Sehr schnelle Lieferung👍🏼
Blasenkomplex
Ich habe dieses Nahrungsergänzungsmittel zur Unterstützung bei und nach meiner Blasenentzündung entdeckt. Nehme es auch vorbeugend und die Entzündungen lassen nach. Die Wirkung überzeugt mich und habe es anderen Frauen weiter empfohlen.
Natur, statt Chemie
Guter Internetauftritt. Gut geclustert nach Art der Produkte. Einige Suchen mussten aber sehr präzise gestellt werden, sonst findet sich nichts. So z. B. : D3. Da musste ich Vitamin D eingeben, um etwas angezeigt zu bekommen.
Naja, und die Preise sind hoch, bin aber nicht imstande zu beurteilen, ob das gerechtfertigt ist. Ich hoffe ganz einfach, man setzt die Preise nach Produktionsaufwand und Rohstoffen an und nicht nach dem, was gerade gehypt wird.
Die Zusammensetzung und Herkunft der Produkte klingt logisch nachvollziehbar und wirksam. So viele gute Hersteller, schon gar nicht Deutschland, gibt es nicht, die hohe I.E. haben. Wie z. B. Vitamin C. Auch das Magnesium ist besonders gut zusammengestellt. Kein Discounterquatsch.
Und die Wirksamkeit? Ich nehme das alles zu unregelmäßig, denke aber, es ist viel besser, als Unsinn in sich hineinzustecken, wie Fastfood und sonstige schlechte Lebensmittel. Wenn Timo G. Purazell selbst einnimmt und seine Rezepturen da herstellen lässt, dann hat das für mich Gewicht, da er ein unglaubliches Fachwissen hat und seine körperliche Fitness spricht für sich. Ich bleibe ganz sicher Purazell-Kunde. Das Leben ist zu toxisch für schlechte Nahrungsergänzungsmittel.
Extrem schnelle Lieferung und einwandfreie Verpackung
Extrem schnelle Lieferung.
Vom der Bestellung bis zur Ankunft gerade einmal ein Tag.
Die Bestellung war einwandfrei verpackt.
Dies wird sicherlich nicht meine letzte Bestellung bei Purazell sein
Seit ich die Nems einnehme fühle ich mich besser, hauptsächlich mein Schlaf hat sich verbessert
Ich bin zufrieden mit dem Einkauf. Es schmeckt gut und hilft mir.
Nur die Versandkosten sind für mich nicht in Ordnung.