Sehr schnelle Lieferung. Ware super verpackt …Qualität sehr gut👌🏻👌🏻
Absolut schnelle Lieferung. Spitzenmäßige Produkten.
Bewertung noch nicht möglich
Wertes Team von Purazell,
es ist nicht möglich, innerhalb so kurzer Zeit eine Bewertung von irgendeinem Gesundheitsprodukt abzugeben. Das werden Sie doch bestimmt verstehen?
Eine Bewertung gibt es von mir, wenn eine Flasche Ihres Produktes ,,eingenommen" und konsumiert worden ist.
Die fünf Sterne gab es für die schnelle Lieferung, den guten Services.
MfG. Bernd Vangerow
Der Chef persönlich, Patrick berichtet viele Neuigkeiten und wissenschaftlichen Erkenntnisse auf seinem YouTube Kanal und begeistert mich damit! Ich bin chronisch krank mit Post-Covid/ CFS und bin über jede Hilfe und jeden Tipp dankbar.
Ich bin ein echter Fan von Purazell
Mit Purazell bin ich wirklich sehr zufrieden.
Beim Transport ist leider ein Glas mit Magnesiumcitrat zerbrochen. Purazell hat sofort reagiert und ein neues Glas versendet. Ich nutze mehrere Supplements von Purazell in Kombination und bin dadurch beim Sport spürbar mit mehr Reserven ausgestattet. Auch die körperliche Leistung und Wohlbefinden sind gestiegen. Da ich mich hauptsächlich vegetarisch ernähre bietet Purazell mit eine sehr gute Alternative an alle Nährstoffe zu kommen. Ganz klare Kaufempfehlung.
Mir gefällt, dass Ihr so gute Qualität anbietet. Außerdem geht der Versand sehr schnell (bei Amazon Pay).
Die Preise sind, im Vergleich mit Mitanbietern, eher höher angesiedelt. Nicht jedem, dem ich Purazell empfehle, kann es sich leisten.
Mit dem Omega3-Algenöl habe ich nun mehrfach, gegen Ende der Flasche, festgestellt, dass das Öl schlecht schmeckt und nicht mehr genießbar ist, obwohl es im Kühlschrank aufbewahrt wird.
Vielen Dank, ich bin sehr zufrieden mit den B12 Tropfen und bestelle sie immer wieder gerne.
Ich habe es für mein Kind geholt und ich muss sagen es wirkt..
alle Produkte sind empfehlenswert
Die Produkte, die ich bislang bestellt habe, sind alle toll. Momentan ist mein Lieblingsprodukt das Algenöl. Ich freue mich aber auch jeden Tag aufs Zähneputzen mit dem Zahnpulver. Die Zähne fühlen sich so weich nach dem Putzen an.