278 Bewertungen insgesamt   276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

278 Bewertungen insgesamt
276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird von den meisten als sehr gut bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der exzellente und lösungsorientierte Kundenservice sowie das vielfältige und spezielle Produktsortiment. Auch die gute Verpackung und das als fair empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis tragen zur Zufriedenheit der Kunden bei. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte an der Produktsicherheit der Verpackung, hier sehen einige Kunden Verbesserungsbedarf.

Erfahrungennaturitas.de

Exzellenter Kundenservice; alle Probleme werden umgehend gelöst. Die Produkte sind sehr gut verpackt und werden schnell geliefert. Der Service wirklich ist erstklassig, also besuchen Sie die Naturitas-Website und bestellen Sie. Ich kann die Eigenmarke Naturitas wärmstens empfehlen🤩 Foto ist nun ein Beispiel, die haben ganze Menge von unterschiedlichen Produkten....
S F
Steffi F.

Grisi Aloe Gesichtscreme

Mega schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Ich bin sehr froh meine Original Creme von den Kanaren gefunden zu haben. Es gibt für mich keine bessere Gesichtscreme wie die Grisi Aloe. Da ich leider nicht mehr fliegen kann, war es sehr schwer einen entsprechenden Onlineshop zu finden. Vielen Dank.

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Es gibt bei Euch Produkte, die sonst sehr schwer zu bekommen sind - und das zu einem sehr vernünftigen Preis-Leistungs-Verhältnis. Was Ihr besser machen könntet: mit fehlt immer die letzte (und nur die!) Email, dass die Lieferung den Pick-Up-Store erreicht hat.
Alles gut gelaufen...... Nur bei den einen Keksen hätte ich mir ein längeres MHD gewünscht. Was man besser machen könnte....! besser aufs MHD achten vorallem wenn die Produkte nach Deutschland geschickt werden.
Leider keine Deutsche Sprache, würde es aus diesem Grund nicht mehr bestellen. Es war auch nicht mal Beipackzettel dabei! Versand recht teuer, aber problemlos. Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen!
Sehr schnelle Lieferung und die bestellte Ware ist einwandfrei, wie in der Produktbeschreibung. Wir werden dort auf jeden Fall wieder bestellen, auch weil das Sortiment sehr gut ist. Toller Laden!
Es ging sehr schnell, die Produkte sind in einer sehr guten Qualität und ich freue mich, einen Laden gefunden zu haben, der sehr sozial engagiert ist. Ich bestelle wieder hier.
H M
Heike M.
Ich liebe die natürlichen Produkte, die ich bei Naturitas bestellen kann. Die Lieferung ist schnell und zuverlässig und super verpackt, die Preise sind sehr fair.

Eine riesige Auswahl. Zuverlässig und zu guten Preisen.

Ich bestelle seit 2020 bei Naturitas. Eine riesige Auswahl. Zuverlässig und zu guten Preisen. Mit dem Punktesystem spare ich immer. Auch die Lieferung zu einem fairen Preis.
Sehr gute Produkte Die Ziegenmilch ist um ein Vielfaches besser als die Ziegenmilch in Deutschland. Auch die Shampoos sind hochwertiger als die meisten Deutschen Produkte.
D E
Dominik E.
Super Onlineshop mit exzellenten Kundenservice!!!! Total fachkundig, super schnell in der Reaktion und durch und durch kundenfreundlich:)
Der fermentierte Weißkohl ist optimal gewürzt mit einer leichten Schärfe. Geschmack insgesamt sehr gut. Meine ganze Familie ist begeistert, weiter so!!!!!!
Bestellungsprozess verlief reibungslos. Lieferung schnell. Der Geschmack und die Qualität des Olivenöls sind wirklich ein kleines Wunder für den Gaumen.
Bitte keine Lieferung mehr mit DPD. Das ist der schlechteste Anbieter, den ich kenne. Ich würde mir wünschen zukünftig nur mit Hermes oder DHL beliefert zu werden. Ansonsten müsste ich woanders umschauen..
Schnelle und gut verpackte Lieferung - what you ordered is what you received. Vielen Dank! Die Produkte sind klasse - ich bleibe gerne Kunde!
Top! Meine Sendung war schnell da und gut verpackt. Die Ware war unangetastet. Vielen Dank, habe mich gefreut. Gerne wieder!
A R
Antje R.
Sehr einfache Bestellung, Lieferung schnell, sehr angemessene Versandkosten, wenn man zu einem Shop liefern lässt.

Toller Shop!

Einhaltung der Lieferzeiten, gute Ware, viele Angebote und somit gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Kommunikation.
Die Pure Natur, sich einzuverleiben, zeigt der Organismus, Freudige Zeichen, die Quintessens, Er damit Zufrieden ist
Die Bestellung wurde schnell verschickt. Jeweilige Statusmeldung. Ware top. Danke. Gerne wieder

• www.naturitas.de
  • dpo@naturitas.es
  • Sant Cugat, ESP

naturitas.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen