Purazell- Logo - Bewertungen

6.624 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.994 Bewertungen insgesamt

Purazell- Logo - Bewertungen

Purazell

6.624 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.994 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Purazell fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die hohe Qualität, Reinheit und Wirksamkeit der Produkte hervor und betonen die positiven Effekte auf Gesundheit und Fitness. Die Laborprüfungen, Zertifizierungen sowie die offene Kommunikation über Inhaltsstoffe und wissenschaftliche Hintergründe schaffen großes Vertrauen. Der Geschmack wird überwiegend positiv bewertet. Der Kundendienst überzeugt durch Freundlichkeit und Lösungsorientierung, und die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und oft umweltfreundlich. Auch die sichere, umweltfreundliche Verpackung findet großen Anklang. Einzelne Kunden empfinden die Produkte als hochpreisig, wünschen Verbesserungen bei Dosierhilfen oder weniger Plastik in der Verpackung und äußern gelegentlich Präferenzen für geschmacksneutrale Varianten.

Bewertungen für purazell.de

Geschmack schlecht. Sehr teuer.

Es kann sein, dass die Produkte inhaltlich gut sind. Dass kann icj nach sp kurzer zeit nicht wirklich bewerten. Aber geschmacklich sind sie nicht gut. Meine kinder weigern sich die zu nehmen. Und bei den Tabletten habe icj das Gefühl die bleiben im hals stecken . Ausserdem finde ich die Produkte sehr, sehr teuer im Vergleich zu Nahrungsmittelergänzubg aus den Apotheken usw.
Super schneller Versand, alles war sicher verpackt. Ich bin super zufrieden.

Danke

Ich fühle mich sehr gut seit ich die Produkte von Purazell nehme.
HT
H. T.
Halle
Alles wie es sein soll, alles prima!
Immer wieder topp!
HM
Heike M.
Also generell finde purazell Produkte wirklich sehr gut. Aber der Protein Pulver neutral für mich ist schon ein Herausforderung runter zu kriegen. Und dann die Schwangerschaft Vitamine oh mein Gott es ist mir allein schon von dem Geruch schon übel. Außerdem ich verstehe nicht warum muss man drei vier Kapsel einnehmen? Man kann sie auch so dozieren, dass man quch nur eine oder maximal zwei nehmen kann und trotzdem kommt auf den richtigen Dosis.