Purazell- Logo - Bewertungen

6.627 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.025 Bewertungen insgesamt

Purazell- Logo - Bewertungen

Purazell

6.627 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.025 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Purazell fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die hohe Qualität, Reinheit und Wirksamkeit der Produkte hervor und betonen die positiven Effekte auf Gesundheit und Fitness. Die Laborprüfungen, Zertifizierungen sowie die offene Kommunikation über Inhaltsstoffe und wissenschaftliche Hintergründe schaffen großes Vertrauen. Der Geschmack wird überwiegend positiv bewertet. Der Kundendienst überzeugt durch Freundlichkeit und Lösungsorientierung, und die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und oft umweltfreundlich. Auch die sichere, umweltfreundliche Verpackung findet großen Anklang. Einzelne Kunden empfinden die Produkte als hochpreisig, wünschen Verbesserungen bei Dosierhilfen oder weniger Plastik in der Verpackung und äußern gelegentlich Präferenzen für geschmacksneutrale Varianten.

Bewertungen für purazell.de

AK
alex K.
Kaufen bei Purazell schon sehr lange und immer sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung, haben großes Vertrauen. Auf You Tube erklärt Patrick alles ausführlich. Danke

PuraKids Bundle

Ich habe das PuraKids Bundle bestellt. Meine Kinder sind sehr wählerisch. Diese Vitamine nehmen sie total gerne. Es ist alles wichtige drin. Tolle Produkte!

Ich liebe die Purazell Produkte und…

Ich liebe die Purazell Produkte schon lange und habe jetzt auch die Sachen für meine Kleine bestellt, die ihr richtig gut schmecken
Am besten finde ich die Aufklärung von Patrick. Super Videos. Die Verpackungen, die schnelle Lieferung und natürlich die wirkungsvollen Nahrungsergaenzungsmittel
Dhl Lieferung am 09.01.2026 .Trotz 24/7 Betreuung keinen angetroffen. Geht gar nicht.!!!!!!!!!!!
Ich bin vollkommen zufrieden, besser kann man es nicht machen! Die Bestellung war extremst schnell da und ich bin vom Produkt sehr überzeugt.