Purazell- Logo - Bewertungen

6.585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.034 Bewertungen insgesamt

Purazell- Logo - Bewertungen

Purazell

6.585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.034 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Purazell fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgesprochen hohe Qualität und Reinheit der Produkte, die durch Laborprüfungen und transparente Testergebnisse untermauert wird. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die umweltfreundliche Verpackung und der meist angenehme Geschmack werden positiv hervorgehoben. Darüber hinaus werden spürbare, positive Effekte auf die Gesundheit nach der Einnahme berichtet. Einige Kunden empfinden den Preis als relativ hoch und wünschen sich günstigere Optionen oder Rabatte. Es gibt vereinzelt Kritik an zu viel Plastik in der Verpackung sowie Dosierproblemen bei Flaschen. Zudem berichten wenige Kunden von Problemen mit dem Geschmack oder der Süße bestimmter Produkte.

Bewertungen für purazell.de

Bin wunschlos glücklich über die Herangehensweise, die Transparenz dabei und eure Liebe zur Gesundheit. Danke das es euch gibt!

Schilddrüse Pflanzenextrakt

Umgehende Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, reibungslose Transaktion. Von meinen Bekannten empfohlen und ich wurde nicht enttäuscht.
Timo ist glaubwürdig, authentisch und witzig. Ich vertraue darauf, dass die Produkte gut sind. Werde sie nach und nach alle ausprobieren.

schnelle und gut verpackte Lieferung

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Ware war ideal verpackt. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Alles supi.

Top Produkte

Herausragende Liposomale Produkte und top Omega3 Öl. Die Qualität macht den Unterschied!
Kommt alles immer pünktlich, der Kontakt mit Euch ist sehr sehr freundlich😊👍 hier bestelle ich gerne. Vielen herzlichen Dank 🙏❤️🌞🍀
ER
Elke R.
Purazell gehört für mich zu einer der Besten auf dem Markt! Vitamin C gepuffert nachbestellt! Super Produkt !
Ihr seid einfach top. Immer schnelle Lieferung, immer freundlich. Passt immer alles. Bin echter Fan!
Gute Beratung. Wirklich Gesunde Produkte. Ehrlich das hat seinen Preis sicherlich. Dafür aber 1a Wahre

Qualität der man vertrauen kann

Ich verfolge den Gründer schon lange über Youtube und seine Produkte der support und die Qualität sind erste Klasse!

Sehr gut, aber wenig drin.

Zwar etwas wenig drin, aber ich bin zufrieden, klebt nichts fest, schmeckt nicht nach Alge, ganz neutral. Bin zufrieden :)