Purazell- Logo - Bewertungen

6.624 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.994 Bewertungen insgesamt

Purazell- Logo - Bewertungen

Purazell

6.624 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.994 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Purazell fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die hohe Qualität, Reinheit und Wirksamkeit der Produkte hervor und betonen die positiven Effekte auf Gesundheit und Fitness. Die Laborprüfungen, Zertifizierungen sowie die offene Kommunikation über Inhaltsstoffe und wissenschaftliche Hintergründe schaffen großes Vertrauen. Der Geschmack wird überwiegend positiv bewertet. Der Kundendienst überzeugt durch Freundlichkeit und Lösungsorientierung, und die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und oft umweltfreundlich. Auch die sichere, umweltfreundliche Verpackung findet großen Anklang. Einzelne Kunden empfinden die Produkte als hochpreisig, wünschen Verbesserungen bei Dosierhilfen oder weniger Plastik in der Verpackung und äußern gelegentlich Präferenzen für geschmacksneutrale Varianten.

Bewertungen für purazell.de

Ich bin bisher zufrieden. schade finde ich die 3*tägliche Einnahme.
Schnelle Lieferung!!! Tolles Produkt.
Guter Service und sehr gute Produkte.
Fühl mich fit 💪
Betrifft Mg - komplex Ist es nicht möglich die Tagesdosis in einer Kapsel einzunehmen anstatt 4 Kapseln? Warte schon längere Zeit auf Nachschub
HK
Heike K.
Ganz tolles Produkt Werde von der Marke weitere Produkte kaufen
MG
Margarethe G.
Tolle Produkte bin sehr zufrieden 🙏
Gute Beratung und super schnelle, sauber verpackte Lieferung.
BB
Bella B.
Alles super wie immer! Danke Purazell

Super Zufrieden

Ich benutze das liposomale D3+K3+Mg und nehme es über den Tag ein, wenn es mal stressiger ist, 8ml in 250ml Wasser, wie einen kleinen Saft. So werde ich das auch mit dem B-Komplex handhaben. Ansonsten klappte bisher alles, von Bestellung über Bezahlung bis hin zur Lieferung. Was super wäre ist, ein kleines Extrahäkchen zwecks Bedarf an einen Messbecher. Ich habe mittlerweile 5 und benutze einen. Ansonsten gerne unbedingt weiter so! Unabhängig und echt ♡
FP
FRANZISKA P.
Tolle Produkte. Lecker und gut bekömmlich für mich und meine Familie
Sehr schnelle Lieferung
Tolle Produkte und alles immer sehr schnell geliefert
Alles bestens