naturitas.de

671 Bewertungen insgesamt

671 Bewertungen seit 10.02.2023

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die ausgezeichnete Produktqualität sowie die Naturbelassenheit und Wirksamkeit der Produkte. Die Verpackung wird überwiegend positiv bewertet und das breite, einzigartige Produktsortiment überzeugt, insbesondere bei schwer erhältlichen Artikeln. Der Kundenservice erhält vielfaches Lob für seine Schnelligkeit und Lösungsorientierung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als fair und attraktiv mit gelegentlichen Rabatten empfunden. Vereinzelt wird von verspäteter oder problematischer Zustellung berichtet, wobei vor allem Unzufriedenheit mit bestimmten Versanddienstleistern wie DPD geäußert wird; DHL wird hingegen bevorzugt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei Polsterung und Bruchschutz der Verpackung. Zudem gibt es gelegentlich Kritik am Umgang mit Reklamationen sowie an einzelnen Aspekten der Verpackung oder dem Mindesthaltbarkeitsdatum.

Erfahrungennaturitas.de

Ich kaufe immer Cal Valls Oliven. So gute Oliven gibt es nicht im Supermarkt. Diese könnten aber besser verpackt werden, damit nicht so viel zu bruch geht.
Als konstanter Kunde kann ich sagen. der Bruchschutz im Paket selbst hat sich deutlich verbessert. Sorgfältiger verpackt heißt weniger Reklamation und zufriedener Kunde. Daher 5✨
Ich bin mit allen Produkten sehr zufrieden und bestelle gerne weiterhin. Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenso ausgezeichnet und freue mich sehr über hin-und-wieder kleine Rabatte.
Die Website ist übersichtlich gestaltet und die Produkte gut beschrieben. Der leckere Geschmack von BRAN entspricht genau meinen Vorstellungen.
Sehr schnelle Lieferung und die bestellte Ware ist einwandfrei, wie in der Produktbeschreibung. Wir werden dort auf jeden Fall wieder bestellen, auch weil das Sortiment sehr gut ist. Toller Laden!
Es ging sehr schnell, die Produkte sind in einer sehr guten Qualität und ich freue mich, einen Laden gefunden zu haben, der sehr sozial engagiert ist. Ich bestelle wieder hier.

Schnell geliefert

Die Lieferung war sehr schnell, obwohl die bestellte Ware aus Spanien kam. Ansonsten war alles wie bestellt auch geliefert!
K E
Klaus E.

Naturitas ist Top!

Ware wurde innerhalb von 4 Tagen geliefert.Die Qualität der Produkte ist hervorragend.Ich werde immer mal wieder bestellen!
H M
Heike M.
Ich liebe die natürlichen Produkte, die ich bei Naturitas bestellen kann. Die Lieferung ist schnell und zuverlässig und super verpackt, die Preise sind sehr fair.

Eine riesige Auswahl. Zuverlässig und zu guten Preisen.

Ich bestelle seit 2020 bei Naturitas. Eine riesige Auswahl. Zuverlässig und zu guten Preisen. Mit dem Punktesystem spare ich immer. Auch die Lieferung zu einem fairen Preis.
Sehr gute Produkte Die Ziegenmilch ist um ein Vielfaches besser als die Ziegenmilch in Deutschland. Auch die Shampoos sind hochwertiger als die meisten Deutschen Produkte.
H W
Horst W.
Sehr gute Kapern in Apfelessig, die es in Deutschland nicht gibt. Auch die Hafer-Dattel-Kekse schmecken sehr gut
sehr gute Produkte, Preis scheint bisher zu stimmen, Verpackung und Versand auch bestens .... klare Empfehlung!
A V
A.A. V.

Pünktlich

DHL war pünktlich mit ihren schönen gelb/rot lackierten Auto. Obendrein schien die Sonne. Ich würde immer wieder bei Naturitas kaufen.
Hallo Die Sardinen schmecken sehr lecker. Nur bei meiner vorletzten Bestellung war eine falsche kaputt. Ich bleibe Kunde bei euch für immer
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis bei sehr guter Qualität, habe schon mehrfach bestellt, Lieferung erfolgt schnell und problemlos
H B
hier b.

Volle Zufriedenheit

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, sicher verpackt, angemessener Preis - und v.a. sehr gute Produkt-Qualität. Volle Zufriedenheit.
U L
Ulrike L.
Bestellung sicher und einfach, die Lieferung erfolgte sehr schnell. Selbst eine Retoure wurde unkompliziert und schnell bearbeitet.
D E
Dominik E.
Super Onlineshop mit exzellenten Kundenservice!!!! Total fachkundig, super schnell in der Reaktion und durch und durch kundenfreundlich:)
Sehr gute Qualität. Die Buchweizenkekse und Buchweizenlasagne habe ich schon probiert und vom Geschmack und der

• www.naturitas.de
  • dpo@naturitas.es