Purazell- Logo - Bewertungen

6.627 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.025 Bewertungen insgesamt

Purazell- Logo - Bewertungen

Purazell

6.627 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.025 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Purazell fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die hohe Qualität, Reinheit und Wirksamkeit der Produkte hervor und betonen die positiven Effekte auf Gesundheit und Fitness. Die Laborprüfungen, Zertifizierungen sowie die offene Kommunikation über Inhaltsstoffe und wissenschaftliche Hintergründe schaffen großes Vertrauen. Der Geschmack wird überwiegend positiv bewertet. Der Kundendienst überzeugt durch Freundlichkeit und Lösungsorientierung, und die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und oft umweltfreundlich. Auch die sichere, umweltfreundliche Verpackung findet großen Anklang. Einzelne Kunden empfinden die Produkte als hochpreisig, wünschen Verbesserungen bei Dosierhilfen oder weniger Plastik in der Verpackung und äußern gelegentlich Präferenzen für geschmacksneutrale Varianten.

Bewertungen für purazell.de

Danke! Die Unterstützung eurer Produkten in der heutigen Zeit, ist mir eine große Hilfe!
schneller Versand , tolle Qualität
Super Zahnpulver - schmeckt gut, fühlt sich gut an, reinigt intensiv.

100% PURAZELL

Super Produkt - Magnesium Komplex, schnelle Lieferung.
MM
Michaela M.
Ich war wie immer sehr zufrieden. Die Bestellung war schnell und die Produkte sind wie immer top.
Ich finde gut dass alles auf Schadstoffe getestet wird. Ich habe die Eintöpfe probiert und sie sind ein bißchen lahm. Die Linsen sind am besten, ich finde es sehr schade, dass es kein Linsen Masala oder Daal gibt. Desweiteren warte ich jetzt schon seit Tagen auf mein Paket und es kommt nicht mal eine Nachricht ob es schon auf dem weg ist.
Wie immer sind wir sehr zufrieden mit den Produkten von Puracell. Danke und weiter so!LG
Habe das Gefühl das meine Beine nicht mehr so schwer sind
AS
Angelika S.
Wie immer schneller Versand und top Verpackung !
Schnelle Lieferung und sehr gute Produkte.

Liposomal ? Nur hier!

Für mich die einzig wahren Liposomalen Produkte, deren Wirkung deutlich spürbar ist. Preise absolut fair, Lieferung muss anscheinend auch liposomal sein so schnell wie das Paket immer Bioverfügbar ist. Danke an Patrick und das Team!
Purazell hat erstklassige saubere Produkte, die besten die es auf dem Markt gibt.
Tolle und sehr gute Produkte, schnelle Lieferung, alles super

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung

Schnelle und unkomplizierte Sendung

Alles top

Die hochwertigen Produkte werden -ebenso verpackt - schnell und zuverlässig geliefert. Rundherum ist alles top.
Sehr gute Qualität und Bekömmlichkeit, aber teuer
Super schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Qualität.
Mein Favorit ist das Algenöl,es schmeckt richtig gut.