Alles bestens. Man findet dort die Produkte bestimmter Autor*innen, Kabarettist*innen und Musiker*innen zu fairen Preisen. Der Download von MP3s funktioniert problemlos, ansonsten ist die Lieferung immer sehr schnell.
Und besonders unterstützenswert finde ich, dass Marc-Uwe Kling die Erlöse karitativen Zwecken zugute kommen lässt. Da freut sich das Känguru (LOL!)
Lieferzeit als verfügbar mit 1-2 Tagen angegeben. Nach 7 Tagen nichts, keine Lieferung, keine Information.
Edit: Nach einem ganzen Monat weiter keine Lieferung und keine Information, noch nicht mal mehr eine Antwort. Starker Verdacht auf FAKE- bzw. BETRUGSSHOP! ACHTUNG! NICHT BESTELLEN!
Mit jede gekauften Produkt von Marc-Uwe Kling unterstützt man eine sinnvolle Organisation. Der Shop funktioniert tadellos. Absolute Empfehlung die M-U Kling Produkte hier zu kaufen.
Funktioniert, nervt nicht (Download von MP3s als ZIP-Datei, auch alte Bestellungen, im Kundenkonto, kein DRM), tolle Inhalte. Qualityland (1 + 2) kann ich nur jedem empfehlen.
08.07.2024
Klasse Hörbuch, sofortiger Download hat reibungslos geklappt, fairer Preis. Kann ich nur empfehlen.