Purazell- Logo - Bewertungen

6.585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.034 Bewertungen insgesamt

Purazell- Logo - Bewertungen

Purazell

6.585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.034 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Purazell fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgesprochen hohe Qualität und Reinheit der Produkte, die durch Laborprüfungen und transparente Testergebnisse untermauert wird. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die umweltfreundliche Verpackung und der meist angenehme Geschmack werden positiv hervorgehoben. Darüber hinaus werden spürbare, positive Effekte auf die Gesundheit nach der Einnahme berichtet. Einige Kunden empfinden den Preis als relativ hoch und wünschen sich günstigere Optionen oder Rabatte. Es gibt vereinzelt Kritik an zu viel Plastik in der Verpackung sowie Dosierproblemen bei Flaschen. Zudem berichten wenige Kunden von Problemen mit dem Geschmack oder der Süße bestimmter Produkte.

Bewertungen für purazell.de

Einer der wenigen Nahrungsergänzungmittelverkäufer denen ich vertraue. Produkte sind Top.
Schnelle unkomplizierte Lieferung und vor allem gut verpackt. Bin gespannt auf die kommende Zeit bzgl. der Wirkung.
Alles Tipo top, Vielleicht den Smoothie bowl wieder ins Regal stelllen .. Liebe Grüsse und Danke euch Martin
Sehr gute Produkte mit prima Beschreibung. Auch die Videos von Timo sind genial!

Lieferung & Verpackung 👍

Die Lieferung kam schnell und war sehr gut verpackt.
Ich kann noch nichts über eine Langzeitwirkung sagen, aber ich mag bisher alle Produkte.
Alles prima gelaufen! Qualität und Service stimmen! Klare Kaufempfehlung! Weiter so!
AM
Anita M.
Pünktliche Lieferung. Telefonisch erreichbar. Gute Beratung. Sehr gute Produkte.
Ich bestelle regelmäßig bei Purazell. Es sind sehr gute Produkte.
Schilddrüsenkomplex bestellt, hat alles super geklappt. Qualität und Wirkung des Produktes ist sehr gut.

Super Produkte.....schnelle…

Super Produkte.....schnelle reibungslose Bearbeitung. ich habe viel Vertrauen in die Produkte 🙏
BZ
Bettina Z.
Hab es schon öfter bestellt das Schilddrüsenprodukt und bin sehr zufrieden.
Wieder vielen Dank für die schnelle Lieferung eurer ganz wunderbaren Produkte!🙂❤️
Sehr gute Verträglichkeit. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung.
Die Nudeln aus roten Linsen und Leinsaat sind für mich die leckersten Nudeln aus Hülsenfrüchten. Danke!

20. Bestellung und bestimmt nicht letzte

Bestelle hier bei Purazell bestimmt jetzt zum 20. mal einfach beste !!! Danke Patrick und Purazell Team

Kundensupport war sehr professionell und hat schnell reagiert

Die Produktqualität ist sehr gut und empfehlenswert. Kundensupport war sehr unterstützend und entgegenkommend.
ES
Elena S.
Mir gefällt alles. Gute Übersicht, Produkt Details.. Service und Lieferung Top. Super Produkte.
Sehr schnelle Lieferung, super Produkte, gute Preise, tolle Qualität. Danke.