naturitas.de

671 Bewertungen insgesamt

671 Bewertungen seit 10.02.2023

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die ausgezeichnete Produktqualität sowie die Naturbelassenheit und Wirksamkeit der Produkte. Die Verpackung wird überwiegend positiv bewertet und das breite, einzigartige Produktsortiment überzeugt, insbesondere bei schwer erhältlichen Artikeln. Der Kundenservice erhält vielfaches Lob für seine Schnelligkeit und Lösungsorientierung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als fair und attraktiv mit gelegentlichen Rabatten empfunden. Vereinzelt wird von verspäteter oder problematischer Zustellung berichtet, wobei vor allem Unzufriedenheit mit bestimmten Versanddienstleistern wie DPD geäußert wird; DHL wird hingegen bevorzugt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei Polsterung und Bruchschutz der Verpackung. Zudem gibt es gelegentlich Kritik am Umgang mit Reklamationen sowie an einzelnen Aspekten der Verpackung oder dem Mindesthaltbarkeitsdatum.

Erfahrungennaturitas.de

Das Produkt ist Prima/DPD als Zusteller eine Katastrophe

Das Produkt ist Prima !!! 5 Sterne dafür !!! Kritikpunkte zu Lieferung über DPD: Die Lieferung über DPD ist immer sehr problematisch !!! -Optionale Zustellwünsche werden nicht berücksichtigt -Zusteller/in klingelt 1× kurz und wenn man nicht innerhalb von 2 Sekunden an der Tür ist, dann geht er oder sie gleich wieder. Schwierig, wenn man zum Beispiel wie ich eine Gehbehin- derung hat. -Zusteller/in stellt das Päckchen für Jeden zu- gänzlich im Treppenhaus ab (EIN MEDIZINPRO- DUKT WOHLGEMERKT). GEHT GAR NICHT !!!

Höchste HDU auf dem Markt

..., dass NATURDAO die höchste HDU von 3.000.000 hat und somit das höchste auf dem Markt zurzeoz ist. Ganz besonders dass das pflanzlich und verträgliche Hilfsstoffe hat. Was ich zusätzlich noch sehr gut und wichtig fände, wäre, das diese Kapseln in einer Dose wäre, ohne Einzel-Verpackung in Plastik und Alu. Es wäre für die Umwelt besser und für uns Kunden leichteres Handhaben. So fühlt sich das eher an wie Arzneimittel in einer Kartonverpackung in Blisterverpackung. Zudem ist leider das Cover-Bild der Verpackung nicht so schön, nicht so zeitgemäß. Sorry, nichts für ungut, ich bestelle die trotzdem weiter, danke ☺️👏🏻

Sehr gut!

Nun habe ich die Karaffe schon einige Tage. Das Wasser schmeckt sehr sehr gut. Ich kann sie nur empfehlen. Ich hoffe nur, dass der Verschluss lange, lange hält . Meine Frage ist: sollte der Verschluss doch mal kaputtgehen, kann man diesen nachbestellen? Ich gebe gerne fünf Sterne für diese wunderschöne Glaskaraffe mit der Blume des Lebens!
Exzellenter Kundenservice; alle Probleme werden umgehend gelöst. Die Produkte sind sehr gut verpackt und werden schnell geliefert. Der Service wirklich ist erstklassig, also besuchen Sie die Naturitas-Website und bestellen Sie. Ich kann die Eigenmarke Naturitas wärmstens empfehlen🤩 Foto ist nun ein Beispiel, die haben ganze Menge von unterschiedlichen Produkten....

Mit Produkt und Naturitas - alles bestens

Mit Produkt und der Firma Naturatis ist alles bestens. Punkteabzug: Die Zustellung durch dpd war schwierig. Die Ankündigungen der Lieferung (es waren tatsächlich mehrere!!!) wurde nicht eingehalten. Dann hieß es, niemand wurde angetroffen, was nicht stimmte. Irgendwann wurde das Paket dann in der Hofeinfahrt abgestellt.Ich schlage vor, für zukünftige Zustellungen DHL zu wählen. Da klappt's in der Regel deutlich besser.

Danke für die Unterstützung auf der Suche nach meinem Paket :-)

Leider kann ich zu der Lieferung bzw. zum Produkt selbst nichts sagen, da mein Paket nicht angekommen ist. Sehr lobenswert ist, dass man sich um die Belange des Kunden sehr bemüht und man ist sehr hilfsbereit. Vielen lieben Dank für das entgegengebrachte Engagement. Danke.
„Top Qualität und schneller Versand! Das bestellte Produkt Vitamin B Complex und Colagen ,entspricht exakt der Beschreibung und hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Auch die Abwicklung und der Kontakt waren vorbildlich. Vielen Dank
S F
Steffi F.

Grisi Aloe Gesichtscreme

Mega schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Ich bin sehr froh meine Original Creme von den Kanaren gefunden zu haben. Es gibt für mich keine bessere Gesichtscreme wie die Grisi Aloe. Da ich leider nicht mehr fliegen kann, war es sehr schwer einen entsprechenden Onlineshop zu finden. Vielen Dank.
S W
Sarina W.

Sehr zufrieden mit dem Chia Mehl

Ich bin sehr zufrieden mit dem Chia Mehl. Das hier ist echt einer der wenigen Stores bei denen ich voll-Fett Chia Mehl bekomme. Danke dafür! Ich werde wieder bestellen. Die Lieferung war schnell und kam minimal verpackt an.

Feedback Cashew Milch

Liebes Natumi Team, ich bestelle regelmäßig bei euch die Cashew Milch. Wäre sie nicht top👍würde ich dies nicht machen: ,,Oder" Bitte speichert mein Feedback, ok. 😉 Ich möchte nicht nach jeder Bestellung erneut ein Feedback abgeben 🙋🏼‍♀️

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Es gibt bei Euch Produkte, die sonst sehr schwer zu bekommen sind - und das zu einem sehr vernünftigen Preis-Leistungs-Verhältnis. Was Ihr besser machen könntet: mit fehlt immer die letzte (und nur die!) Email, dass die Lieferung den Pick-Up-Store erreicht hat.
Es klappt einfach alles bei euch gut. Ihr seid nett und höflich, ihr seid pünktlich und zuverlässig und die Waren, die ich bei euch kaufe sind sehr gut. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal 😘
Versand war super fix und das Produkt schmeckt nicht eklig, dass ist mir sehr wichtig, sonst kann ich es nicht schlucken. Vertrage es bis jetzt sehr gut. Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen
Mir gefällt die Produktvielfalt. Ich habe bei einigen Artikeln gute Preise gefunden. Meine letzte Bestellung wurde sehr schnell versandt. Ich hoffe, zukünftige Bestellungen verlaufen genauso schnell.
S U
Silke U.
Ware ist sehr gut. Die Anisbonbons kommen sehr an die Anis de Flavigny heran. Preis-Leistung incl. Versandkosten ist sehr gut. Das Paket kam im ordentlichen Zustand an. Die Bonbons waren unversehrt.
Alles gut gelaufen...... Nur bei den einen Keksen hätte ich mir ein längeres MHD gewünscht. Was man besser machen könnte....! besser aufs MHD achten vorallem wenn die Produkte nach Deutschland geschickt werden.
C G
Christian G.
Produkt ist gut, allerdings sind die Versandkosten SEHR hoch, zudem ist der Versand sehr unzuverlässig. Lieferung kam erst nach Nachforschung, angeblich konnte die Lieferung nicht zugestellt werden da der Fahrer die Straße nicht fand.
M M
Monika M.
Naja, was soll ich sagen? Ich hatte drei Becher Aloe Vera Badesalz bestellt, das ich schon seit Längerem gerne benütze. Die Lieferung kam relativ schnell, das Produkt so wie erwartet. Aber mit der Verpackung ist etwas schief gelaufen. Der Karton, in dem die drei Becher ohne weiteren „Puffer“ lagen, war an einer Seite aufgeplatzt, Badesalz rieselte heraus. Beim Öffnen über einer Schüssel im Spülbecken stellte sich heraus, dass sich bei allen drei Bechern der Schraubdeckel gelöst hatte und ein Teil der Füllung in den Karton gebröselt war. Ich konnte den Schaden zwar beheben, aber es wäre hilfreich gewesen, wenn die Deckel z. B. mit einem Klebestreifen gesichert und die Becher mit etwas Dämmmaterial (geknülltes Packpapier?) gesichert worden wären.
Leider keine Deutsche Sprache, würde es aus diesem Grund nicht mehr bestellen. Es war auch nicht mal Beipackzettel dabei! Versand recht teuer, aber problemlos. Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen!
Alles gut. Es nervt, dauernd Aufforderungen für Feedback zu bekommen!!! Also lasst mich künftig damit in Ruhe, sonst bin ich Kein Kunde mehr!!

• www.naturitas.de
  • dpo@naturitas.es