Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Die Hasenpyramide war professionell und sicher verpackt. Die Hasenkapelle wurde mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Meine Sorge war, dass die Nadelbäume diese unnatürliche maigrüne Farbe wie in der Abbildung haben. Doch das ist nicht der Fall, die Farbe ist sehr passend.
Obwohl die Pyramide leicht gängig ist, kam sie nur schwer in Bewegung.
Meine Weihnachtspyramide hat eine ähnliche Größe, wird allerdings von sechs Teelichtern angetrieben. Mit dieser Erfahrung im Hinterkopf habe ich mit noch zwei Teelichthalter aus Holz gekauft. Nun lief die Pyramide ohne Probleme und ich hatte viel Freude daran. Vielleicht wäre es besser, wenn so eine große Pyramide generell mit sechs Teelichthaltern geliefert würde.
Vielen Dank für diesen schönen Osterschmuck.
Der Service ist eine absolute Katastrophe. Bei mir ist ein kaputter Engel angekommen. Als ich beim Servicecenter angerufen habe, wurde ich gebeten eine E-Mail mit Fotos abzuschicken. So weit so gut. Nachdem sich nach 10 Tagen keiner gemeldet hat habe ich nochmal angerufen und wurde am Telefon von einem Mitarbeiter so unfreundlich wie es nur möglich war angemault, wie viel er zu tun hätte und wie stressig es sei und meine E-Mail wäre ja erst zwei Tage her. Mittlerweile ist meine E-Mail bald einen Monat alt und ich habe noch immer keine Antwort. Nochmal bestelle ich hier nicht.
Die Bestellung funktioniert jedes Jahr einfach super. Schnelle Lieferung und ein reibungsloser Ablauf.
Die Internetseite ist leider relativ/sehr langsam. Ich habe mich daran gewöhnt aber vielleicht kann man daran ja mal arbeiten.
24.11.2023
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt,nur €8.95 finde ich etwas viel für's Porto-bin trotzdem zufrieden&werde dort wieder bestellen!
Schnelle Lieferung, es hat alles geklappt. Keine Probleme, weder bei Bezahlung noch Verpackung und Versand. Bestelle gerne wieder.
schnell und zuverlässig
Sehr schneller und zuverlässiger Versand, Ware neu und wie beschrieben. Leider überdurchschnittlich hohe Versandkosten.
22.11.2023
Hat alles prima funktioniert
Nicht das günstigste Angebot aber uns war es wichtig regional zukaufen. Schnelle Lieferung. Sind mit allem zufrieden.