Purazell- Logo - Bewertungen

6.585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.034 Bewertungen insgesamt

Purazell- Logo - Bewertungen

Purazell

6.585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.034 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Purazell fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgesprochen hohe Qualität und Reinheit der Produkte, die durch Laborprüfungen und transparente Testergebnisse untermauert wird. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die umweltfreundliche Verpackung und der meist angenehme Geschmack werden positiv hervorgehoben. Darüber hinaus werden spürbare, positive Effekte auf die Gesundheit nach der Einnahme berichtet. Einige Kunden empfinden den Preis als relativ hoch und wünschen sich günstigere Optionen oder Rabatte. Es gibt vereinzelt Kritik an zu viel Plastik in der Verpackung sowie Dosierproblemen bei Flaschen. Zudem berichten wenige Kunden von Problemen mit dem Geschmack oder der Süße bestimmter Produkte.

Bewertungen für purazell.de

Bisher bin ich mit allen Produkten sehr zufrieden Versandkosten könnten ab einem Bestellwert wegfallen.
FS
Fatushe S.
Ich bin unglaublich zufrieden und habe nix auszusetzen.

Immer wieder top

Wie immer bestens zufrieden mit den Produkten. Von der Bestellung bis zum Erhalt verlief alles einwandfrei.

Gesundheit über alles

Das Beste was man tun kann ist in seine Gesundheit und das der Familie zu investieren.

Ausgezeichnet

Ich habe viele Produkte getestet und war bisher mit keinem unzufrieden. Manche nehme ich sogar täglich.
Gute Auswahl und Qualität der Produkte. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Zusendung.
AF
Axel F.

Laborgeprüft

Die unabhängige Laborprüfung der Produkte gibt ein sicheres Gefühl.
Hm, nichts zu sagen, außer: alles immer bestens!!! <3 jedesmal !!! * pure Freude und Gesundheit...
Man könnte auf seine Bestellung Aufmerksamkeit gemacht werden. Wie z.B "letztens haben Sie das bestellt, wollen Sie jetzt wirklich das!?" Ich weiß die Kunden sind in der Pflicht, wäre halt schön gewesen! Jetzt muss ich mit dem was ich bestellt habe klar kommen.
Ich kaufe gern bei Purazell. Die Qualität ist super. Ich mag die Produkte von Timo G.
Zu teuer
Ich habe die Oreganoölkapseln bestellt. Jede einzelne Kapsel ist leider undicht und brennt dadurch im Mund. Ich werde diese reklamieren.
Kundenkontakt ☎️ & Service 👌👌👌 Qualität 👌 & auch geschmacklich 👌 Tee Variationen auch sehr 👌
Studienbasiert, laborgeprüft, mit sehr viel Sachverstand und Forschergeist, vielen Dank dafür.
exzellente Produkte, super verpackt und schnelle Lieferung.
Ein sehr gutes Produkt. Man hat das Gefühl mit allen Vitaminen gut versorgt zu sein .
KL
Kerstin L.
Omega3 würde ich mir eine größere Verpackungseinheit wünschen🙏🏻
CZ
Christian Z.
Hat alles reibungslos geklappt, es wurde schnell geliefert.