schrankplaner.de- Logo - Bewertungen

115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.351 Bewertungen insgesamt

schrankplaner.de- Logo - Bewertungen

schrankplaner.de

115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.351 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schrankplaner.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität der Möbel hervor, die als stabil, langlebig und präzise gefertigt beschrieben werden. Die einfache Montage und die verständlichen Aufbauanleitungen werden ebenso positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und sehr reaktionsschnell erlebt, wodurch Anfragen oder Probleme unkompliziert gelöst werden. Auch die pünktliche und gut organisierte Lieferung sowie die sichere Verpackung der Ware überzeugen. Der Online-Planer sowie die individuelle Planung werden als benutzerfreundlich, flexibel und passgenau wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut empfunden. Vereinzelt wünschen sich Kunden detailliertere Aufbauanleitungen und äußern kleinere Optimierungswünsche beim Online-Planer. Zudem werden die Preise für Zusatzoptionen teilweise als hoch angesehen.

Bewertungen für schrankplaner.de

Schnelle Lieferung, gute Qualität, passt perfekt. Alles prima!
Sehr gute Qualität und schneller Bearbeitung und Lieferung. Die Aufbauanleitung könnte für Laien etwas einfacher sein
Antwort von schrankplaner.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Sie grundsätzlich überzeugt sind von unserer Qualität und Serviceleistung. Das Thema Aufbauanleitung ist tatsächlich nicht so ganz einfach, da wir oft die Rückmeldung bekommen, dass Sie entweder wirklich sehr gut ist oder manchmal auch etwas schwieriger angenommen wird. Wir sind ständig dabei, dies weiter zu entwickeln, damit unsere Kunden noch zufriedener sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute, Ihre Schrankplaner

Toll

Sehr gut verpackt. Alles in Ordnung. Sehr zu empfehlen.
JK
Joachim K.
Bösingen
Passt alles
Aufbauanleitung und Qualität sehr gut.
Sehr freundlicher Service. Schrank wurde auf den Millimeter genau exakt so geliefert wie geplant. Erstklassige Verarbeitung. Erstklassige Verpackung. Gerne wieder !
Antwort von schrankplaner.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir es wieder geschafft haben, unsere Kunden von unseren Leisungen zu überzeugen. Wir wünschen weiterhin alles Gute, Ihre Schrankplaner

Gute Arbeit

Schnell, ordentlich, und freundlich
NG
Nadine G.
Super toller Service von der Bestellung bis zur Lieferung auch die Verpackung war ganz toll, sehr sicher verpackt!
Antwort von schrankplaner.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und Sie so eine schöne Erfahrung mit den Schrankpanern gemacht haben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit und einen guten Rutsch in ein gesundes und spannendes Jahr 2026, Ihre Schrankplaner
Sehr nette und schnelle Kommunikation. Änderungen wurden problemlos entgegen genommen. Sehr hochwertiges Material. Leicht aufzubauen. Alles super!
Antwort von schrankplaner.de
Schön, dass Sie zufrieden sind. Das ist unser Ziel und wir freuen uns immer wieder, wenn wir dies auch wieder geschafft haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Tolle Tischlerqualität bis ins Detail!

Die Maße sind exakt. Telefonfragen wurden kompetent geklärt und in der Bestellung berücksichtigt. TISCHLERQUALITÄT! Überall hochwertige Umleimer und deckende Oberflächen. Verstellbare Füße! Das Holz riecht NICHT wie bei Kaufhausware ewig nach. Es hat sich wirklich gelohnt.
Antwort von schrankplaner.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ehrliche Rückmledungen von Kunden sind immer noch sehr viel wertvoller, als unsere Beschreibungen auf unserer Website. Erst duch dieses Feedback, bestätigt sich die Qualität unserer Leistungen. Wir wünschen weiterhin alles Gute.