Bewertungen für purazell.de
Habe mir das Omega3 Öl,Vitamin d3, Vitamin C und Zink und das Magnesium für mich bestellt und für meine Töchter (7,4) das Kids Buddle. Habe das erste Mal bestellt aber bin super zufrieden und habe jetzt meine neue Firma für Gesundheit gefunden 🥰
Schnelle Lieferung und gute Produkte
Ich bin total zufrieden und bestelle regelmässig Produkte bei Purazell,auch von Timo G.
Super schnelle und ordentliche Lieferung
Ich bin sehr zufrieden
Schneller zuverlässiger Versand, jeder Inhalt der Flaschen schmeckt wie es soll
Alles bestens, freue mich darauf wenn es Moringa wieder auf Lager gibt😊😉
Top, seid dem ich es nehme hab ich keine kalt/heiß Problem mit den Zähnen mehr.
Bin sehr zufrieden mit den Produkten. Bestellung und Versand sind einfach und schnell.
Beste Ware! Ich kann nur jeden der sich gesund halten möchte raten, hier zu bestellen!
Die Ware immer hervorragend.Danke
Wie immer alles super, bin von den Supplementen voll begeistert und überzeugt
Ich bin von euren Produkten überzeugt!
Wie immer tolle Produkte mit wissenschaftlichen background. Ein hochwertiger Messbecher, der die gängigen Mengen wie z.B. 8 ml hervorhebt, würde mein Leben erleichtern. Generell fände ich noch weniger Plastik schöner.
Ich kaufe bei keinem anderen mehr. Vertrauenswürdig, mit Zertifikaten und ich wurde nach Jahren nicht enttäuscht.
die Produkte sind sehr gut und wirken.
Allerdings sind sie auch sehr teuer und auf Dauer schwer erschwinglich.
Die Erfahrung war euch super schnell und super leckere Produkte👍
Seit Timo auf YouTube sind mir die Produkte hilfreich
Pura Protein
Leider sind die beiden Sorten vanille und Schoko geschmacklich nicht zu ertragen....
Top Qualität, kompetent, zuverlässig, wirksam
Sehr gute Zusammenstellungen, ganz weit vorne für mich das Magnesium