Purazell- Logo - Bewertungen

6.585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.034 Bewertungen insgesamt

Purazell- Logo - Bewertungen

Purazell

6.585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.034 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Purazell fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgesprochen hohe Qualität und Reinheit der Produkte, die durch Laborprüfungen und transparente Testergebnisse untermauert wird. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die umweltfreundliche Verpackung und der meist angenehme Geschmack werden positiv hervorgehoben. Darüber hinaus werden spürbare, positive Effekte auf die Gesundheit nach der Einnahme berichtet. Einige Kunden empfinden den Preis als relativ hoch und wünschen sich günstigere Optionen oder Rabatte. Es gibt vereinzelt Kritik an zu viel Plastik in der Verpackung sowie Dosierproblemen bei Flaschen. Zudem berichten wenige Kunden von Problemen mit dem Geschmack oder der Süße bestimmter Produkte.

Bewertungen für purazell.de

Schnelle Lieferung und ich denke das algenöl hilft .Ich mag timo g.sehr und verlasse mich auf seine Empfehlung. Liebe Grüße nicole otto
Eine Info oder ein Info-Video über die Wirkungsweise von Pura One.
RD
Rainer D.
Konkurrenzlose Zutaten. Durch regelmäßige Blutuntersuchungen bestätigt sich immer wieder die Wirksamkeit der Produkte
Bin mit allem zufrieden ,vor allem mag ich die Videos von Patrick , er ist sehr sehr kompetent und unterhaltsam !

Herzensempfehlung

Super Kundenservice und beste Supplements. Nutze viele Produkte schon seit Jahren und bin sehr zufrieden.
Ansich bin ich mit den gesamten Ablauf zufrieden. Kann die Produkte und den ganzen bestell Ablauf nur weiter empfehlen. 👍
CS
Conny S.
Toller Laden! Geniale Produkte, schnelle Lieferung und transparente Internetseite. Kaufe regelmäßig
Produkte toll, problemlose Lieferung. Wie immer sehr zufrieden mit meiner Purazell Bestellung.
sehr schnelle Lieferung und die Qualität der Produkte ist nach meinem Empfinden super. Herzlichen Dank dafür!
Hatte zum ersten Mal ein Problem mit meinem Paket und die erneute Zustellung und der Service generell waren einfach einwandfrei.
Ich empfinde die Produkte als sehr hochwertig und wohltuend. Meine Erfahrungen sind rundum positiv.
Servus,bin sehr zufrieden.Gebe keine volle Anzahl von Sternen.Der Grund.....),dass Ihr so motiviert bleib wie Ihr seit und danach STREBT noch a bisslal besser zu werden! LG Alex Macht weiter so
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Purazell und überaus dankbar für die aufklärenden Videos. Weiter so
Sehr gute und hochwertige Produkte. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Kann ich wärmstens empfehlen