und schnell.

Sehr zufrieden

Bestelle mittlerweile regelmäßig, da die Produkte und deren Qualität überzeugen.
UD
Ursula D.
Das Zahnpulver ist angenehm im Geschmack,man hat ein sauberes Gefühl auf den Zähnen.Kann ich empfehlen.

zu früh abgeschickte Bestellung

Bei zu früh abgeschickter Bestellung im Nachhinein war alles per Mail klärbar. Danke Purazell Team
PG
Peter G.
Sehr guter Webshop und einfache Bestellung sowie schnelle Abwicklung.
Gute Produkte, schnelle Lieferung. Alles top.
PS
Peter S.

Schnelle Lieferung und hohe Qualität

Die Lieferung erfolgt schnell, die Ware ist gut verpackt. Die Qualität überzeugt nicht immer wieder.
Ich bin sehr zufrieden, die Produkte wirken sehr gut und kommen schnell
Die besten Produkte auf dem Markt bin einfach super zufrieden