Die Bewertungen für schrankplaner.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität der Möbel hervor, die als stabil, langlebig und präzise gefertigt beschrieben werden. Die einfache Montage und die verständlichen Aufbauanleitungen werden ebenso positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und sehr reaktionsschnell erlebt, wodurch Anfragen oder Probleme unkompliziert gelöst werden. Auch die pünktliche und gut organisierte Lieferung sowie die sichere Verpackung der Ware überzeugen. Der Online-Planer sowie die individuelle Planung werden als benutzerfreundlich, flexibel und passgenau wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut empfunden.
Vereinzelt wünschen sich Kunden detailliertere Aufbauanleitungen und äußern kleinere Optimierungswünsche beim Online-Planer. Zudem werden die Preise für Zusatzoptionen teilweise als hoch angesehen.
Wie gewohnt hat alles ausgezeichnet geklappt und die Schränke sind wohlbehalten und sicher verpackt angekommen
Antwort von schrankplaner.de
Schön, dass auch dieses Mal wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war, Ihre Schrankplaner wünschen alles Gute.
Gute Qualität aber sehr teuer
Gute Qualität, Gute Planbarkeit, Gute Kommunikation, Zusatzoptionen viel zu teuer, Gesamt auch zu teuer
Antwort von schrankplaner.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und schade dass Sie unsere hochwertigen Produkte als zu "teuer" empfinden, schließlich wird der Preis in Echtzeit während der Planungsphase immer ausgewiesen und es ist Ihre freie Entscheidung, zu kaufen. Dennoch freuen wir uns, dass bereits zum 2. Mal "zugeschlagen" haben. Daher gehen wir davon aus, dass Sie grundsätzlich schon zufrieden sind, auch mit dem Preis. Viele Grüße, Ihre Schrankplaner
Top Service und tolle Qualität!
Die Bestellung lief absolut reibungslos – schnelle Lieferung, super verpackt und die Möbel sind genau wie beschrieben: hochwertig, stabil und wunderschön! Ich bin rundum zufrieden und bestelle gerne wieder!
Antwort von schrankplaner.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle und ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie als neuen Kunden zufrieden stellen konnten.
Schnelle Lieferung und gut Qualitäten
Schnelle Lieferung. Die einzelne Teile von Möbel sind super gearbeitet.
Die Zusammenbauen sind so einfach. Die Mitarbeiter sind sehr sympathisch und hilfsbereit.
Ich werde immer weiter empfehlen. Ich werde auch die Möbel nur hier bestellen.
Es hat alles gepasst. Die Aufbauanleitung könnte ausführlicher und genauer gestaltet werden.
Antwort von schrankplaner.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und schade, dass es nicht zur vollen Zufriedenheit für Sie war. An der Gestaltung und Ausführung unserer Montageanleitungen sind wir immer bemüht, diese zu optimieren, auch wenn wir zumeist die Rückmeldung erhalten, dass auch diese super wäre. Senden Sie uns gerne Ihre Ideen und Vorschläge zu. Wir sind immer sehr dankbar, wenn wir offene und ehrliche Rückmeldungen erhalten. Nur so können wir besser werden. Viele Grüße und alles Gute wünschen Ihre Schrankplaner!
Einfach nur TOP!!
Von Konfiguration, Bestellung und Abholung alles einwandfrei.
Antwort von schrankplaner.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihre Schrankplaner wünschen weiterhin alles Gute.
Hochwertige, individuelle Möbelstücke
Hochwertige und individuelle Möbelstücke in perfekter Qualität
Antwort von schrankplaner.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen weiterhin alles Gute, Ihre Schrankplaner
Wir sind sehr zufrieden.
Antwort von schrankplaner.de
Top Qualität und super kompetenter Support. Das versprochene Lieferdatum wurde tagesgenau eingehalten. Der Aufbau verlief dank der sehr guten Anleitung absolut problemlos.
Bei Bedarf ist das meine 1. Adresse
Perfekt passend und mega schnell aufgebaut. Super zufrieden
Antwort von schrankplaner.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, wenn wir es wieder geschafft haben, einen weiteren Kunden zufrieden zu stellen. Ihre Schrankplaner wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.