Purazell- Logo - Bewertungen

6.585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.034 Bewertungen insgesamt

Purazell- Logo - Bewertungen

Purazell

6.585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.034 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Purazell fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgesprochen hohe Qualität und Reinheit der Produkte, die durch Laborprüfungen und transparente Testergebnisse untermauert wird. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die umweltfreundliche Verpackung und der meist angenehme Geschmack werden positiv hervorgehoben. Darüber hinaus werden spürbare, positive Effekte auf die Gesundheit nach der Einnahme berichtet. Einige Kunden empfinden den Preis als relativ hoch und wünschen sich günstigere Optionen oder Rabatte. Es gibt vereinzelt Kritik an zu viel Plastik in der Verpackung sowie Dosierproblemen bei Flaschen. Zudem berichten wenige Kunden von Problemen mit dem Geschmack oder der Süße bestimmter Produkte.

Bewertungen für purazell.de

Schon nach der ersten Woche fühl ich mich besser und hab wieder deutlich mehr Energie!!
Studien werden veröffentlicht und sehr viel Hintergrund Wissen Danke an Patrick und sein Team
AS
A. S.
Bis jetzt bin ich mit allem, was uch bei Purazell gekauft habe, sehr zufrieden, danke!

Rote Beete Saftpulver

Guter Geschmack Sehr gut in Wasser einzurühren/schütteln Schöne Farbe
DE
Daniela E.
Ich bestelle regelmäßig. Reine Produkt! Guter Kundenservice! Immer wieder gerne 💕
Mich begeistern die Produkte, die Abwicklung und das Kundenservice sind ebenso top!
Ich nehme Vitamin D3 + K2 schon seit einiger Zeit und ich merke es tut mir gut. Besonderes an grauen und trüben Tagen.

Kinderwunsch

Ich nehme das Supplement für Kinderwunsch und bin von der Qualität überzeugt. Tolles Produkt
Top Quali. Schnelle Lieferung und sehr gute Zusammenstellung der einzelnen Produkte.
KL
Kerstin L.
Qualität der Produkte sind sehr gut. Leider etwas zu teuer, meiner Meinung nach🤷🏻‍♀️
Ihr lasst in der kompletten Abwicklung keine Wünsche offen :-) Weiter so!!!! DANKE :-)

Klasse Service und qualitativ hochwertige Produkte

Schneller Versand und sichere Verpackung. Unabhängig kontrollierte top Bio-Qualität!
Schnelle Lieferung und gute, natürliche Produkte. Klare Empfehlung , wenn man seinem Körper etwas Gutes tun möchte. 😊👍

Top Produkte 👍🏻

Hab schon öfters bei Purazell bestellt und bin begeistert. Macht bitte weiter so 😊
Ich finde toll , dass man die NEM von Timo G. bei purazell , mit der Qualität von purazell bekommt .