Alles bestens. Man findet dort die Produkte bestimmter Autor*innen, Kabarettist*innen und Musiker*innen zu fairen Preisen. Der Download von MP3s funktioniert problemlos, ansonsten ist die Lieferung immer sehr schnell.
Und besonders unterstützenswert finde ich, dass Marc-Uwe Kling die Erlöse karitativen Zwecken zugute kommen lässt. Da freut sich das Känguru (LOL!)
Lieferzeit als verfügbar mit 1-2 Tagen angegeben. Nach 7 Tagen nichts, keine Lieferung, keine Information.
Edit: Nach einem ganzen Monat weiter keine Lieferung und keine Information, noch nicht mal mehr eine Antwort. Starker Verdacht auf FAKE- bzw. BETRUGSSHOP! ACHTUNG! NICHT BESTELLEN!
Funktioniert, nervt nicht (Download von MP3s als ZIP-Datei, auch alte Bestellungen, im Kundenkonto, kein DRM), tolle Inhalte. Qualityland (1 + 2) kann ich nur jedem empfehlen.
05.08.2024
Prompte Erledigung und Versand. Bei MUK gefällt mir vor allem die Philosophie, alle Einnahmen aus seinem shop für ausgewählte, demokratiefördernde Projekte zu spenden!
08.08.2024
Perfekter Shop, speichert auch vergangene digitale Produkte, die ich gekauft habe, zum wieder-Download, was bei einem so kleinen Shop nicht selbstverständlich ist.
17.07.2024
Schnelle Lieferung. Ein Buch wurde vergessen, aber sofort nachgeliefert.
Mit jede gekauften Produkt von Marc-Uwe Kling unterstützt man eine sinnvolle Organisation. Der Shop funktioniert tadellos. Absolute Empfehlung die M-U Kling Produkte hier zu kaufen.