erzgebirgskunst-shop.de- Logo - Bewertungen

1.131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.976 Bewertungen insgesamt

erzgebirgskunst-shop.de- Logo - Bewertungen

erzgebirgskunst-shop.de

1.131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.976 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für erzgebirgskunst-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die selbst an Feiertagen zuverlässig erfolgt. Die Produktqualität wird als ausgezeichnet, hochwertig und detailreich beschrieben. Die sichere und sorgfältige Verpackung sorgt dafür, dass die Ware meist unbeschädigt ankommt. Besonders positiv fällt auch die große und besondere Produktauswahl auf, durch die seltene oder spezielle Artikel gefunden werden können. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich empfunden. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem bei Reklamationen und Rückfragen, wird gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen oder sehr gut bewertet. Wartelisten und Benachrichtigungen bei Nachlieferungen werden positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Artikeln hinsichtlich der Qualität. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch. In seltenen Fällen wird die Verpackung als zu groß oder ungeeignet beschrieben. Außerdem wird die Verfügbarkeit bestimmter Artikel gelegentlich bemängelt.

Bewertungen für erzgebirgskunst-shop.de

Preis/ Leistung
Leider bin ich nicht zufrieden. Die LED Leuchte funktioniert nicht. Bei der Reklamation kam keine Reaktion der Erzgebiergskunst. Ich werde deshalb hier nichts mehr kaufen!!
Schnelle Lieferung, hat alles gut geklappt
Lieferung war schnell und unkompliziert.

unvollständige Lieferung,

In der Lieferumg fehlte ein kleines Glaslager für 1.90 €. Es gab keinen schnellen Ersatz bzw. keine Reaktion bis Weihnachten, sondern eine Nachfrage nach einem Photo der Verpackung 2.5 Wochen nach der gesamten Lieferung. Viel Aufwand für € 1.90 und kein Ersatz bisher Anfang Januar.
nicht geld abbuchen u 10 tage warten bis überhaupt mal der versand angegangen wird u dann sich nichtmal entschuldigen :-(
Bestellung viel zu kompliziert.
AT
Andreas T.
Bruckmühl

Falsche in unvollständige Lieferung

Leider wurde ein falscher Artikel geliefert, die Fa. reagiert nich auf e-mails und ist telefonisch nicht zu erreichen. Ich halbe heute einen Termin zur Rückmeldung gesetzt bis zum 08.01.2026 Ich musste den Artikel gestern nochmal bestellen und über 100,00 Euro erneut bezahlen, in der Hoffnung, dass der Artikel richtig und vollständig geliefert wird bis zum 24. Dezember.
Schnelle Lieferung, gut verpackt und nun freue ich mich auf Weihnachten
Zahlung wurde nicht verbucht daher Lieferung zu spät erfolgt

Gewinnmaximierung...👎 Halber…

Gewinnmaximierung...👎 Halber Herrnhuter Mini Stern ohne Netzteil zum alten Preis! Tja...

Schade.Leider

Die Lieferung ging schnell und unkompliziert. Leider jedoch mit einer Hälfte an falscher Ware. Der Kundenservice war leider nicht erreichbar, sodass ich die Bestellung nicht für Weihnachten und als Geschenke verwenden konnte. Schade

Schneller, sicher, schön

Schneller Versand, sehr sicher verpackt, wunderschöne Pyramide.
zuerst einmal haben wir keine Corona Pandemie mehr- damit ist nichts mehr zu entschuldigen. Des weiteren ist mein bestellter Artikel absolut überteuert. Im Fachgeschäft vor Ort zum regulären Preis- und der ist die Hälfte- zu erwerben! Leider zu spät gesehen. Und warum ist alles nach der Bestellung nur noch in englischer Sprache?? Absolutes MANGELGAFT!!!!!!!