Purazell- Logo - Bewertungen

6.627 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.025 Bewertungen insgesamt

Purazell- Logo - Bewertungen

Purazell

6.627 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.025 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Purazell fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die hohe Qualität, Reinheit und Wirksamkeit der Produkte hervor und betonen die positiven Effekte auf Gesundheit und Fitness. Die Laborprüfungen, Zertifizierungen sowie die offene Kommunikation über Inhaltsstoffe und wissenschaftliche Hintergründe schaffen großes Vertrauen. Der Geschmack wird überwiegend positiv bewertet. Der Kundendienst überzeugt durch Freundlichkeit und Lösungsorientierung, und die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und oft umweltfreundlich. Auch die sichere, umweltfreundliche Verpackung findet großen Anklang. Einzelne Kunden empfinden die Produkte als hochpreisig, wünschen Verbesserungen bei Dosierhilfen oder weniger Plastik in der Verpackung und äußern gelegentlich Präferenzen für geschmacksneutrale Varianten.

Bewertungen für purazell.de

Alles super. Tolle Produkte und schneller Versand!
Top-Ware und schnelle Lieferung
BM
Bea M.
Tolle Produkte. Schnelle Lieferung. Einfache Bestellung.
ED
Edita D.
Stuttgart
Bin sehr zufrieden mit dem Produkten, wenn die etwas günstiger wehre würde ich öfters bestellt..
Ich vermisse die reinen liposomalen Produkte, wo sind sie hin?
Tolle Produkte. Bin nicht enttäuscht.
Alles bestens
LD
lidia d.

Die Wirkung

Das es wirkt wie man es erwartet,das macht zufrieden.
Super Produkte
Es gefällt mir , dass , zumindest bei den puren Artikeln keine Art von Zucker drin ist.Bei den en mit Geschmack bin ich mir nicht so sicher ,hoffe, das steht ausführlich in der Beschreibung .Ich bin sehr zufrieden.
Habe 6 Fläschchen Omega 3 bestellt und nicht einmal ein Messbecher war dabei finde ich schon sehr Schade
Ich liebe Produkte von purazell
CJ
Christina J.
Hoch wirksam! Hervorragende Qualität mit hoher Wirksamkeit! Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Sehr guter Service. Bin begeistert! Gerne werde ich dort wieder bestellen!
MH
Marion H.
Die Dose ist nicht versiegelt und das Pulver ist nur durch einen Schraubverschluss geschützt. Den Geschmack empfinde ich als unangenehm und gewöhnungsbedürftig.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ich bin ganz begeistert von diesen Produkt.
Schneller Versand, gute Produkte.
Gut verpackte Produkte. Als es Probleme mit der Zustellung gab, hat der Kundenservice sich gemeldet und problemlos das Paket erneut auf den Weg geschickt. Dazu gab es freundliche Informationen.
BB
Beate B.
Alles zu meiner Zufriedenheit!